/ 佐野玲於 2015-09-10 11:10:44 |
通報 |
隼>>
誰がめんどくさがりだって?←(俺か。
(/主の癖して放置とか本当申し訳ないです…(頭下/ぺこ)小森さんが盛り上げてくれてるから何とかこのスレも生き続けられます!← 今日からは来れそうなんで、また絡みましょう♪)
玲於>
もー、ちゃんと盛ってあげたでしょ?(こそ)
(/三週連続GENETALKメンバー同じ!小森背後サイコーに盛り上がってます!←寝る前に見つけちゃったんで絡みに来ました(笑)今度こそ絡んでください♪待ってて良かったぁ/馬鹿ですいません。)
隼>>
ん… まぁ、確かに。(微/にや
(/このGENETALKメンバー最高に面白くて大好き!おぉ、寝る前に見つけてもらえて良かった。そしてこんな玲於たんを待っててくれるバカで良かった…。←(失礼だろw)
玲於>
ね?褒めて褒めて♪(片揺らし/じい)
(/ですよね!毎週テンション高すぎてずっと笑ってます(笑)今週のメンバー気になりますね♪(にやにや←)テレパシーがたぶん発信したんですよ。うんw小森背後相変わらずこんな感じですが、改めてお願いしますね!ひぇっ↑玲於たんlv)
(/お姉ちゃん来た!*←もう夜中のテンションだこれ。伽羅変えてこようかな。でも、玲於が拗ねるか。(こら)連レスすいません。(土下座、w))
隼>>
はい、偉い偉い。(棒読み/カタコト←
(/笑いっぱなしになりますよね(笑)あのテンションは流石!今週は誰だろう…マジで気になりますね。テレパシーか…うん、確かにそうかも♪小森背後さんのノリの良さが大好きで(ぎゅ/抱)此方こそ宜しくです!…ひぇっ(笑))
(/あリがとーございます。今は..お二人のラブラブな時間をお邪魔しちゃ悪いので..笑。ゆっくリ絡めたら嬉しいでーす!、 )
玲於>
相変わらずだなあ玲於ゎ(笑/ふはははは)
さて、今年ももう少しだね。(いきなり素に戻り空気変えようとする←)
(/来週もこのメンバーでぇす!っての期待してます!(笑)ありがとうございます♪ではでは背後そろそろ見送ります(ぎゅむ/誰やねん。)↓)
萩花ちゃん>
(/絡んでくださって大丈夫ですよ?(笑)ども、小森と妹の夏恋ちゃんしてます!←萩花ちゃんも良かったrどーぞ。(こら)気軽に絡んじゃって下さい♪背後かなりおバカですが宜しくです/ぺこぺこ)
隼>>
…そうだな、気付けばもう11月半ばだし。はえー(前振りは軽くスルーして←
(/それは同じく(笑)期待してましょう!これからも楽しい絡みお願いしますねー?←)
萩花さん>>
(/そうですよ、どんどん絡みましょうよ!遠慮なく遊びにきちゃってください。)
玲於>
ツアーもやったし。色々あったよねー(ふむふむ←)そだ!ドラマの差し入れ持ってきたよっ(大量のおにぎr)どーん。しっかり食べちゃって
(/了解です!(笑)もし小森がスベったら…★玲於きゅん。お願いしますね?←何をだよ。)
あ!亜嵐くんだっ!(笑)良かったら一緒にどうですか?(おにぎり差し出して←勝手にすんな。)
玲於ぉー亜嵐くん来たよ!(笑)
隼>>
本当だよな…今年も色々あったね。(しみじみ←) うわーめっちゃある!サンキュー。(おにぎり一つ選りすぐって一口パクリ) お、うっま。
(/本当、何をだよ!wもうね、突っ込み所満載で面白い、おかしい(笑)←そんなとこも大好k。)
玲於>
来年はどんな一年にしたいですか。(おにぎりはむはむしながら)これね、うちのKmkoが作ったやつだよ。←息子はドラマにも出てないのに(笑)
(/ひぇあ!*玲於本体さんに御墨付き頂きやしたぁー。あざます!(調子乗りましたw)大skなのは負けませんよ?(笑)実はど根性みかんそろそろ来るかなって予測してました(亜嵐くんちらり)←)
亜嵐くん>
え、もう帰っちゃうんすか?(ひき止めようと←すんな。)EXILEさんばっかじゃなくてGENEもちゃんと構ってくださいね?(笑)あ、そのおにぎりくんはドラマの差し入れでーす!召し上がれっ
隼>>
んー、来年は…今年よりも更に活躍できるように頑張りたいかな。来年は成人にもなるし。(一緒におにぎりはむはむしながら←) あ、出た!(笑)コモリさん家のKmkoさんに有り難う、美味しかったって伝えといて?←
(/調子乗っちゃえ!←wわぁお、相思相愛(笑)えっど根性みかん来るの予測してたの?…すげぇ。エスパーだ。←)
亜嵐くん>>
俺俺詐欺っすか!w 来てくれて嬉しいっす。
>隼
わかってるよ ( 笑 ったく最年少コンビは寂しかったのか??
