飛影 2015-09-09 22:20:17 |
通報 |
>蔵馬
此方こそ宜しく伝説の盗賊の妖狐。私は戸愚呂達とは暫く会ってないから知りませんねぇまあっ戸愚呂達の事だから人間界で殺戮してるか、もしくは魔界で修行にでも行ってるんじゃあないですか。(手を上げ挨拶し相手の昔の名前を呼び自分の護衛の事を聞かれたら煙草を持ち叩きはぐらかす様に述べて)
>左京
そうですか・・・
いかにも、奴等らしい!
>飛影,桑原くん
スマない・・・・!
君達を、驚かせるつもりは無かったんだが・・・・
それより、桑原くん・・・静流さんが呼んでたよ!
何か大変な事があったらしい!!
>蔵馬
ええ。そりゃあどうも妖狐が褒めてたとカラスに伝えておきますよ。(返事し煙草を咥え褒められたら軽く受け流し伝言を預かれば仲間にに伝える約束をして)
>飛影
そうだな。まあっその内面白くなるさ。(マイクを執事に渡し詰まらなそうにする相手に笑顔で話した後ギャンブラーやブラックブラックの仲間に挨拶したり話した後振り向き階段の上に登り、スイッチを押し犯罪や捕獲した野生の妖怪が出てこれば悲鳴が上がって)
>左京
カラスが・・・・・!
なるほど!?
ソレなら、話が早い!
私もカラス(ヤツ)とは一度で良いからお手合わせしたかったところでして!?
>飛影
幽助!?
アァ~~~幽助なら、蛍子さんの買い物の荷物持ちしてたよ
>蔵馬
ええ。分かりましたまた闘う場所を用意して差し上げます。その際は是非来て下さい。(返事し約束即しお願いして)
>左京
んっ・・・・!?
イヤ、待てよ?カラスとは1度闘った様な???(顎に手をあてて考えこむ)
>飛影
2人に、「君達の将来を見てる様だよ・・・って言ったら、2人そろって否定してたよ!フフフフッ
>飛影
飛影私の奴にも返レスしてくれないか。詰まらん。(頼み本音を呟いて)
>蔵馬
前に一度暗黒武術会で戦ってますよ。(相手に説明した後煙草の煙を吐いて)
>飛影
そうか。少女を部屋に連れて行っておけ。飛影は、ここに居ろ、そしてこのショーを楽しめ。(返事に執事に命令し急いで部屋へと少女を連れて行かせ命じ手をひらげ相手にこれからある惨劇を楽しむ様言った後行われ出した惨劇を煙草を咥え火を付け見つめて)
(/いいえ。次は、気を付けて下さいね。)
そうだね・・・・
ソレに比べて、蛍子さんはしっかり者だから良いお母さんになれそうだ!
>左京
ソウですか・・・
ヤハリ、最近・・・多忙なので忘れてました!
>左京
マァ・・・本業は
悪い妖怪(ゴミ)共を(掃除)する事なんですけどね!
でも、母さん達にはそんな事言えないので・・・・ホテルの客室案内をしてるって言ってあります!
もちろん、その客室案内の仕事もしてますよ!
>蔵馬
ああそれでですか、最近悪い妖怪を見なくなったのは。それじゃあ何処かで会ってるかも知れませんね。(世の中の変化に気付けば呟き人間の世界での事を話す相手に尋ねて)
>左京
エェ・・・でも
戸隅呂兄弟と比べれば、雑魚程度でして!
妖気を少し放っただけで消えたり・・・中には、睨んだだけで逃げていく連中もいるほどです!?
トピック検索 |