黒の教団本部【3L/原作全キャラなり】

黒の教団本部【3L/原作全キャラなり】

アレン・ウォーカー  2015-09-10 17:39:39 
通報

閲覧、ありがとうございます。

えーっと、此処は「D.Gray-man」のなりきりです。注意点と言えば、「原作登場キャラ全員参加可能スレ」といったとこですかね。

とにかく、楽しく美味しいものを食べてたまには稽古して、喋って騒いで。そんな場所をと考えて作成しました。お付き合いしてくれると嬉しいです。(にへ)
また、原作を知らなくても参加はお待ちしているので、遠慮なく来てくださいね!

【規約】
・セイチャットのルール厳守です。
・荒らし等、非常識な行為は禁止。
・本体様同士喧嘩は禁止。
(キャラクター設定上の言い合い等は大丈夫ですが、余りにも酷い暴言はNG)

【なりきり面】
・ロルは必須ですが長さは基本自由です。絡みにくい対応は×
・亀レス・置きレス等のろのろペースでまったり大歓迎。
・一人一役
・自ツ歓迎
・恋愛〔3L〕。カップルが出来たら報告を!但し、裏は禁止です。
・キャラ崩壊寛容(度が過ぎるのは×)
・戦闘は基本無し
・オリキャラさん不可

それでは、神田と一緒に参加をお待ちしています!(にこやかな表情を浮かべた気味の悪すぎる゛アートオブ神田゛を横に並べ、歪み合いの絶えない存在への嫌がらせかがっちり肩を組んでは清々しい表情でブイサイン/(神田の参加もお待ちしています←)

【原作追加要素説明(少し) >>1 。少々お待ちください】

コメントを投稿する

• No.2 by 名無しさん  2015-09-10 17:49:07 

(/Dグレの成りはっけん! 初成りだし似非野郎な兎、じゃなく ラビで参加希望ー←ハイテンション )

• No.3 by アレン・ウォーカー  2015-09-10 18:10:11 

(/ラビ参加希望感謝です、よろしくお願いします!)

あ、ラビだ(不気味な爽やかさを感じる笑顔を放つ゛アートオブ神田゛を置き、食べ物を食べ終えたお皿が部屋中に積み重なる汚ならしい部屋にぽつん、とソファーに腰を掛けていると慣れ親しんだ存在を目に止めて。手にはたこ焼きを持ち楊枝を歯で挟みながら嬉しそうに笑うとこっちですよー、と手招きして呼び掛け/汚い)

• No.4 by ラビ  2015-09-10 18:17:57 

>> アレン

うわーアレン…部屋汚なすぎさー食べた後ぐらい片付けたらどうなんさ。 ( 手招きされて部屋に入ろうとも足の踏み場を探しながら中に入るもこの汚れさには顔を顰めてこのままじゃいけないと思いゴミの袋を取り出し散らばったゴミを片付け始め/ 偉いね )

(/許可ありがとうございます!はい、よろしいくお願いします )

• No.5 by アレン・ウォーカー  2015-09-10 19:58:25 

あはは、お腹がすいて食べながら歩いてたらつい…(嬉しそうに手招きながら現在の状況を突かれると苦笑いで頬を掻いて(←)片付けてくれている様子を見ては目をぱちくり。「面倒見のいいお兄さんみたいだ」と茶化すように冗談をいいながら自身も片付けを始め、とりあえずソファーの回りだけ綺麗にして/←)

(/うわぁあ遅くなってごめんなさい…!!otz

• No.6 by アレン・ウォーカー  2015-09-12 09:49:49 

んー…(大きく伸びをしては寝惚けたような顔で大きくなって寝ているティムにぼふんっと埋もれて)

募集上げです、

• No.7 by 匿名  2015-09-13 15:31:36 ID:dff4f94a6

( /  非似ですが、可愛い可愛いリナリーちゃんで参加してもよろしいでしょうか?← ) 

• No.8 by ラビ  2015-09-13 15:43:28 

(/遅くなりすみません←土下座 )

>>アレン

ついじゃないさ…ユウがみたら斬られてもオレは知らないからな!( ぶつくさ文句言いながら片付けお兄さんなんて言われば「アレン見たいな、大食いな弟は大変だから嫌でさ。いじられてもいんならお兄さんになってあげないこともないでさ」己も冗談で返し足の踏み場が出来れば満足顔で)

• No.9 by アレン・ウォーカー  2015-09-13 23:27:01 

>>7
(/可愛いすぎるリナリーちゃん大歓迎です!!(←)遅くなってしまってすみません!よろしくお願いします!)