(隼の額軽くコツンと突き)
差し入れありがとう!!
>玲於
は??ちげーよ ( 笑
という訳で、これからよろしくー ( へら
玲於>
なるほどっ。(はむはむ←)OK!Kmko喜ぶよきっと(笑)成人ってなれば…やっぱり成人式だよね?やっと僕らも大人の仲間入りだぁぁー(叫びw/煩)
(/え、いいんですか?wこれはきっとYes、ふぉ(割愛)ですね(笑)なんか来る予感してました!←でも、ほんとに来たから背後吃驚してますw)
亜嵐くん>
いで(笑)寂しかったっす(額さすりながら潤目見つめ/素直か。)いいえー。Kmkoがいつも息子がお世話なってますーって持ってけ持ってけって←
隼>>
そういう隼はどうなの?(二つ目はむはむ←) 成人式ね…他は同級生どんな人いたっけ。←
(/こんばんは!昨日は楽しい時に寝落ちしてしまって…残念(しゅn)あ、そろそろ在籍確認とかした方がいいですかね?←)
亜嵐くん>>
おぅ、これから宜しく!GENEメンバー増えて嬉しいよ。(ハイタッチ、)
玲於>
んあ、僕?長くなってもいい?(やめとけ)←
んとね、やっぱりダンスを今以上に極めたいってのもあるけど、アクロバットももっと極めていきたいかなと(お水ごくごく←)誰だっけね?らんぺのメンバーとかに居たっけ?(ふりかえすな。)
(/大丈夫ですよ!昨日は遅くまでありがとうございました!←在籍、そ、そですね。玲於たんのskなタイミングでいいんじゃないですかね?(こく))
TAKAHIROさん>
TAKAHIROさんこんばんわぁー!!
お疲れ様です!(ぺこ)
all>皆さんこんばんはー!(笑)
萩花ちゃん>
うわ、萩花ちゃん来るの遅すぎません?(笑)
また時間あったら絡んでくださいね?
TAKAHIROさん>
お久しぶりです!元気っす!(笑)
TAKAHIROさんもお元気そうで(に)
ALL
ここの所かなり忙しくて中々来れなくてすいません
(ひょっこりと顔を出しもう随分と来てないのできっと忘れられてるよねなどとかなり不安になり声が小さくなり)
pかなりお久しぶりです。また本体共々仲良くしてくれたら嬉しいです←
All>
今晩わ♪顔出しとあげに来ました♪(けいれい/にぱっ)
れいちぇる>
(/れいちぇる本体さんお久しぶりです♪主さんじゃないですけど。また絡みましょうね?*/ペコリ)
おはよーございますっ…(笑)そしてお久しぶり!昨日は皆さんお疲れ様でした!(ぺこぺこ)
涼太くん>涼太くん久々です(笑)玲於も同じこと思ってると思いますが、もう来たときから貴方は此処のメンバーなのです!(きりっ)←
伶菜ちゃん>お疲れ様です!そしてありがとうございます!GENEも3年目を迎えました(笑)
(/今回は夏恋ちゃんではなく、小森で絡みました!(笑)背後共々ヨロシクです!(にこにこ)←)
ごめんまた来ちゃったわ(笑)玲於に会いに来た小森くんです!あ、そっち系とかじゃないから安心して下さい(笑)でも、あのドラマのんはヤバかったって。またオニギリ差し入れとくね?じゃ、..(オニギリ2つの横に書き置きして置いといて)
All>
こんばんわあ♪誰か居ませんか?
