勘違いから始まる恋もある[非募集]

勘違いから始まる恋もある[非募集]

匿名さん  2015-09-09 23:19:27 
通報

募集版で声を掛けてくださった、11673様お待ちしております!

コメントを投稿する

• No.17 by 神原 怜夫  2015-09-14 01:43:50 

美桜、今日も一日お疲れさんだな。
(既にカフェ内は静まり返り、ちらほらと居た客はもう店外に出て姿は見えず。未だ少ない店員を全員帰宅させればいつもの様に二人きりで最後まで掃除などを終わらせて上記を述べ、お腹を鳴らす相変わらずの相手を横目で見つめながら、慣れたのか気にしない様子でそのまま掃除し続け。次いで近付き可愛らしい仕草で此方を見上げる相手に向け「お礼は良いって。今日かぁ…麺類にしようと思うけどお前は何が良い?」と、照れたように視線を天井に上げると此方も訊いてみて)

(/自分も貴方様の娘さんの可愛らしさに萌えまs((( 嬉しいお言葉ありがとうございます…!!
はいっ、全部合わせるのでそこは問題ないですよ! いえいえ、素敵すぎてどう返そうか…こんなロルで釣り合わなかったら申し訳ありません;長さの方も、適度で完璧ですっ(←) 自分は長かったり短かったりと不安定ですが…orz  此方こそ、宜しくお願いします!)

• No.18 by 鷹野 美桜  2015-09-14 12:42:48 

麺類?!なら、ピリ辛な坦々麺が食べたいです!!あ、でも怜夫さんのつくる料理なら何でも食べたい!量は勿論多めでお願いしますね!
(想像してしまったのか再びお腹が盛大に鳴ると相手が至近距離でいるので今度は恥ずかしいのか頬をほんのり桜色に染めて恥ずかしがるも食い意地はっていて大食らいなので相変わらず毎日量は多めという女性に似つかわしくない量を簡単に平らげてしまう胃袋であり食後のデザートに関しても期待しているのか瞳を輝かせるように見詰めて)
それで、今日も食後のデザート迄お願いします!あ、それともデザートは私が作りましょうか?

(/な、なんと!食い意地はった大食いな娘に萌えて頂けるなんて……PL様はやはり女神様でしたか!ははー!(地面に平伏す←/
ロルに関しても無問題で安心致しました!!←/ 此方のロルは女神様と比べたら月と鼈なのでお勉強させて下さい!!きらきら☆←/ 此方もムラになりやすいのでお気になさらずに!此方こそこれから何卒よろしくお願いします!!)

• No.19 by 神原 怜夫  2015-09-16 00:57:29 

分かった分かった、坦々麺だな?りょーかい!
( クスクスと笑いを含めた言葉を並べ、閃いたのか頭上に豆電球のようなマーク浮かべればその瞳を見つめ返して。量が多めが良いのならばかさましをしようか、ピリ辛ではなく思いっきり辛くしようかと閃いた事を頭の中で想像しながら、んーと小さく唸り「いや、俺が作っちゃうよ。お前は楽しみにしててくれ。」と、楽し気に頷き )

(/い、一日遅れてしまった…(震え声←)
そんな子だからこそ、息子が好きになっちゃうんですよ!?(/) め、め、女神!?そんな偉大なものじゃないですよっ!貴方は、大天使様ですよね…!あっ、いえいえやはり神様…?神様なんでs((
そんなっ、勿体ないです…!貴方様と自分では天と地ほどの差があります…!!下手だな、と見下しても良いんですよ!?←
ありがとうございます!!!はい、此方こそよろしくお願いします!)

