飛影 2015-09-09 22:20:17 |
通報 |
>飛影
いや何も。久しぶりに面白いものを見せて貰った。(隣で小さく笑う少女と共に笑った後笑顔で否定し褒めた後ワインを飲み干し)
>右京
この、中で・・・・一番スマホやケータイを使ってそうなのはアンタぐれェ~~だな・・・・・・
>飛影
チッ・・・・
テメ~なんかろくに触れないだろ!
スマホとケータイ・・・・
>飛影
ププ。不思議の国アリスと言うのだよ、それは。
(小さく笑いグラスを持つ手を横に向け衣装の説明を求められたら述べ〔これは何の衣装ですか。なるほど〕と納得してる相手を笑顔で見て)
>桑原
ああ、持ってるぞスマホを。(返事し自慢して)
>左京
チッ・・・・自慢気に見せやがって・・・・オトナゲ無い
>飛影
何ィ~~
て、て、テメ~~、ノーパソなんて洒落たモン持ってんのか俺でさえ持って無いのによォ~~
>飛影
さあっ行くか。入れ、二人は先に会場に行っててくれないか私は用事が済んだら行く。(ワインの、お代わりを飲んだ後声を掛け立ち上がり行こうとした際に執事が〔失礼しますす書類が出来ましたので、お持ちしました。〕と声を掛けて来たので答え執事に二人の案内を頼み声を掛けると〔分かりました、有難うございます。行きましょう、兄さん〕と兄妹の会話に耳を傾けた後書類を受け取りボタンを外し)
>桑原
見せて欲しいぽいから見せたんだが。イヤ、君だろう。(笑いながら述べ突っ込んで)
>桑原
戸愚呂の代わりに飛影に戦って貰う。
(別の人を指名し)
>飛影
後で行く。戻り次第報告するよう伝えておけあっちは、いい、それと女性用の服やアクセサリーバックを用意しておけ。スマホ二台と飛影には同じ服を用意しておけ、いいな。(声を掛け二人が出て行ったのを確認した後戸愚呂達に関する書類に目を通した後執事に指示を伝え立ち上がり歩き部屋を出て)
>左京,飛影
フッ、フッ、フッ、フッ、フッ
此処でキレる、昔の俺様じゃア無ェ~~のさ・・・・
マッ、幽助のアホはキレるだろうがな~~~~(キレそうなのを我慢して・・・・・)
>桑原
あの少女は、もう君とは会うつもりは無いらしいと話してたぞ。やっぱり切れたな。(少女が言ってた言葉を伝え切れたら微笑んで)
>飛影
お集まりの皆さん寒いなか良く来て下さいました。どうぞハロウィンパーティー味わって行ってください。まあっ命の保障は出来ませんけどね。(階段の上から二人を引き連れ降り執事から受け取ったマイクを手に持ち挨拶した後意味深な言葉を囁いて)
>左京
よろしくお願いします。
ところで・・・戸禺呂達は
どうしてますか??
>飛影
飛影・・・あまり
桑原君を、からかうな・・・
彼は単純なんだ!!
>桑原君
落ち着きたまえ・・・
トピック検索 |