本田菊 2015-09-12 00:45:16 |
通報 |
いやはや、深夜テンションとは恐ろしいものですね…( しみじみ、 )
因みにこうして独り言と共に上げる時が偶にありますがお気に為さらず。( こくり )
(/参加受理ありがとうございます!同志様がいらっしゃって嬉しいです!宜しくお願い致します!
早速ですが絡みロルを回そうと思うんですが、どんなシチュエーションで回せば良いですか?普通に話しかける感じでいいですかね。)
>>主様
(/了解いたしました。では早速絡ませて頂きますね)
ハーイ、みんな大好き世界の中お兄さんだよー。
(片手に携帯ゲーム機携えながら華麗に登場すると慣れた様にウインク飛ばして/やめろ)
オタクといったらお兄さんは外せないよね?あー、ところで菊ちゃん。この間借りた女の子のアイドルのアニメの続きある?
(前髪ファッサァかきあげながら誇らしげにドヤ顔して/安定のオタク)
>フランシスさん
(/有難う御座います!キャラ崩壊しまくっている祖国ですがどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m)
流石欧/州の方はオーラが違いますね!私も見習わねば、( メモメモ、 / 。 )
ははは、そんなの…あるに決まってるじゃないですか( ウザさMAXのシャフ度、そして謎ポーズと共にシャキーンと決め顔をし / この空間怖 )
えーと、確かこの辺に…( まさにオタクといったリュックの中を漁り始めて、 )
(/参加受理ありがとうございます!似非メリカになってしまうかもしれませんが何卒よろしくお願いいたします。絡み文はどんな感じに出したら良いでしょうか?)
>>13様
(/了解しました!!それでは投下させていただきますね)
Hello.everyone!
(片手にシェイク、もう片方に携帯ゲーム機を持ってくれば元気よく挨拶をしてはシェイクをずごご)
いやぁ、このゲームは面白いね!なんたって主人公がcoolでカッコいいのがたまらない!そうだ、菊、このゲームの続き持ってないのかい?調べたら音楽ゲームになってるじゃないか!
(ズイっと近付いては首を傾げて今プレイしているゲームの続編が欲しい等喚くように)
トピック検索 |