独 占 欲 < bl >

独 占 欲 < bl >

狂  2015-09-12 15:33:28 
通報

簡単にそう消せそうだよ‥

あの子の全ては僕のもの。

♁ 狂愛、ヤンデレ、兎に角どろどろとした原作無視の刀剣を行い全員対面ありで抵抗ある方はお断り

♁ 恋愛中心ですが戦闘描写アリ。 略奪ありなし何方でも。 blなので女性禁止。 受けなキャラも居ますが此処はリバ、攻め寄り、攻めのみ

♁ ロルは短くても20~でお願いします
  終止形や嫌われやすい乱用等禁止

♁ 舞台は普通の本丸だが純粋な者はいない歪んだ愛の人物ばかりが居る所。最初は全員共依存から始まり研究者の審神者が来るのを警戒している。想い人が見つかった後は共依存から離れても離れなくても自由。一応ホワイト寄りのブラック。本丸は綺麗

♁ 刀剣男士無制限or審神者一名(研究者でも可)

レスきんし 

コメントを投稿する

• No.1 by 狂  2015-09-12 15:38:05 

♁ 名前 /
  ♁ 綴り /
  ♁ 性格 / 変わったところや闇堕ちなど
  ♁ 容姿 / (さにわのみ)
  ♁ 略奪参戦、属性/ アリは三角関係等有、ナシはその人に想い人がいれば引き下がる等奪うことは無、狙われることも無。/、リバ、攻め寄り、攻め
  ♁ 備考 / (さにわのみ)
  ♁ 一言 / 共依存の時の言葉

♁ 名前 / 今剣
  ♁ 綴り / いまのつるぎ
  ♁ 性格 / 性格は変わらず口調も変わらず。ただ愛は純粋ではなく捻くれており狙えば折れるまで一途で素直な愛。だが裏を返せばヤンデレ寄りで依存しやすい。偶に物騒な言葉を発することも。闇堕ちはしていないが警戒は一応
  ♁ 略奪参戦、属性 / アリ♁/♁リバ
  ♁ 一言 / このひとたちはぼくのものなのです!うばえるひとがいるならかかってきなさい!あさからばんまでずっとかんししているのでわかりますよ。じゃまをするならだれであろうとぎったぎったにしてやります。

よしできた‥!ぼくがにていないのはしょうちのうえでおねがいします。ではみなさんのおかえりをまっていますよ、れすきんかいじょ!

• No.2 by 狂  2015-09-12 15:41:36 

♁( /失敗を‥題名の所にアニメの名を書き忘れましたああ‥。単語でわかる方は勘付くと思いますが刀剣乱舞です!来てくれることを祈りお待ちしております。 )

• No.3 by _希望者_  2015-09-12 16:10:05 

♁ 名前 / 鶴丸国永
  ♁ 綴り / つるまるくになが
  ♁ 性格 / 性格口調、一見通常通りと見えるも狂愛感情が強く芽生える事に寄り口調が語尾音伸ばしのやや捻くれ気味口調になる事も多々。半闇落ち( / 感情コントロールにより制御 )一途に成れば狂い愛し愛されたい願望強。興味皆無の相手を誘う様な行動は多々行う。嫉妬狂愛。
  ♁ 略奪参戦、属性/ アリ / 攻め寄りリバ
  ♁ 一言 / っはは!__嫉妬して居るのか?君が?俺に?傑作_大いに驚きの傑作だよなァ!君も狂い者だ。嗚呼いや__既に狂っていたのは俺の方かァ_?何て、俺は他と遊び君に嫉妬.愛されたいが君が他に媚び売るのは断じて禁止だ。そうだなァもし其の様な輩が居たってんなら___消えてもらおう。

( / ああああ...!!狂愛乱舞..!俺得過ぎて今尚手が震えて仕様が有りません...っ( 鶴丸国永で参加希望です。上記不備有りましたら何なりと申して下さい..! )