• No.20 by 神原 怜夫  2015-09-16 00:59:40 

>19
(/ファッ!?同じ事ばかり書いて申し訳ありません…。これからもこうやって細かい部分を付け足してスペースを余計に使ってしまいそうですが、最後の後者は見なかったことにしてください…あばば(( )

• No.21 by 鷹野 美桜  2015-09-16 22:50:26 

怜夫さんって何だかんだ言って私に優しくて甘いですよね?……でも、優しくてご飯をたくさん食べさせてくれるそんな怜夫さんが大好きです!!
(嬉しさのあまりそのまま正面からぎゅーっと強く抱き締めてしまい。“大好き”という発言はlikeとloveのどちらの好きかによって色々と意味合いが変わってくるのだが己は軽い気持ちで“大好き”と発言してしまい慌てて“大好き”の意味についてのフォローをして)
だ、大好き……はあれ、です!怜夫さんがつくる料理が大好きなんですよ!!
デザートまで嬉しいなぁ~!

(/レスについてはお気になさらずに~!ゆっくりまったり大歓迎ですので!!にこー!/
“大好き”についてひとりで焦っているあんな娘を好きだなんて……息子様共々まいえんじぇるでしt(((←
私はただの凡人ですので、神様に申し訳ない…←/PL様のロルを見下すなんてアリエマセンヨ!!素敵なので毎回楽しみです!
そして>20については色々と了解しました!優しくてフレンドリーなPL様に胸きゅんです!!!)

• No.22 by 神原 怜夫  2015-09-17 02:04:39 

そ、そりゃあ…お前のそういう所嫌いじゃねえし…?
(明らかに動揺し声を震わせて、頭の中で彼女の言葉リピートすると自然と顔が熱くなるのが分かり。抱き締められたのは嬉しいが突然の事にしどろもどろし、今の言葉も分からなくなるぐらい頭の中は真っ白に(←)なっていて「…。あ、そ…そっち?」と、しばらく固く閉じていた口開けば焦っていた自分をいきなり恥ずかしく感じ) 
デザートはアイスとか簡易なものだけど…っと、そろそろ掃除終了するか(アワアワと赤くなったまま時計見、慌てた口調で)

(/うおお、ありがとうございます…!!一日一レス…最低でも、三日に一レスはします!
此方も勘違いして、一人で盛り上がってる奴がエンジェルだなんて…あ、娘さんは自分のものだっ!!(/)
そ、それだと害虫の自分が女神なんて…← ハッ、違う…女神は貴方様なんだ!(/ 察し() 予告します…!ロルは、これから雑多になっていきます故!短くなる可能性アリです!(/ お前)
此方も貴方様に心を奪われました…流さず見て頂けたことが何より最高です、ひゃっはーー!!!←)

• No.23 by 鷹野 美桜  2015-09-17 12:33:28 

そ、そっちですよ!どっちのことだと想っていたのですか、怜夫さんはもぉ~!!
(そっちと言われると一瞬ドキッとしてしまい自惚れたくないので「あはは」と苦笑して相手の肩を軽く叩いてから放れるとノリとはいえ抱きついてしまった事を少しだけ後悔するとモップを片すべく掃除道具が入っているロッカー迄移動し道具を全て片し終えてから再び戻ってくると相手のシャツの裾を軽く掴んで引っ張り俯きながら気持ちを伝えて)
あの、怜夫さん。無理なのは判っていますがその……部屋が見つかる迄ではなくて、ずっと一緒に住むことは……無理ですか?勿論、タダでとは言いません。毎月家賃や光熱費等の公共料金も支払います。何よりその……今の生活が幸せで怜夫さんの傍から離れたくないです!

