寿崎 光 2015-09-12 22:13:13 |
通報 |
篠原 蘭 / sinohara ran / 雄 / 24y / 仕事はキチンと真面目にこなす。が、面倒臭がり屋で意外に不器用。その為、家事全般は相手にやって貰っているのだがそれが時々悔しくなるらしく真似をしてドジをかます。優しいクールな性格 / 黒髪ストレートの髪の毛で178cm、いつもは着やすい服( パーカーやTシャツ等 )を着ている / 勉強全般が得意で知識が豊富
( / こんな感じで宜しいでしょうか...?
主様の考えるイメージと違っていたら申し訳ないです..
不備等ありましたらなんなりと....!!
(/ いえいえ!素敵な息子さんが来て感無量ですッ!不備御座いません、これから宜しくお願いします!それでは絡み文投下します-、 )
えェ-と、..(レシピ本チラチラ、/鍋の中かき混ぜ)おし、今日の夕飯のカレー完成-(パチパチいぇ-い/一人で拍手)後は蘭が帰ってくるだけ、早く帰ってこないかな。(相手思い浮かべ/にへへ、)
( / わわ、良かったです!
此方こそ宜しくお願い致します、
...ただいま、( ドア開け / ふう )ん、何かめっちゃ良い匂いするんだけど( 匂いの方へ / お腹グゥ、 )
あ、おかえり!(パタパタ/早速ぎゅゥ)今日はカレーなんだ、蘭の為に頑張ったんだよ(ふふん/相当な自信)お風呂も沸かしてあるしご飯も出来てるし..どうする?(首傾け/ゆるり)それとも、僕?(何言ってるの/←/にこッ、)
ん。( 頭撫で / 真顔← )カレーか..、おう、有り難う。美味いのを期待してる( 微笑、 )....これぞ究極の選択だな。( うーん / おい )え、マジか。....選択肢増やすな馬鹿( むむ / 本気で悩む、← )
ん-、もっと撫でても良いんだよ?(撫でて欲しいと言いなさい/チラリ、)美味しいに決まってる、愛情込めたからね(キリッ/大きく頷き)え..。そこは僕で即決じゃないの、(むすッ/眉下げ)
お前は犬か( 溜め息 / だがしかし撫でる← )あー...お袋の味的な感じになりそうだな( うんうん、 / 結局美味しい )....まぁ..そうだけど、腹減ったし..( 頬掻き / 苦笑 )
蘭に撫でられるのは気持ちいいからね、(へへ/気持ち良さげ)そ、それはどうなんだろう..(む/暫し考え)じゃあご飯食べてからにしよう、よそってくるね(ふふ/台所へパタパタ)
んー..そうか?俺はわからん( 不思議そうに / 首こて、 )でも、愛情を込めたらそうなんだろ。まぁ..お袋の味が実際どういうのなのか忘れたけど( ふっ / 忘れんな )....この感じ...風呂も、とは言いずらいよな..( うぅ、 / ボソボソ )
じゃあ僕が撫でてあげるよ、後でね(くくっ/楽しみでしょうがない)僕の作るのはお袋じゃないし、(むすっ/納得いかん)愛妻料理だよ!!(にへへ、/一人ででれり)僕はどんなに蘭が汗臭くても大歓迎だよ!(両手バッ、)
....あぁ、そうだな。頼む( 素直 / こく、 )愛..妻.....、確かにそっちの方が正しいんだろうけど..お前の性格って母親を思い出すんだよなぁ......良く言えば安心する、みたいな( うーん / 真面目 )それはどっちだ?貶してるのか..?( むむ / 苦笑、 )しかも、会社でパソコン弄っただけで汗とか出てねぇよ( ふん、)
蘭の頭を撫でるなんて、ね(にやり/意気込んで)そう言われても僕は蘭のお袋じゃなくて恋人だよ、こ、い、び、と‼(断固譲らないつもり/じと)貶してなんてないよ!(あわわ/駆け寄って/あせあせ)そうじゃなくて、他の男共の汗の臭いとかがついててもってこと!僕は優しいし蘭のこと信頼してるからどんなに女の香水の匂いがついてても怒らないし構わないよ!(寛大な心アピール/ふへへ)
ん?どうした?( きょとん、 )...恋人か...嫌だ、...妻がいい。夫婦がいい( きりっ / 強調 / どうした )..それは、お前が良くても俺が困る。そんな匂い...早く落としたいだろ..何か気持ち悪くなる( 溜め息 / 汗 )
ん-ん、何でもない(ふふふ/怪しい)え!?き、気が早いよっ蘭(わわっ/嬉しすぎて感動/てれてれ)僕の匂いがつくのも嫌...?(しゅん、)
.......怪しい( 頬つんつん / じとっ )...こういうのは早い方がいいと思うぞ。光も考えておけよ( うんうん / ふいっ )馬鹿、お前の匂いがつきやすいように綺麗にしておくんだろーが。嫌なわけないだろ( ふん、 / はぁ )
ご飯食べ終わってからのお楽しみだね(にへ、/頬つんだけでも嬉しい)考えてるけど、...やっぱり早いほうが良いのかな-(うむ、)えっ!!そうだったんだ、大好き蘭っ(感動のあまり抱きつき/むぎゅぅ)
あぁ、そうだな。まず飯食う、飯( 思い出した / こくん )早めの方が楽だろ、色々( うーん )ん、俺も好き...だけど、何か恥ずかしいな( 撫で / 照れっ )
じゃあ準備してくるね!(にこり/ふふ、)なんか蘭、積極的...嬉しいな-(しみじみ/微笑)恥ずかしい?何言ってるの、僕達は恋人なんだから抱き合った位で恥ずかしいなんて...。ご飯食べたらいちゃいちゃするんだからねっ(ふん/皿にカレーをよそって)
おう、有り難う( ふっ / 微笑 ).......嬉しいのか、そうか...( ほぉ、 / うーん )抱き合った位でとか言うなよ、恋人だとしても..俺にだって恥ずかしいと思うことくらいあるんだからな...( む / 溜め息 )
トピック検索 |