>>ラビ

っ…そ、そんな不吉なこと言わなくても…最悪ラビが散らかした事にすれば解決するし…(一瞬相手の発言に身震いするも、ふと擦り付ける事を思い付けば途端に悪い表情でぽつりと呟いて。此方も大分散らかした物が片付き、ふと目線を向けると片付けが落ち着いて満足げな相手を呼ぶようにソファーをぽんぽん、と叩いて)

弄るんですか?別にいいですけど…それって仕返ししてもいいの?(素直に首を傾げながら相手を見てにっこり/えぇ...

(/此方も遅くなってすみません!otz

• No.10 by リナリー・リー  2015-09-13 23:33:19 ID:dff4f94a6

>>主様

( /  いえいえ、大丈夫ですよ! 非似になりますが、よろしくお願いします! )

>>all

( /  では、初回です。お好きなように絡んでくださいー )

ん、…、
( 仕事疲れなのか、ソファに座ったままこくり、こくり、と船を漕いでおり。時々、はっ、としたように起きるも睡魔が再び襲ってきてまた目を閉じて、舟を漕ぐ、という行為を繰り返しており )

• No.11 by アレン・ウォーカー  2015-09-13 23:53:33 

>>リナリー

…(任務が終わりリラックスした様子で温かいお茶が入ったカップを片手に部屋に入ると見慣れた人物がソファーに腰掛けており、船を漕いでいる様子に珍しい、と思いながらも近寄り)…珍しいね、リナリーの居眠り(茶化すように言いながらも危ないことになる前に起こそうと声を掛けては、目線を合わせやすいようにかがみながら云い)

(/絡み文感謝いたします…!!私も非似ですがよろしくお願いしますー!/本体会話は適当に蹴ってくださって大丈夫ですっ、)

• No.12 by リナリー・リー  2015-09-13 23:59:48 ID:dff4f94a6

>>アレン君

ん…、アレン、君?
( 夢と現実の堺でウロウロとしていれば、不意に相手の声が聞こえて次の瞬間には意識は浮上していって目を開ければ、なぜか目の前に相手の顔が有り、しかしまだ頭がぼんやりしているのか理由を考えることもできず相手の名前を呼び ) 

• No.13 by アレン・ウォーカー  2015-09-14 00:15:09 

リナリー?ほら、こんな所で寝てたら風邪引いちゃうよ?(目を開けた相手に安心するも寝惚けている様子を見るとはたまた初めて見る光景に驚いては疲れているのかと察し。疲労によるものとわかっても体調を心配して相手の背中に手を添え軽くぽんぽん、と叩いて様子をうかがうように顔を覗き込み)

• No.14 by リナリー・リー  2015-09-14 00:18:18 ID:dff4f94a6

>>アレン君

んん…、ん? アレン君?
( ぼー、としている間に少しずつではあるが頭が覚醒してきたのか相手が顔を覗き込む頃には完全に眠気は覚めており、顔の距離が近いことに気づいて大きく目を見開いて。自分がここで何をしていたのかということを思い出せば、「 やだ、私ってば…寝ちゃってたのね 」と、少し恥ずかしそうに頬を赤らめて ) 

• No.15 by アレン・ウォーカー  2015-09-14 00:37:34 

あ、起きた。
(顔の距離の近さで驚いているとは気付かずに目がしっかり開いたことに喜んでは上記をのべては不安そうに見つめる表情がぱっと明るくなり。安心して屈むのを止め、相手が腰かけているソファーにぼすっと自身も座り、「本当、寝ちゃうなんて珍しいよ、お疲れ様。…よかったら飲む?」と顔を赤らめる相手に微笑みながらまだ口をつけてないお茶が入ったマグを差し出して)

• No.16 by ラビ  2015-09-14 16:02:37 

>> アレン

は?なんでそうなるんさー!つか、オレはこんな食べないし!( 最後あたりの言葉に腹立ったのか枕を投げつけて/おい 手招きされた方にずかっと隣に腰を掛け座り)