• No.4 by 狂  2015-09-12 16:25:26 

(♁/こんな私得トピなどに来て頂けるとはもう私も身体までもが震えて堪りませんn‥!(♁♁もう予想以上の狂った鶴と絡めると思うと緊張ry‥不備は見当たりません!是非絡み文字出していただけると幸いです!)
♁♁>3様♁、

• No.5 by _鶴丸国永  2015-09-12 17:09:11 

__全く、此処の本丸には多少驚きが少なくは無いか?
(_どんよりとした雲底の元、本丸内の縁側にて素足で歩き乍己の口元へと片手を当て不服そうに愚痴紛いな言葉を一つ零し。何か己の好む狂い事が無い物かと瞳奥を光らせれば辺りを見渡すも特に目に付く相手も居なければやれやれと肩を竦め今にも雨が降り出しそうな雲を一人見上げ

*all

( / いえいえそんな...!まだ誰とも絡んで無い身で有りますがてんそんの上がり具合が半端無いでs、
あああ;恐縮で有ります;貴女様の今剣ちゃんも中々の病み具合で心射抜かれて居りますので;
駄文では有りますが目を瞑って頂けると嬉しいです..!改めて宜しくお願い致します_!! )

• No.6 by 今剣  2015-09-12 17:31:11 

♁♁__だれかい‥たああ!!鶴丸!(♁静かな本丸に足音を小さく立て縁側を早走りしながら襖をばん、と効果音が鳴り響くように開き周り見渡し。少々大声で上記を述べかけ同時奥に足を踏み入れようとしつつ気配に行きかけた片足は廊下へ戻し縁側へと視線送れば見知った彼に笑みを向け先程よりもはっきりした明るい声で名を呼んでみせては手をぶんぶんと振り彼が居る方向へ駆け足を。♁)

(♁/同じくてんそん上がりますよn!こんなトピしてみたかったので建てて正解だと改めて思いました(←)あまりに来そうになさそうでしたら‥はい、何とかしますのでご迷惑かけるかもと‥/←♁うわわわ、初の今剣ちゃんなので心配でs()
読みやすいですよ!此方こそ宜しくお願い致します!)
♁♁>鶴丸

• No.7 by _鶴丸国永  2015-09-12 21:51:03 

_ん?、あぁ今剣か。__おいおい、そう焦らずとも俺は逃げないぜ?
(_余りにも人気の無い此の本丸に呆れ半分つまら無いと言いたげに己の襟足先に伸びた髪を人様指に絡めつつ只管空を眺めて居り。_と退屈していたも束の間、突如大きな声と足音に振り向けば其処には己の見知る小さき相手の姿、きらりと効果音の鳴る様瞳を輝かせれば自然と口角を上げ相手の到着を待ちつつふと思い付いたかの様に冗談とも言い切れぬ言を述べ)

( / おお..!狂愛トピは余りお見かけしませんからね...主様ぐっじょぶで有ります!(何様)あふう...なりきり故好みで人の集まり様は変わりますからね...迷惑上等です!ばんばん掛けて下さr( / そそそうなのですか..!?余りの似様..圧巻です!()
ああ有難う御座います..!此方こそ..!!)

• No.8 by へし切長谷部  2015-09-13 00:52:54 

(元々病んd((…へし切さんで参加希望です。病みモノが大好きで一発で一目惚れしました!)

♁ 名前 /へし切長谷部
♁ 綴り / へしきりはせべ
♁ 性格 /性格、口調はほぼ変わっていない。しかし愛する者が現れると豹変し、異常なまでにその相手に執着する。相手が自分から離れていくのを恐れるあまり監禁まがいな事をしようとすることも。恐ろしいほど嫉妬深く対象限定で世話焼きになり、さらに過保護になる
♁ 略奪参戦、属性/ アリ/受け寄りリバ
♁ 一言 /おい……どこへ行く。俺を置いていく気か?それは許さんぞ。お前は俺だけのモノ、そして俺もお前だけのモノだと言ったはずだ。それでもお前が外へ行くというなら……分かっているだろう?――死ななきゃ安い。殺 されないだけ有難いと思え。

• No.9 by へし切長谷部  2015-09-13 01:06:12 

(/属性打ち間違え…攻め寄りリバ、でお願い致します…)

• No.10 by 鳴狐  2015-09-13 02:28:39 

鳴狐で参加希望です!

