/ 佐野玲於 2015-09-10 11:10:44 |
通報 |
夏恋ちゃん>>
こんばんはー… 念願?の共演っすね。ドラマも映画も頑張りましょう!
(/ふは、絡みたくてうずうず←ブッ/笑うなよ…絶対笑うなよ?隼!(笑))
玲於>
隼
玲於ぉ~!(駆け寄りがばりと抱き締め、こr)←
夏恋
ですね。(笑)同じグループみたいなんで、まだドラマでは出てきてないですけどお願いします♪頑張りましょう!(ぺこりと会釈しがっつぽーずし微笑んで)
(/わーい同じ同じです!リトル隼押さえつけました!←よし、/元気そうでなによりです♪あ、どちらか軽く蹴ってもいいですよ?(笑)好きな方どーぞ!、←)
あげ(笑)↑玲於くん来ないから宣伝しちゃお。Happinessのニューシングル「Holiday」宜しくお願いしまーす。あと、HighLowも(にぱり)
来ないなー。(笑)ハヤtkしちゃいますよ?僕しか居ないし他のメンバー来ないし(ぶつぶつ)メンディーさんと裕太くんは手に逐えませんがね。僕頑張りますよ?管理人さんめんどくさがりだけど一生懸命に取り組む姿見てますんでまた頑張って頂きたく思います!以上GENERATIONSの小森隼でしたっ!(なぜかGENETALK風に/勝手にすんな←)
顔出し&あげときまーす!ヒェッ↑
隼>>
誰がめんどくさがりだって?←(俺か。
(/主の癖して放置とか本当申し訳ないです…(頭下/ぺこ)小森さんが盛り上げてくれてるから何とかこのスレも生き続けられます!← 今日からは来れそうなんで、また絡みましょう♪)
玲於>
もー、ちゃんと盛ってあげたでしょ?(こそ)
(/三週連続GENETALKメンバー同じ!小森背後サイコーに盛り上がってます!←寝る前に見つけちゃったんで絡みに来ました(笑)今度こそ絡んでください♪待ってて良かったぁ/馬鹿ですいません。)
隼>>
ん… まぁ、確かに。(微/にや
(/このGENETALKメンバー最高に面白くて大好き!おぉ、寝る前に見つけてもらえて良かった。そしてこんな玲於たんを待っててくれるバカで良かった…。←(失礼だろw)
玲於>
ね?褒めて褒めて♪(片揺らし/じい)
(/ですよね!毎週テンション高すぎてずっと笑ってます(笑)今週のメンバー気になりますね♪(にやにや←)テレパシーがたぶん発信したんですよ。うんw小森背後相変わらずこんな感じですが、改めてお願いしますね!ひぇっ↑玲於たんlv)
(/お姉ちゃん来た!*←もう夜中のテンションだこれ。伽羅変えてこようかな。でも、玲於が拗ねるか。(こら)連レスすいません。(土下座、w))
隼>>
はい、偉い偉い。(棒読み/カタコト←
(/笑いっぱなしになりますよね(笑)あのテンションは流石!今週は誰だろう…マジで気になりますね。テレパシーか…うん、確かにそうかも♪小森背後さんのノリの良さが大好きで(ぎゅ/抱)此方こそ宜しくです!…ひぇっ(笑))
(/あリがとーございます。今は..お二人のラブラブな時間をお邪魔しちゃ悪いので..笑。ゆっくリ絡めたら嬉しいでーす!、 )
玲於>
相変わらずだなあ玲於ゎ(笑/ふはははは)
さて、今年ももう少しだね。(いきなり素に戻り空気変えようとする←)
(/来週もこのメンバーでぇす!っての期待してます!(笑)ありがとうございます♪ではでは背後そろそろ見送ります(ぎゅむ/誰やねん。)↓)
萩花ちゃん>
(/絡んでくださって大丈夫ですよ?(笑)ども、小森と妹の夏恋ちゃんしてます!←萩花ちゃんも良かったrどーぞ。(こら)気軽に絡んじゃって下さい♪背後かなりおバカですが宜しくです/ぺこぺこ)
トピック検索 |