仕返し、そんなのオレが認めるとか思ってるんさ?( ちらっと見返して)

(/いえ、主様のペースきてくださいな)

>>リナリー

ん、あれ…リナリー?こんな場所うたた寝してたら狼に襲われたりしても知らないでさ。( 相手に歩み寄り少し怖がらせるように上記を呟いて)

(/似非度高いラビでよろしくお願いします)

• No.17 by アレン・ウォーカー  2015-09-14 16:51:42 

>>ラビ

っうわっ!…何すんですかもう、(他所を向いていた時に枕を投げ付けられ慌てて受け止めるも普通に驚いたのかソファーに座ろうとする相手を目で追いながら頬を膨らませ、腰掛けるのを見計らっては急に顔色を変えて「…っおら!」と声を上げ相手の横顔めがけて枕をばふっと投げ付け返し/Σあ

えー、駄目なの?…でもほら、年上は年下に寛大な心を持った方が女の子にモテるよ、きっと(認めてくれない、となると陰から仕掛ける他無いか、と他所を向きながら陰湿な考えに思考を働かせながらふとぴんっ、と思い付いた事を述べればまた相手に目線を向けて/こいつ

(/勿体無いお言葉…!ありがとうございますー!/本体同士の会話はお好きに蹴ってくださって大丈夫です!

• No.18 by ラビ  2015-09-14 17:02:45 

>>アレン

何かムカついたからつい、条件反射でさー( 枕が相手に当たったの嬉しくざまみろっとゆう顔で相手を見つめた矢先枕が飛んでくるのがわかりさっさと避けて「アレン、まだまだオレに勝つのは千年早いでさ」ニヤリ笑い )

駄目に決まってんだろ!年下弄られるとか絶対やでさ!誰の言葉だよそんな聞いたことないし( きっぱり拒否するも相手が何が企んでないかと思うも口は出さずに。向けら視線を見つめ返し )

• No.19 by リナリー・リー  2015-09-14 21:49:43 ID:dff4f94a6

>>アレン君

最近、遅くまで仕事してたせいかも、
( となりへ腰掛けた相手の顔を見つめて、最近のことを思い出しつつ苦笑し、相手にマグカップを差し出されれば嬉しそうに表情を明るくさせ、お礼を言いつつ受け取りふーふー、と2,3度息を吹きかけたあと、お茶を一口のみ、「 …美味しい 」と、表情を緩ませ )

>>ラビ

んー…、
( よほど疲れているのか相手の声に、体をよじる程度で目は開かずに、そのまま寝息を立てて寝続けていて )

( /  いえ、こちらも非似ですけど…、よろしくお願いしますね! ) 

• No.20 by アレン・ウォーカー  2015-09-16 00:04:38 

>>ラビ

えぇ、避けられるとは…(不意を狙ったつもりが避けられると驚いて。反撃する手段がなくなると口を尖らせてはソファーにごろん、と横になり片付けと仕返しに体力を消耗したのか「…お腹すいた。」とぽつりと呟き/えぇ

ん?、僕の持論です(←、)そんなに否定しなくても冗談でふよらひ、…はい、どーぞ。(きっぱり否定されると瞬きして、冗談であることを伝えて笑いかけつつ中華まんをぱくりと口含みながら話を継続し、相手の手のひらにぽん、と同じ食べ物を乗せ渡し)

>>リナリー

それじゃあ眠くなるか…徹夜とかはあまり体によくないし、頑張りすぎたらダメだよ?(仕事熱心な理由に納得しつつも苦笑いを浮かべる表情と寝不足の様子を見ると少し心配になり首を傾げ。渡したお茶を嬉しそうに口にする相手を見ては思わず微笑んで「良かった。でも、寝不足の時は甘いものが良いのかな。…リナリーは飲み物、何が好き?」と考えながらふと素朴な疑問を問いかけて。

• No.21 by リナリー・リー  2015-09-16 00:17:03 ID:dff4f94a6

>>アレン君

ふふ、アレン君、心配してくれてありがとう、
( 自分を気遣ってくれるところに、頬を緩ませて嬉しそうな表情をしつつ上記を告げ。問いかけられた疑問に、すぐに答えることができず数秒考え込めば、「暖かい飲み物だったら、私、なんでも好きよ?」と、特に好きな飲み物はないためか大体の答えを出して ) 

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック