一期一振 2015-09-10 19:49:44 |
通報 |
愛らしい、か?( はて、心地よさそうにし / ? )
聞いてたぞ?それはそうと、そんな顔で睨まれても怖くも何ともないぜ、一期( はふり、可愛らしく見え相手の顔を両手で包み込み / さて、何処だろうな← )
俺とてそれぐらいは気にするさ( 微かにドヤ、 / すな )
そりゃ光栄だ( ふ、 )
ああ──楽しそうだな、君もついに驚きに目覚めたか?( ははっ、 / 違 )
じ、冗談ならそうと言ってくれ、本気にしたじゃないか…!( 堪えきれずぶは、屈むとお腹押さえながら笑いだし / ツボが )
あながち間違ってはいないが、隙を作らなければ良いだけの話だろう?( 受けてはびく、飄々とした笑み浮かべ相手の身体抱き締め頬に口付け / だが負ける気はないな← )
桜は好きだし嬉しいが、どうもこの衣装とだと儚く見えてしまってなあ( 苦笑、 )
なんだ、気になるじゃないか( 眉寄せ教えろと言わんばかりにじい、 / 粘りよる )
謝る事じゃないだろう?そう思ってもらえて俺だって悪い気はしないさ。…君はある意味特殊な類に入るかもしれないが──分かっている、一期を信じていない訳じゃないぜ。それと、俺も同じだ。それだけは覚えていてくれ( 穏やかに微笑み、抱き締め返しながら言葉を紡ぎ )
分かりやすく気を遣われたほうがめんたるにヒビが入りかねないんだが…?( はは、 / 弱 )
そうだな、油揚げで釣れば小一時間は持つか…( ぼそ、うむ / ← )
ええ、五虎退の虎の反応と良く似とります( 襟足辺りの髪丁重に梳き / 言うた )
其れでしたらすべき行動の一つご理解_____、何故そうなるのです( うう、瞳合わせ睨みた儘 / 強行探索致す迄← )
そうですか__、えらいえらい( 頭なでなで / おま )
楽しそう_等、想像もしてみて下され、私が驚き求むばかり何事にも身を呈する姿を( じと / 鼻眼n )
__?!、そうと面白い事柄を申した覚え等無__と笑い過ぎでは( ぎょ、羞恥に任せ背中ぱしぱし / 謎ツボ可愛← )
__っと、果たして其れが実現致しますでしょうか( されるが儘受けた後、近付いた距離利用し再度首筋へと甘噛み / 組み敷きがいが有りますな← )
__儚くも美しきばかり( ふと )__!と先程気をつけると申したばかりですのに_( ついと口動かし、苦笑 )
___っ、ですから_!爺孫関係で無く愛い恋人関係と申して欲しかったのです_!此れで満足ですか__( 噛み付く様口吸い、紅潮頬で目逸らし )
_一つ安心致しました。__特殊な類とは何とも言えませぬが__貴方様も同じ境遇、そう申されては相変わらずの惚気と称して仕舞います、私は幸せ者ですな( 幸満ち顔で顔埋め、居た堪れず尚身を抱き寄せ )
__ふぅ、漸くと落ち着きました_鶴丸殿の"めんたる"の弱さは相変わらずと( 一呼吸、くす )
中々の気紛れた方故捕まえるのも難しく__、後幸運願います( ふふ、 / 完全に他人事← )
トピック検索 |