/ 佐野玲於 2015-09-10 11:10:44 |
通報 |
隼>>
…そうだな、気付けばもう11月半ばだし。はえー(前振りは軽くスルーして←
(/それは同じく(笑)期待してましょう!これからも楽しい絡みお願いしますねー?←)
萩花さん>>
(/そうですよ、どんどん絡みましょうよ!遠慮なく遊びにきちゃってください。)
玲於>
ツアーもやったし。色々あったよねー(ふむふむ←)そだ!ドラマの差し入れ持ってきたよっ(大量のおにぎr)どーん。しっかり食べちゃって
(/了解です!(笑)もし小森がスベったら…★玲於きゅん。お願いしますね?←何をだよ。)
あ!亜嵐くんだっ!(笑)良かったら一緒にどうですか?(おにぎり差し出して←勝手にすんな。)
玲於ぉー亜嵐くん来たよ!(笑)
隼>>
本当だよな…今年も色々あったね。(しみじみ←) うわーめっちゃある!サンキュー。(おにぎり一つ選りすぐって一口パクリ) お、うっま。
(/本当、何をだよ!wもうね、突っ込み所満載で面白い、おかしい(笑)←そんなとこも大好k。)
玲於>
来年はどんな一年にしたいですか。(おにぎりはむはむしながら)これね、うちのKmkoが作ったやつだよ。←息子はドラマにも出てないのに(笑)
(/ひぇあ!*玲於本体さんに御墨付き頂きやしたぁー。あざます!(調子乗りましたw)大skなのは負けませんよ?(笑)実はど根性みかんそろそろ来るかなって予測してました(亜嵐くんちらり)←)
亜嵐くん>
え、もう帰っちゃうんすか?(ひき止めようと←すんな。)EXILEさんばっかじゃなくてGENEもちゃんと構ってくださいね?(笑)あ、そのおにぎりくんはドラマの差し入れでーす!召し上がれっ
隼>>
んー、来年は…今年よりも更に活躍できるように頑張りたいかな。来年は成人にもなるし。(一緒におにぎりはむはむしながら←) あ、出た!(笑)コモリさん家のKmkoさんに有り難う、美味しかったって伝えといて?←
(/調子乗っちゃえ!←wわぁお、相思相愛(笑)えっど根性みかん来るの予測してたの?…すげぇ。エスパーだ。←)
亜嵐くん>>
俺俺詐欺っすか!w 来てくれて嬉しいっす。
>隼
わかってるよ ( 笑 ったく最年少コンビは寂しかったのか??
(隼の額軽くコツンと突き)
差し入れありがとう!!
>玲於
は??ちげーよ ( 笑
という訳で、これからよろしくー ( へら
玲於>
なるほどっ。(はむはむ←)OK!Kmko喜ぶよきっと(笑)成人ってなれば…やっぱり成人式だよね?やっと僕らも大人の仲間入りだぁぁー(叫びw/煩)
(/え、いいんですか?wこれはきっとYes、ふぉ(割愛)ですね(笑)なんか来る予感してました!←でも、ほんとに来たから背後吃驚してますw)
亜嵐くん>
いで(笑)寂しかったっす(額さすりながら潤目見つめ/素直か。)いいえー。Kmkoがいつも息子がお世話なってますーって持ってけ持ってけって←
隼>>
そういう隼はどうなの?(二つ目はむはむ←) 成人式ね…他は同級生どんな人いたっけ。←
(/こんばんは!昨日は楽しい時に寝落ちしてしまって…残念(しゅn)あ、そろそろ在籍確認とかした方がいいですかね?←)
亜嵐くん>>
おぅ、これから宜しく!GENEメンバー増えて嬉しいよ。(ハイタッチ、)
玲於>
んあ、僕?長くなってもいい?(やめとけ)←
んとね、やっぱりダンスを今以上に極めたいってのもあるけど、アクロバットももっと極めていきたいかなと(お水ごくごく←)誰だっけね?らんぺのメンバーとかに居たっけ?(ふりかえすな。)
(/大丈夫ですよ!昨日は遅くまでありがとうございました!←在籍、そ、そですね。玲於たんのskなタイミングでいいんじゃないですかね?(こく))
TAKAHIROさん>
TAKAHIROさんこんばんわぁー!!
お疲れ様です!(ぺこ)
all>皆さんこんばんはー!(笑)
萩花ちゃん>
うわ、萩花ちゃん来るの遅すぎません?(笑)
また時間あったら絡んでくださいね?
TAKAHIROさん>
お久しぶりです!元気っす!(笑)
TAKAHIROさんもお元気そうで(に)
ALL
ここの所かなり忙しくて中々来れなくてすいません
(ひょっこりと顔を出しもう随分と来てないのできっと忘れられてるよねなどとかなり不安になり声が小さくなり)
pかなりお久しぶりです。また本体共々仲良くしてくれたら嬉しいです←
All>
今晩わ♪顔出しとあげに来ました♪(けいれい/にぱっ)
れいちぇる>
(/れいちぇる本体さんお久しぶりです♪主さんじゃないですけど。また絡みましょうね?*/ペコリ)
トピック検索 |