名前/鳴狐
綴り/なきぎつね
性格/性格‥口調はかわらない。
嫉妬深く少しでも離れるのを嫌う
想う相手に誰かが近寄れば直ぐ様威嚇し遠ざけるようなことも。
略奪参戦/属性/アリ/リバ
一言/鳴狐以外のモノとは話してはなりませぬッ!!鳴狐だけを見ていてくださらねば寂しくて死んでしまうのでございます!
無理と仰せるならば閉じ込めるのみッ!!

(ご検討宜しくお願い致します!)

• No.11 by 匿名さん  2015-09-13 02:56:22 

♁ 名前 /  小狐丸
  ♁ 綴り / こぎつねまる

♁ 性格 / 口調は変わらず、性格面は原作に近いもののどこか薄暗いような裏のある笑みを見せることが多くなる。半闇堕ち状態で、己を〝 化狐 〟と称することなどがあるものの、洒落を言う癖は直っていない様子。恋愛に関しては一見穏やかなものの束縛癖は嫉妬癖が人並みではなく、愛す分を返して貰わないと気が済まないタイプ。
  ♁ 略奪参戦、属性 / アリ / リバ

♁ 一言 / ‥どこへ行く?私が居ない内に逃げようとするなど、小狡い奴じゃ。だが、ならぬぞ。おぬしは私のもの。災難じゃのう、野生の卑しい化狐に瞳をギラつかせ狙われてしまったがゆえ、こんな窮屈な生活になってしもうて。‥などと憐れむつもりは毛頭ないが。

(/ 素 敵 ト ピ ! こんな薄汚れたきつn。小狐丸で参加希望です、宜しくお願いしますー! )

• No.12 by 今剣  2015-09-13 05:49:08 

♁__そうですよね!鶴丸は逃げるはずないですよね、ほかのひとたちがいなくてたいくつだったんです。(♁小さな歩幅を出来る限り大きくすれば到着したと相手の前に立ち止まり上を見上げる限り嬉しき心で埋められ緩んだ表情は抑える所か込み上げ両手を後ろで組み、狂っている自身からすると充分過ぎる言葉は良いふうに捉え。誰もいないとばかりつまらなそうに頬膨らませしかめっ面を浮かばせては小さな愚痴を零して♁。)

(♁/殆ど純粋なものばかりですからね((、うわわわ、こうやって活動出来たのは参加者さまのお陰ですぞに‥♁/←/有難う御座います!!♁♁そこまでなのですか?!そこまで言われると吃驚でs‥、)
♁♁>鶴丸

(♁/へしいいいいッ、今の性格以上にヤンデレ化のへしと絡めると思うともう満足すぎt‥(♁なんと‥それは良かったです!惚れただなんt♁/←♁訂正などは特にありませんので絡み文字お願いします!)
♁♁>8

(♁/凪狐ええええ!!色んなトピでも凪狐がいる所はなかなかいないのでもう興奮状態‥かわゆs(♁訂正は特に有りませんので絡みお願いします!)
♁♁>10

(♁/このような歪んだトピに素敵と‥♁!!半闇堕ちの小狐丸は美味しいでs(♁訂正は特にありませんので絡み文字お願いします!)
♁♁>11

• No.13 by 三日月宗近  2015-09-13 06:40:42 

♁ 名前 / 三日月宗近
  ♁ 綴り / みかづきむねちか
  ♁ 性格 / 性格は通常通り。基本的にはのんりびりとしていて穏やかだが、大切にしている者に危害を加えるものには塵ほどの情も向ける事はない。無意識に傲慢で独占欲も強め。ありていな色恋に飽いている様子。
  ♁ 略奪参戦、属性/ 有、攻め寄りリバ
  ♁ 一言 / ほう?俺から逃げたい、と。…はっはっは、愚かでまっこと愛い奴よなあ。だがそれを俺が赦すと思うたか。二度とそのような浅ましい事を考えぬよう、その小さな頭に教え込まねばなるまい。

