アスナ 2015-09-11 01:06:52 |
通報 |
__ふぅ。攻略も今日はこの辺でいいかな。
(ダンジョンから街に転移して一息つきながら街を歩いては家に帰ろうか買い物をして行こうかと考えれば「そう言えば…キリト君も今日は攻略を進めるって言ってたっけ。一緒に連れてってくれてもいいのに・」と頬を膨らませて歩いて。)
(とりあえず、こんな感じで!自由に参加してくださいね!)
(/ありがとうございます!
ではお言葉に甘えさせてもらいますね。
アニメ知識しかないので非似かもですが...w
やはり武器は弓でしょうか...?
そこら辺は自由で構いませんか??)
>シノン
(/うーん、そうですねぇ。世界観的に考えても弓になりますね)
>>キリト君
(/いらっしゃい〜どうぞ、参加していってください!)
>キリト君
わっ!
(背後から片を叩かれれば少し驚いたような声を上げてから振り返って「うん、少しだけね、キリト君もダンジョンの帰りなの?」相手の質問に答えれば続けてこちらも質問を返して)
無事に戻ってきてくれてよかった。
(笑顔で相手を見ては「でも、次は私も連れて行ってね。じゃないと怒るかもよ?」お願いというよりも脅迫じみた威圧感を相手に向けて「さて…キリト君はこれからどうする予定?」首傾けて)
>>all
やっぱり一人じゃ攻略は難しいかな...?
(街を歩きながらそう一人言をもらす。徐々にこの世界に慣れてきたのはいいが、自分が使っている装備は遠距離型。やはり前衛に誰かいなければ攻略ダンジョンに行っても返り討ちにあうだけだ。何度か挑戦したが奥までは行けず手前で立ち止まるばかり。誰かとパーティーを組むか武器を変えるか、悩みながらとりあえずは鍛冶屋に行こうと思い「遠距離以外したことないけど...剣試してみようかな」目的地に足を向けて)
(/シノンを希望していたものです!!
絡み文出しておきますので、良ければ絡んでやってください!
よろしくお願いします)
>キリト君
そっか……。じゃぁ、キリト君は先に帰って休んでて!私は少し買い物していくから。
(帰って休むという相手にそう告げて目当てのショップに入って行って、持ち物を確認したのち「えっと、食材が少し減ってきたから…多めに。」野菜、肉等を多めに買って)
>シノン
あっ。シノン!
(鍛冶屋へと入っていく相手の背中を見つけては追いかけて「剣買うの?…もしそうなら、リズベット武具店に行くのがいいよ。」剣を試そうと呟いている相手にオススメの店を教えて「でも、シノンの弓カッコイイと思うけどな…。」残念そうに呟きながら)
(/お待ちしてましたー!
よろしくお願いします!)
うーん、どうせなら、キリト君が好きな辛い食材とかも買おうかな。
(先に帰ると言い家で待っているのであろう相手を考えれば折角ならとびきり辛い料理でも作ってあげようと考えついては少し上機嫌で家へと戻って「今日は、キリト君の好きな辛い物を作ってみたよ」と言って辛めに作ったサンドイッチを相手に差し出して)
トピック検索 |