(/今日と16日楽しみですね!次来たら小森くんでいっぱいかもです。笑はい、嘘でーす!また話せたらいいな。夏恋もお願いします♪ではでは↓)
all>>
お久し振りです!コモリさんこと、小森隼です!あっ伶菜ちゃんお疲れ様です!って今更ですよね(笑)
龍友くん誕生日おめでとうございます!お蕎麦のコーナー来年も頑張ってほしいっす。そして、カルタは僕、小森隼にお任せくださいっ。(笑)
今日は飲むぞー!(モ○ツの例の缶ビール掲げて/勝手に酒盛る←)
all>
明けましておめでとう!2016年度もよろしくお願いいたします!そして、明日は成人の日!僕らと共に成人を迎えられる方々おめでとーございます!そして!GENERATIONS新曲「AGEHA」今月27日にリリースしますっ!では、今年も良い年にしていきましょーっ!
伶菜ちゃん・TAKAHIROさん>
ご一緒ですいません。遅くなりましたがあけおめです!今年もよろしくお願いします!(ぺこぺこ)あ、TAKAHIROさんレス蹴りはノープロっす!笑
(/伶菜ちゃん背後さんあけおめです!一発目小森です!絡みづらいかもですがよろしくです!笑)
玲於>
あけおめんでぃー!そして、2日過ぎたけど誕生日おめでとう!やっと大人になりましたよと(笑)また二人で飲みに行こうな?明日は待ちに待った?成人ですよ!俺らおめでとー(にぃ/明けましておめんでぃーです!ことよろです。また話せたらなあと思います!新曲楽しみですねv笑)
おっと、ゆーたくんも7日、23歳おめんでぃーでした!チンゲン菜(ツァイ)のコーナー続きますように(笑)玲於連レすスンマセンっした!(ぺこっ)←
伶菜ちゃん>
任せてください!(笑)僕、瞳の奥のMilkyway好きなんすよ。アニメ金田一のエンディング良いっすよね!GENEも今月新曲出すんで聴いてください(に/そうなんですか?今んとこ大丈夫ですよ、笑)
TAKAHIROさん>
あ~まじっすか!あざます(笑)いえいえ。EXILEお三方卒業されましたね。うちのリーダー亜嵐くんよろしくお願いします!(ぺこぺこ、笑)
成人してから物忘れ激しいな(笑)TAKAHIROさんメンディーさんも忘れないであげてください。僕は消して忘れたりしてないです、はい(遠い目)
隼君
本当?嬉しいな。
何を見てるの?瞳の奥の銀河…翳らせたりしないで。ねぇあなたを愛してる。分かった。新曲が出たら聞くね
(新曲が好きだと言われ嬉しくなりアカペラで曲の最初の部分を歌ってあげて/よかったです笑
TAKAHIROさん
お久しぶりです。元気ですよ!
伶菜ちゃん>
やばっ…伶菜ちゃんやっぱ天使の歌声ってスゴいっすね。思わず聞き惚れちゃいましたよ(アカペラに聞き入り歌が終わればぱちぱちと拍手し/E-girlsも新曲出しますね!もう聴かれました?)
玲於ー!!!久々にメンバーと話したいわ(笑)亜嵐くん、涼太くんいらっしゃいましー!龍友くん、裕太くん、メンディーさん居たら来てください!じゃないとHAYATALKしますよ?(やめ/←)成人についてとか、ジャンプとかジャンプとか、、それともボーカル小森と、伶菜ちゃん、TAKAHIROさんでボーカルトークしましょうか!小森がボーカルって話は全て…嘘でぇーーす!今日はこのぐらいにしときまーす。失礼しました↓
ALL>>
今晩わ♪久々にAge*に来ました!てか、隼くん喋りすぎだからね(笑)Happinessの新曲出ました!良かったら聞いてくださいね?(にこっ)
E-girlsも変わらず応援ヨロシクです!みんな元気かな?またわいわいしたいなっ。でわでわ!↓
こんばんは。happyValentine
(ひょっこりと姿を現して徹夜して作った生チョコを綺麗にラッピングを施して人数分用意し
トピック検索 |