(/ ダークネスな雰囲気に惚れました!邪神になりかけた宗近ですが、参加させていただければと思います…っ!)

• No.14 by 鶯丸  2015-09-13 08:24:22 

♁ 名前 / 鶯丸
  ♁ 綴り / うぐいすまる
  ♁ 性格 / 口調、性格共にほぼ原作のまま。しかし穏やかに見えて案外過激派、大切な者の為なら手段を選ばないように。元が美術刀故か愛されたがり、愛されるならそれ相応のものは返す。独占欲が強く物騒な物言いをする事も。
  ♁ 略奪参戦、属性/ アリ / リバ
  ♁ 一言 / 他人への興味が薄い分、興味を持つとしつこいんだ。存外俺は独占欲が強いらしい、御前が他へ行くと言うというのなら其奴を斬ってしまうかも知れん。…ふふ、殺 すのは好きではないのでな、あまり妬かせてくれるなよ。

(/狂愛、ヤンデレとは…!参加希望です!何やら不穏な鶯丸ですがお仲間に入れて下されば幸いです…っ)

• No.15 by 今剣  2015-09-13 08:35:54 

(♁/じじいいいいッ、完璧なる私の趣味なのですが惚れて下さるとは‥!どんな方でも歪んでいれば大歓迎でs(♁不備はありませんので絡みお願いします!)
♁♁>13

(♁/うぐううッ、なんとも可愛らしい‥!どんな方でも歪んでいれば大歓迎ですy(♁不備は有りませんので絡みお願いします!)
♁♁>14

• No.16 by _鶴丸国永  2015-09-13 08:36:21 

__だろう?ま、俺に嫉妬狂う輩の一.二居れば敢えて逃げてみせ__おっと口が滑り過ぎたか。ははっ、確かになぁ。三条の奴等は遠征か?
(_漸く相手が己の前へと到着すれば待ってたと言わぬばかりに口端上げ、嬉しさに満面と言わずとも笑み浮かべ見上げる様子を見据えれば調子良くなったか要らぬ事迄口が滑り。はと成れば誤魔化すよう眼を細め相手の頭を数度何処か重みのある手つきで撫でてやり、不満気に頬を膨らませる相手を微笑ましくも捉えればそう思えば彼の身内とは言わぬものの同じ刀派の輩は見受けられないなと思った迄を口にし )

(/じゅ、純粋物も好きですがね!やはり歪んでなんぼでしょu(__うわわ、私は恐れ多くも参加させて頂いてる身..存分に使ってやって下s(言い方)/はいぃ!目一杯愛で愛したいタイプですな!(逃げて)あ.では背後は此の辺りで失礼とした方が宜しいでしょうか_?)

___今剣___

• No.17 by 鶯丸  2015-09-13 09:05:22 

>主様
(/参加許可ありがとうございます!可愛らしいとは恐縮です…!いまつるちゃんも大変可愛らしく今から絡むのが楽しみで仕方ありませn(
それではこれから宜しく御願い致します!)

>all
まさか茶葉が切れているとはなあ…。
( 常と変わらぬように茶を飲もうと厨に行けば其処に有るは空いた缶、その中身確認しゆっくり瞬き二回。溜め息を吐き出すと元の位置へと缶を戻してからその場を去り、万屋にでも買いに行こうかとぼんやり考えながら縁側を歩いて。 )

(/初めまして、この度鶯丸にて参加させて頂くことになりました。拙い文ではありますが仲良くして頂ければ嬉しく思います…!描写は皆様それぞれに合わせた長さにしていこうと思っております故、楽な長さで気軽に絡んで頂ければ…!それでは宜しく御願い致しますー!)