(/レスに関しては本当に気にしないで下さい!!PL様がお手隙の際にで構いませんので、忙しい時は無理しないで下さいね?
勘違いして赤らめる息子様可愛すぎます!!もぐもぐ←
こんな娘ですが是非とも息子様とPL様の嫁に((ヤメロ/
も~PL様可愛すぎます!!女神はお気に召しませんでしたか?ではにゃんことかはどうでしょうか?たくさんもふもふしたいです!!((((ェ←
ロルに関しても了解しました!此方もムラになりやすいので大丈夫ですからね!!
PL様のお言葉一言一句見逃さずに全て読んでますので!!そしてひゃっはー!とか梨の妖精的なアレが思い浮かんでしまい梨汁ぶっしゃー!!!(爆←)してしまいました`・ω・キリッ←)

• No.24 by 神原 怜夫  2015-09-19 01:29:48 

お、俺はだな…決して変な意味ではなく…
(相手から変な目で見られたくないのか思わず言葉を詰めてたじろぎ。ロッカーへモップを片付けに行った相手の背中を見つめ、学生時代はよく見てたな、だなんてしみじみそう考えては再度此方に来る相手に小首を傾げ。シャツを抓むという心なしか幼い仕草に目を細め)
美桜…?そ、それってまさか…!…俺も幸せだよ。でもやっぱ、俺は支えることしか出来ない奴だしさ
ー(嬉しさを紛らわすように手の甲を顔へと持っていくも、もしかしたら相手は自分の為に言っているのだろうかと考えれば自分の気持ちに反するような言葉を述べ)

(/ありがたいです…;; 無理なんて、しませんよ…!!(ぐっ / ふむ)
そんなそんなっ、服の端引っ張る娘さんの方がとぅんくとぅんくって、ときめきます(
では、自分の息子と貴方様の娘さんの結婚式場を建てましょう(ふ / ぁ)
貴方様はイケメンで、且つ可愛いというすっばらしい御方じゃないですか…!恐れ多い…その称号(←)は貴方様のものです!

はいっ、安心して送れますね…!  それだと、ミスもすぐに見つかりますね…(震えg(( )
まさか分かってくださるとは…自分、脳内シャッフルするためにヘッド・バンキングでさらにひゃっはーしますね← )

• No.25 by 鷹野 美桜  2015-09-19 13:28:25 

え?私はその……怜夫さんと離れてしまったら貴方の美味しい料理を毎日たらふく食べられなくなってしまうので、傍から離れたくないと言ったのです。それは私にとって死活問題でもありますし、何としてでもそれだけは阻止したいので行動に移しました~!!
(本当は告白紛いな感じで心情を伝えたのだが気持ちを伝えてしまったら今迄積み上げてきた心地良い関係が崩れてしまうのではという結論に至りわざと相手の料理が食べられなくなってしまうのは困ると伝えた後クスクスと笑うと嘘をついたわけでは無いのだが何故か良心の呵責に苦しみ、自然に笑えているか内心、心配になるが不信に想われぬ様に会話を続け不安から再び正面から強く抱きついて)
それってまさか、とはどういう意味でしょうか?

(/(`ω´)グフフ((
わざと勘違いさせてみました!素直になれよ~と焦れったい!!←
あんな娘にとぅんくとぅんく、ですと!?とぅんくとぅんくの安売りダメ、絶対!ですよ!!(((
け、けけ結婚?!!ふつつかな娘ですが宜しく((

此方がイケメン?可愛い?程遠い奴なので震えております!!がくがく←
にゃんこの称号←はやはり癒しのPL様に相応しいので!!

ミスは右から左へ受け流しています!というよりかは気付いてないのでご安心を!!
な、なんと!!やはりあの梨でしたか!?ヘドバンは危ないので、その役目は此方にお任せを!ヾ(。゜▽゜)ノ 梨汁ブシャー:;:;.(爆爆爆←) )

• No.26 by 神原 怜夫  2015-09-20 01:51:24 

あー、お前らしいや。いや、そんな事じゃなかったら美桜じゃねえしな…!これからも毎日、手料理食べさせてやるからな!
(自然と口元を緩めて、軽く右手の拳を握ればまるで決意のような力強い声色で答え。そう述べた後、すぐにクスクスと相手の可愛さがよく伝わってくるような笑い声を聴き、つられて笑おうとするが今度は力強く抱きついてくる相手に、それよりも驚きの方に感情がいってしまい)
え、いや…えっとー、あれだよあれ。伝えたい気持ち…っつーか?うん。…そもそもそんな事、俺言ったっけ?言ってないよな。
(戸惑っているため間延びさせ、うーん、と唸れば恍けるような現実逃h( )

