とくめ 2015-09-12 19:28:51 |
通報 |
◌⑅◌┈┈┈┈主pf┈┈┈┈◌⑅◌
「誰よりもお前を思ってる」
「もうお前を……離したくない…」
名前/琳月 澪 -rintuki mio-
年齢/18(高3)
容姿/少し赤みがかかった黒色の髪色。あまり手入れをされてる感はなくボサボサで癖っ毛があるがサラサラ。ミディアムくらいの髪の長さで前髪は少し目にかかる程度。目は綺麗な二重で切れ長。目の横には小さな泣きぼくろがある。伊達の黒縁メガネを着用している。目の色は髪の色と同系色。右耳には一つ小さめのシルバーピアスをつけている。制服はそれほど着崩しておらず第一ボタンを開けた真っ白なワイシャツにゆるゆるにした黒色のネクタイ。下は学園の指定である黒色のズボン。細めの金色のチェーンの黒いクロスがついたネックレスをつけている。私服は真っ白なYシャツに黒色のタイネクタイ。それに黒色の薄い生地のベストを羽織って下はシンプルなジーンズに脛くらいの長さのブーツ等,結構お洒落をしている。身長は182cmと高めで筋肉質。細マッチョまではいかない。
性格/気だるげで無気力。表情もわかりにくく感情があまり出ることはない。しかし感情はハッキリしている。言いたい事は言う性格なため周りの人に好かれてはおらず一匹狼のようになっている。聞いても別にどうでもいい。と言うが心の中ではやはりそうは思っておらず寂しい,という気持ちがある。相手に対しては素直になれずいつも突き放してばかりだが相手はいつも寛大な心で許して自分から離れないためもどかしい気持ちを抱いている。
備考/家庭はとても裕福で父親はとある大手メーカー企業の社長で母親はとある化粧品会社の社長。その為家には全くおらずいつも両親がお金を振込み,1人でご飯を食べたりしていた。顔を合わせるにも何かを家に取りに来た程度で話もせず終わる。そのため愛をもらわずに育ったため自分では隠しているが人一倍愛して欲しい,という欲がある。幼い頃から両親よりも側にいてくれた相手にずっと片思いで高校生になり,ずっと思い続けているが相手が男に恋愛感情がない事はわかっているため言い出せずにいて相手を心配させないためにも様々な女の子と付き合っていたがそれも続かないのはあたり前で付き合っては別れてを繰り返している。
ではレス禁解除!!
次から参加者募集
なお、複数いる場合は選定式で!
トピック検索 |