• No.18 by 今剣  2015-09-13 09:48:54 

にげるのですか?しっとにくるうのはこのほんまるのものいがいはゆるさないですよ。そうなんですよ、だからいわとーしたちのあいてもしてやれないんです。しんぱいで‥(♁口が滑らせた言葉は自身にとって凄く響くことであり動揺隠せず思わず虚ろな瞳の中相手を映してみせ何時ものトーンと言葉とは裏腹良からぬことを考え相手の服を掴みながら。ただ頭の上にある何処かの温もりと少しの重みはあるがまた嬉しげに表情崩して視線絡めた時己と同様の刀派達は遠征だということを短く伝え本音といえば何時も隣にいる彼が帰ってこないことを拗ね上からの言葉を洩らせば視線は縁側から見える空を見上げ。♁)

(♁/ですよね!!歪んだ愛情ことが本物のあi(♁使うだなんて‥?!皆様が楽しめて安心して絡める場所であればもう‥!負けないくらい此方も愛でて愛でt(/やめてくれ、)♁今頃なのですが呼び方の方は合っていますでしょうか?!刀剣男士への呼び方が不慣れなもので‥♁。私は合わせるのが優遇みたいなものですので負担であるようであれば此方も失礼させて頂きますので!)
♁♁>鶴丸

ちょうちょうさんまって‥!‥あ、鶯丸‥!(♁主に短剣達が鬼ごっこ等に使う広場にはあまり人は居ずに退屈凌ぎと馬小屋など周りに回っていれば一匹の蝶々を発見し明るげな笑みだが中に歪み狂った表情も含まれているが故か花に止まっていた蝶は直ぐ様縁側へと飛んでいき小走りでその後を追いかけ。一人楽しむように声をあげ蝶へ片手を伸ばしていると彼の姿に口を開けて段々笑みは浮かんできて一度足を止。伸ばしていた片手は上へ挙げ左右に振りながらその場名を呼び縁側の中まで方へ足を運び。♁)

(♁/本当に原作とは少し違った歪み具合がまた愛おしくt(狂ってr、)そう仰って下さると嬉しく思います!いまつるちゃんは元が可愛いのでキャラは崩壊間違いないかt(♁此方こそ以後宜しくお願いします!呼び方なのですが合っていますでしょうか?!刀剣男士への呼び方が不慣れなもので‥。)
♁♁>鶯丸

• No.19 by 今剣  2015-09-13 09:52:13 

今剣♁>1
鶴丸♁>3
へし切り長谷部♁>8
鳴狐♁>10
小狐丸♁>11
三日月宗近♁>13
鶯丸♁>14

__

(♁/途中の訂正すいません。凪狐ではなく鳴狐でした!なんとした間違いを‥申し訳ありません!)
♁♁>10
__

(♁/少しどころか刀剣男士は狂った設定となっておりますがそれでもよければ誰でも歓迎致します!引き続き審神者含めたメンバー募集中なのでお気軽にどうぞ!)

• No.20 by 三日月宗近  2015-09-13 10:58:49 

>今剣(主様)
(/ 許可有難うございます!こういう妖しい世界観といまつるt…今剣さんがぴったりすぎて今からやりとりするのが楽しみです!(言い直す) それでは、宜しくお願いしますね*)

>all
―…いい天気だなあ。
( 縁側に腰掛け、穏やかに過ぎる時に身を委ねるように暢気に独りごち。朱夏の暑さは和らぎ心地良い風に髪や和装の袖を靡かせながら、柔らかい日差しを浴びて煌めく庭にある池の水面をぼんやりと眺めて。 )

(/ 絡み文を書かせていただきました!良ければ仲良く(?)していただけると嬉しいです!*)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック