式神の狐 2015-09-09 22:06:23 ID:596ad0cfd |
通報 |
【 創 作 伽 羅 用 】
*名前:松樹慎
*ふりがな:MatugiSin
*身長:174cm
*容姿:少し明るめな緋色髪に首筋を辿り流すよう鎖骨まで毛先擦れでシャギ入れ。外側へ大まかに跳ね横髪は内側に向ける髪の量は少々少なめに纏め跳ねている。前髪はV型で真ん中の長さは目元辺り、他の前髪の束は頬辺り。橙の眼を持ち鋭く釣り上がった目付きの奥二重。服装はブラウンの丈長コート、首元には黒いマフラー。足首までのズボン。右手の人差し指には銀色の指輪。
*性格:基本的積極的とは無縁にやりたい事は適度にやると言った最低限の動きだけで殆ど流すことが多い面倒くさがり屋。冷製で大人しく若干冷たい所があり性格は良いとはいえず分かりながらも鈍いふりをして後からネタバレ、悪戯心が多いが故好意を持つ者のみに大体の欲望等は叶えたい、裏を返せば自身だけをみて執着させてという狂愛気味な方向。執着し過ぎな所もあり甘やかせてしまうところも。
*備考:一人称"俺"二人称"アンタ、名前、キミ"
指輪は政府の前に一人の心友である少年に貰い何時もつけている。
*ロルテ:
にっかり-‥さん。_‥いるわけないよなあ。‥な-に執着しちゃってんだが
( 襖を開けるとやはり昼辺りには本丸に日差しが当たりその様子をただ何をするわけでも無く開けたままひとつの机の前に腰を降ろし腕を上に挙げてみると軽く伸びて。ふと頭の中に浮かんだのは刀剣男士でもあり一人の少年、恋人という名とは結ばれないがやはり物足りないと口を開けば相手の名前を。ふと気付いた時には呼んだ人物など現れる筈もないだろうとふは、と乾いた笑いを洩らし今至る畳の上に上半身を付け寝転ぶ状態となれば暇潰しに片手の手を少し大きく隙間をあけ指輪を眺め。 )
(/ご丁寧な説明有難う御座いました!悩んだ結果刀と主関係でも大丈夫でしょうか?よければにっかり青江さん指名でお願いします!希望なのですが主様→→←←松樹こんな感じにお互い両片想いでお互いの気持ちは分かっているけど恋愛は禁じられているので付き合えないが恋人らしいことをお願い出来たらと!あと松樹はその規約を守ろうか破ろうか迷い途中で主様のは破るつもりで‥と共依存のお互いヤンデレなんていけますかね?後はもう流れに任せてと言う感じに‥!無理ならば遠慮なく仰ってください!)
トピック検索 |