(/貴方様も、無理しちゃいけませんからね…!
勘違いする美桜ちゃん、くっ…可愛すぎか!(
そんな、安売りだなんて…自分のとぅんくとぅんくは、トゥンクと違って(←)3ケ月に一度出すか出さないかのレアなものなんですから…(ドドドド、←)
いっその事、貴方様も嫁に向かい入れm((強制終了←
…ああ、歓喜で震えてらっしゃる!!さすがですです!!!()
いえいえいえ、貴方様のものです!貴方様のものですっ!(/ 大事な事なのでry)

そ、それは一種の…生命保険ってやつでしょうか…ごく((
狙ったのですが、まさか気付いて頂けるなんて…!じゃあ、主役はお任せいたします…!!しかし自分は、観客としての激しいヘッド・バンキングで梨汁ぶしゃーってしますね!←)

• No.27 by 鷹野 美桜  2015-09-22 01:25:35 

あ……そう!そうだよね!?怜夫さんには彼女がいますし、本来であれば私が一緒に暮らしているのはよくないのに……図々しくて申し訳ないです!
(今度は本当に勘違いして彼女がいるのだと想うと表情は曇ってしまいゆっくりと相手から離れると「着替えてきますね!」とまるで逃げる様に更衣室へ移動してしまい中に入ると早速溜息が溢れて)
彼女、かぁ……やっぱり大学生の時からの彼女と現在も仲良く交際中だよね……はぁ。

(/遅くなりました~すみません!!

今度はガチで勘違いを(笑)架空の彼女を想像する娘乙←
そんなレアなとぅんくとぅんくなら尚更駄目ですよ~!!娘になんて勿体無い!
な、なんと!!私まで嫁に(強制終了←←

歓喜ではなくてこんな奴がイケメンや可愛い等ありえないし、申し訳なくて……震えてしまいました!!
にゃ~ん(笑)(肝肝
yes!生命保険!!←
ひゃっはーは梨の妖精しか思い浮かばなかったので!!ではでは一緒にヘドバンしましょうか!!!
ぶしゃぁぁぁぁあヾ(。゜▽゜)ノ)

• No.28 by 神原 怜央  2015-09-24 19:29:53 

は、彼女!?ちょっ…お前、それ何処情報…
(聞き捨てならない言葉に戸惑いの表情が隠しきれず、瞬間的にぱちくりと瞬きし。思わずそのまま言葉続けようとするが、当の本人は更衣室へと走って行ってしまい。頭を掻くと参ったように更衣室の扉を見つめ)
…何の話だ?いや、俺はお前と暮らすの嫌じゃねえんだけどなぁ…!
(聞こえていないと分かっているものの、自然に思った事を口元から零し)

(/いえいえ、大丈夫ですよー!自分も遅かったですし…orz

勘違いに萌えず(←)、ただ一人でショックを受ける奴も乙様ですね(
架空の彼女ですかぁ、こんな元不良…娘さん以外の女子は視界に映ってないですよ!!
勿体無くないですよっ、ではでは…一日一回使ったらレアじゃないですよね!?←
ええ、ええ。文句なしで即結婚でs(((
申し訳なさに震えるなんてっ、ある意味凄いですよ…!(/ 失礼)

guts生命保険!!(/ 意味不明←)
うれしいですねぇ…!><

• No.29 by 鷹野 美桜  2015-09-25 17:28:17 

(彼女がいてもおかしくないのでいつまででも過去の恋を引きずるのは良くないがどうしても相手が忘れられ無くて葛藤し。だがうじうじと悩んでいる場合ではないので気持ちを切り替えてから鞄を背負い私服へ着替えてから再び相手の前へ現れるとなるべく笑顔で相手を困らせない様にと努めて)
怜夫さ~ん!お待たせ致しました!先程は色々とすみませんでしたがもう大丈夫ですので!!

