アオ 2015-09-12 11:35:12 |
通報 |
募集は上記のような日々を一緒に過ごしてくれる人。
受け攻めなど特に無し。
【規約】
○セイチャットのルール、常識的なマナーは必ず守って下さい。
○色々な思い出を作って長く一緒に居たいので、無断で居なくならない方。(来れなくなる時は連絡をお願いします。)
○ロルは20以上。
○キャラリセはこちらの判断で行います。
蒼央 -ao-
22歳、男
群青の髪。ストレート、前髪分け目なし。青い瞳。
標準体型。170cm。首元の大きく開いた長袖Tシャツ(白)、パンツ(黒)。
愛情表現が不器用。素直でない。一途。
9月12日23時まで募集しようかな。
参加希望してくれる人は簡単なpf、お願いね。
終夜ーsyuuyaー
20歳、男
ミルクティー色の髪を腰まで、ポニーテールにしている。目は赤黒色。中性的
標準体型(中性的)。168cm。黒Tにジーパン
天然でバカ、自分より相手主義で一途
凛都 -Rinto-
21歳/男/172cm
寝癖と元癖でうねる黒髪。肩につくかつかないか程度と長めだが、拘りではなくただ切っていないだけ。黒い瞳に黒縁眼鏡。猫背気味で大きめのカーディガンに長めのズボン。
とにかく気怠げでニート思考の持ち主。感情が表情に出にくい。ゆっくりとした落ち着いた話し方で発言はいつでもストレート。若干天然タラシ気味。
(/参加希望です。よろしければご検討お願い致します。)
(/>8の者です。選んで頂きありがとうございます。未熟者ですがこれからよろしくお願いします。
さっそく1つ質問があるのですが、関係性はすでに付き合っているということでよろしいのでしょうか?)
(/こちらこそ、よろしくお願いいたします。
はい、そうなります。記載が抜けていて大変申し訳ございません。
他にも気になる点などありましたら遠慮なくお尋ね下さい!)
(/了解しました!また何時でもお声を掛けて下さいね!それでは、絡み文を出させて頂きます。絡みにくいなどありましたら遠慮なくどうぞ!部屋の設定は一般的なマンションの一室のイメージをお持ち頂けたらと思います。)
寒っ…。…そうだ、窓開けてたんだった。
(冷たい風が部屋に入ってき、肩を竦めては思わず上記を漏らして。換気にと窓を開けていたのを忘れおり足早に閉めに行き。)
(/寝落ち申し訳ありません…。
部屋の設定の方了解いたしました。絡み文の方ありがとうございます!)
んー…寒い。
(部屋を流れる冷たい空気に身を縮こまらせながら、自分は起床時に持ち出してきた毛布に頭ごとすっぽり被って座っており。窓を閉めに行く相手を見送りながら息をつき、「どうして寒いのに窓開けるの?」と背中に問いかけ)
(/いえいえ、お気になさらず!それでは、主はこれで失礼しますが何かありましたらお気軽にお声を掛けて下さい!)
今開けたんじゃないよ、昼間換気にと思って開けてたの忘れてただけ。
(背後から声を掛けられては窓を閉めながら問に答え、ソファに戻り相手の隣に腰掛けては「毛布なんて、自分だけズルイじゃん。」とちゃっかり自分だけぬくぬくとしている姿にじとりと視線を送り。)
(/了解致しました、それでは此方も下がらせて頂きますね!主様も何かありましたらいつでもお呼びくださいませ)
だって俺は寒いのダメだし。
(隣から送られる視線に気がつくものの、あまり気にしていないというように上記。ふと相手側の腕を上げる要領で毛布を広げ、「…入る?」と眠たげな視線を向け)
僕だって苦手だけど。
(同じく自分もだと僅かに眉を寄せつつ、もぞっと動いた相手を見れば自分が入れる様にと腕を上げてくれていて直ぐにでも入りたい気持ちになるも素直に寄り添っていくのが恥ずかしく毛布を引っ張っては「凛都はもう温まっただろ、僕に譲ってよ。」と。)
トピック検索 |