__、捕え損なったか。あの鶴...見かけ次第仕置きが必要ですな( ぼそり / --不穏な気配を察知-- )
、?あ、嗚呼..!冒頭より貴方様を御不快にさせて仕舞いました事、心よりお詫び申し上げます( はっ / 深々礼、)
其の、少しばかり冗談の効かぬ悪戯をされて仕舞いまして...( 苦々、)己の許容範囲の問題ですな( ううむ )
と、好い加減に本題に入れとの背後の命を預かりましたので其方の説明と致します( 文書ぺらり )
*本スレ説明*
⇒"刀剣乱舞"より一期一振.提供、鶴丸国永(御一人様)募集
⇒ほのぼの.恋愛.推奨(シリアス等御希望有れば)
⇒行為は本規約に反さない程度、(裏行為×、曖昧表現での回避◯)
⇒属性はリバ、若しくは攻め受け寄りリバ
⇒ロル(豆〜小推奨、場合に寄りそれ以上可)(自ツ使用有り)
⇒長期御相手して下さる方( 無言去り×)
⇒本体会話の有無は相手様合わせ
⇒其の他.本規約に反する行為×
*
__以上ですか( 閉じ )長々と失礼致しました、
と、....此れも申せと仰いますか、..意地の悪いお方ですな( 目逸らし / 追加用紙(意味深) )
「此方の扱わせて頂く一期一振、原作に比べ相手に対しやや冷対応な上、戯れ事に関しては"手篭められるものなら手篭めてみろ"精神の持ち主で居るが、誰よりも心の奥底からお慕い申していr( ぱたん )」
__さて、お伝えする事は以上ですな!( 良い笑顔 / 恐ろしい )
其れでは、鶴丸殿。御一人では寂しい事でしょう、今で有れば先程の件は水に流します故早くいらして下され( くすり / 素直じゃない )