(/娘も色々とショック受けて気持ちを切り替えるが架空の彼女について悩んでいる様子(笑)
娘以外視界に映っていないなんて羨ましい!!!息子様に愛されたi(((
1日1回制度でしたか!!?それはそれでレアなので凄いですね!!/ぇ/
即結婚!やった(((殴/息子様に養われて毎日ご飯作ってもらい((((
此方はイケメンでも可愛くも無い、ただのチキンなので申し訳なさすぎてがくがくがく…←

生命保険は大切ですからね~!(意味不
これからの展開が見逃せ無いです!!!←)

• No.30 by 神原 怜夫  2015-09-27 12:55:08 

まー、後で聞くとして…。
(クルクルとエプロンを両手に巻きつけ、手を抜けばとりあえず簡単に畳んだように見せて(←)。面倒なのかそれを見るなり小さく舌打ちすると食器棚の横へポイッと抛るように置き、自分も掃除前に軽くまとめた荷物を手に取って。たった二人だからであろう、静かなカフェで音を鳴らす時計を暫く見詰め今日の出来事を振り返っていると更衣室の扉の音が聞こえ)
おっと、いや全然待ってねえよ?寧ろ早かったしな。…気にすんなって。
(自然と相手の頭に手を伸ばすが、早めに止めて行き場を失った手を荷物に添えて / ぇ)

(/>28…何という事でしょう、名前間違えてました_(((

その架空の彼女、娘さんよりも可愛いのでしょうか…!!()
お客もポイ、店員もポイ…美桜ちゃんだけですよ!くっ…我が息子も貴方様には浮気をしてしまうかも…(/ なに言ってんだ)
な、ナンダッテー!ええいっ、一日何十回も言ってるんですよ!?これはレアではないですよね…!(
息子は毎朝、毎日…娘さんと貴方様に手作りを振る舞いたいそうですよ!?()
…いえ、自分はジェットコースターにも乗れず、世にも奇妙なry も見れないんですから…(gkbr

ええ、いざ事故におきた時でも安心!(←)
そうですね…!此処からどうストーリーが動いていくのか…続きはCMの後d((終了 )

• No.31 by 鷹野 美桜  2015-09-29 12:09:33 

怜夫さん……悲しいです。頭撫で撫でして下さい!怜夫さんの頭撫で撫で大好きなのにしてくれないなんて……お願い!
(待ってないと知ると安心して笑顔になり頭へと頭が伸びてきたのを確認してはそのまま笑顔で頭を撫でられるのを楽しみに待っていたのだが相手の手は引っ込んでしまい撫でられなくてショックを受けると(←)我儘だと理解しているが撫でられたいと必死に懇願してからはギュッと腕に抱きついて)
頭撫でてくれるまで放れませんから!嫌だって言っても放れませんよ。最終的にはキス、してしまいますからね!(←/ぇ)

(/ ヮ(゜д゜)ォ! 全く気付きませんでした!!へらへら←
娘がちゅーだの調子にのってしまいすみません……ここは息子様に喝を入れてもらって目覚めさせてもらいたいです!!

架空なのできっとべらぼうに別嬪さんでスタイル抜群な女性かと!(おい/)
む、むむむあんな娘をそこまで愛して下さっていたなんて……どんなウェディングドレスを娘に着させようかなぁ((((
浮気……息子様^p^hshs()

1日十回も言ってくれるなんてやはりレアですよ!レアガチャと同等の価値がありますからぁぁぁ()
わーいヽ(´▽`)/息子様を有難う御座います!!娘と二人で毎日たくさん食べますね~(殴)
当方も同じですよ…ジェットコースターなんて無理です!なんなら観覧車も乗れませんので!(は?/)
世にもry は大好きなので観れますよ!毎回タモry さん目当てで観ていたり() そしてgkbrの称号はPL様ではなくて当方に!((ヤメロ

これで事故ちゅーが起こったとしても安心ですね!!
CMの後まで待てませんよぉぉぉ((強制終了) )

• No.32 by 神原 怜夫  2015-10-02 23:48:09 

ちょ、いやいや…俺だって今はそこそこの紳士やってるからな?そりゃ嬉しいけども…
(意外な反応にビクリと肩揺らし、今は、と強調して一つ咳払いをし。横目で相手を見つめ、迷ったように唸ればそっと相手の頭に手を置き。(/ 負けた) しかし次に放たれた言葉に、今以上に驚くと動き止めて)
あー、ほら。待て待て、此処は店だぜ?もしかしたら通行人に見られるかもしれねえよ?(言葉通り辺り見渡しカフェの出入り口へと視線向けると、焦っているのか早口で述べ)

(/自分の遅さに激怒…(←)
有難いー!!いや…気づかれてないのであれば、言う必要がなかったのですね…!(ハッ / 違う)
人目を気にして止めてしまいました…家だと良いのか、という突っ込みはいけまs()
スタイル抜群ですか…!?いえ、やはり息子は貴方様の娘一筋のはずです!!(/ はず←)
あ、それならっ!自分が選んでさしあげます…!()
息子なんかでいいのなら、美桜ちゃんと貴方様の婿に!!そして自分は娘さんを貰います(((

レアガチャは、本当にレアで…自分のなど足元に及びませぬ、(
是非是非、冷蔵庫が空になるくらい食べつくしてくださいませ!(/wktk)
ですよね、無理ですよね…! 観覧車は、揺れると無理です;きっと、貴方様は高い所が苦手な…さぞお偉い天使様なのでしょう…!!(キラ / 待て)
あれや、怖い話の恐ろしさは一品でして…耳を塞いで何とか(←)。サングラス(?←)をいつも掛けてるタryさんは何だか独特ですよね…。自分のこの、臆病さを見ればgkbrはわたくし決定であります!(

はっ、そうだ…事故ちゅーにしてしまえばいいんだ…あったまいい!憧れちゃいますっ!(
CMは、逃れられない運命なんですから…(重い / 厨二b( )

• No.33 by 鷹野 美桜  2015-10-07 11:33:48 

むぅ……わかりました。お店では諦めてあげます!(何様/←) ささ、早く帰宅しましょう!!
(店内では他人の目もあるのですんなりと諦めが付き部屋なら大丈夫だと勝手に理解すると(←)早速相手と腕を組んで誘導するように歩き初めてから自分がした事の重大さに気付くが今更腕を開放するわけにはいかないのでドキドキ、と緊張しながらぎこちなく歩き続け)
あの、怜夫さん!怜夫さんの彼女ってやっぱり美人ですか?!美人ですよね……美男美女カップルって羨ましいです!

(/こちらこそ遅すぎて激怒してます/土下座/
娘一筋で有り難すぎますが、物語に刺激が欲しかったら架空の彼女(息子様が好きな大学の同級生だった女性)等々登場させますけど如何でしょうか?どきどき()
ではでは、ドレスは選んでもらって構いませんか?有難う御座います!!←
息子様をお婿に……有難う御座います!!!!PL様も娘を大切にしてくれるので是非嫁に!嫁ぎ先が決まって安心しました()

そんなそんな!最早PL様の存在自体がレアなので謙遜しないで下さい!!
娘は大食いなので直ぐに冷蔵庫の中身が空になってしまうかと!すみません…()
おぅふ!!天使のことは忘れていたのに…天使様はPL様の方ですよ!!きりっ()/
いやいやいや、こちらも十分臆病ですからgkbrの称号は私目に()

ですよね〜!!事故ちゅー万歳\(^o^)/(ヤメロ/←)
CMめ…く、くそっ…!!(は?/←) )

• No.34 by 鷹野 美桜  2015-11-15 11:52:27 

(/レスが途絶えてから1ヶ月が経過しましたが、再び再開できることを祈って上げておきます!)

• No.35 by 神原 怜夫  2015-11-30 00:32:00 

ははっ、…お前ってやっぱ面白いわ。
(勘違いをしている相手に愛着が湧きつつも(←)、己の複雑な心境に苦笑して。しかし腕を組んだ事に吃驚して、可愛いと言おうとしたが面白いと言ってしまい(/ぇ)、亦一瞬だけ相手を見て視線を逸らし。何を云おうか…なんて迷っているのかしばらく宙に視線を泳がせる内に)
はぁ!?お、俺に彼女なんて居ねえって…!そ、その…な?俺はあれで(明らかに動揺を隠せず、相手の反応を気にするように何度もチラチラ / おい)

(/ぎゃあああああ((発狂 ()
遅れて申し訳ありません…上げ本当にありがとうございます!!
ど、どんな誘惑があろうともこんな息子は素晴らしき娘様に一途でございます!貴方様が出してくださるのならば、自分も娘様に関係のあるキャラを是非出したいです!いえ、出させてください!!()
勿論ですとも!ドレスは純白な白も良いですし、可愛らしさ重点で薄いピンクもry
お互いこれで将来が見えますねっ!仲良く楽しく働きましょう!(wktk /)

その言葉に地獄から掬い上げられました←。(/掬う違)
いえいえー!娘様と息子がきゃっきゃしながら買い物する姿が目に浮かんでしまっております(/)
自分にはかなり勿体ないお言葉です故、是非とも貴方様に(敬礼 / 可笑しい)
…ではっ、貴方様が臆病で自分が意気地なしという事で宜しいですか!?(

改めて思いました。何処となく、良い響きですね((
それにCMはテレビの合間合間に挟まってきて、若干鬱陶しい気もしますが!()

最後に…こう遅れてしまった自分ですが、そしてこれからもご迷惑をお掛けしてしまいそうですが、こんな奴で宜しければ引き続きお相手お願い致します!!)

• No.36 by 鷹野 美桜  2016-02-08 13:49:24 

怜夫さん!やっぱり私………怜夫さんが好きです!彼女がいなくて安心しました。だって、彼女がいたら怜夫さんの料理、食べられないし……それだけは嫌です!
(彼女がいなくて安心したからか、ほっとした拍子にぽろっと本音を呟いてしまって。告白した事に後悔はしていなく相手の料理がこれからも食べられることに安堵して今度は正面から抱き締めて)
怜夫さんの彼女になれたら一番嬉しいのですが、料理を食べられるだけで幸せなので!!

(/も、ももも申し訳御座いませんでした!!2ヶ月以上お待たせするなんて……私は何ヶ月でも待ちますので、まだいらしてくれましたら宜しくお願いします(土下座!)

ではでは、息子様の元カノを様子見て登場させますね!その前に勢いで告白してしまってごめんなさい!!それではお言葉に甘えて大学時代の仲が良かった男友達等々((を主様に操ってもらっても構いませんか?申し訳ないです…(がくがく ←)
ドレスに関しましては両方着させましょう!!(キリッ)
これで将来安泰ですね!!楽して暮らせそうです!(((

可愛い息子様ときゃっきゃうふふと買い物できるなんて…ちくしょー!裏山すぎる!!(((
ではでは、お互い天使(仮)というのは如何でしょうか?完全に天使ではないのでこれであんしんかと!/ちょっ、おま!!←/

事故ちゅーでもいいので娘に事故ちゅーハプニングさせたい…(本音ぽろり←)

最後に。こちらこそ2ヶ月もお待たせしてしまって本当に申し訳御座いませんでした!!最初に言いましたが、こちらは何ヶ月でも待たせていただきますのでまだお相手可能でしたら宜しくお願い致します!!!)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック