式神の狐 2015-09-09 22:06:23 ID:596ad0cfd |
通報 |
光忠様
お、おはようございます…光忠様
(転寝をしているところをまさか憧れの人に見られるなんて恥ずかしいの一言では済まされない。顔どころか耳まで真っ赤に染め、俯いてしまえば優しく頭を撫でる温かくて大きな手。その心地よさに傍らの猫と共に目を細めてしまい)
((背後も憧れてしまう…っ!よかったです、基本おだて組は様付してますので…
≫鶯丸
やっぱり提供するのも良いが、されるのも良いものだなぁ…特に君からは。
(相手と口吸いが出来る事が嬉しくて仕方ないのか、緩みきった笑み浮かべて。相手の顔色や腕が震えていない事から本当に無理はしていないのだろうと安心し、なら良いんだがとクスリと笑えば目的地に着いた様で、寝かされるように降ろされると硬い畳に頭が当たるかと思えば柔らかい座布団に頭部が包まれ、相手の気遣いにまた暖かい気持ちになり。頬や口内から伝わる相手の体温にゆっくり目を閉じれば、接吻を交じ合わせながら相手の首に腕を回しては項をするすると擽るように撫で「…鶯丸。舌、欲しい…。」相手を強請るように見詰め唇をぺろりと舐め。 )
( / ううむ…そうですね。鶯丸さんを友成と呼んでみたいというのがあります…!我が儘を言わせてもらいますと、皆の前では鶴丸・鶯丸呼びで、二人だけのときは下の名前呼びと言うのが好きでして…!)
【 燭 台 切 光 忠 】>>>火車切広光(41様)
此処で寝てるとまた一期くんや倶利ちゃんに怒られちゃうよ?。
(耳まで赤く染めている彼に首を傾げながら不思議そうな表情を浮かべるが心地よさそうな表情を浮かべる彼と猫にくすくすと幾つも口元から零してしまえば愛でる様になんども頭部をそっと撫でてやり)
【 鶯 丸 】>>>鶴丸国永(42様)
他の者から驚かされないように気をつけて欲しい、国永に驚きを与えるのは俺だけで十分。
(可愛らしい表情を描く彼に口元を愛しげについ緩ませてしまう、彼の足に己の足を絡ませながら腰から体の輪郭を確かめる様に手を這わせては撫で回していきながら強請る彼に口角を緩ませれば後頭部に手を回し強請られる侭唇を重ねては口内に舌を忍ばせれば根元から噛み千切る様な口内を掻き回す様に絡ませていき)
(ふむ...、では鶴丸・鶯丸呼びでしたら揶揄う様に鶴等どうでしょうか?二人だけの時下の名前を呼ぶのは本当に最高ですよね...!)
光忠様
むぅ…一期さんも倶利にいも怖いからいや-!
(未だ頬の熱が引かないままに顔を上げれば頬を膨らませ、不機嫌そうな表情を浮かべる。粟田口の長兄や自分の兄に比べて優しい相手には心底心を許しており。「…光忠様が兄様ならいいのに」なんて心地よさに浸りながら独り言を溢して)
≫鶯丸
ああ、善処しよう。…にしてもあれか?もし誰かが俺を驚かせたら妬いてくれるのかい?
(相手の言葉に勿論だと頷けば次ににいっとした子供が悪戯をするときのような笑みを浮かべ首を傾げ。己の身に触れるのが相手だという事だけで擽ったいような気持ちになり、身体がぞくぞくとし思わずびく、と少し身を震わせ。相手が己の強請りに応えてくれた事が何より嬉しくて己からも舌を絡ませようとするが、相手の舌の激しさに押し負けされるがままになってしまい、自分も相手を良くしたいという気持ちから相手の耳に触れ。)
( / 良いですね!鶴・鶯呼び!二人だけのというと特別感ありますよね!最高です! )
トピック検索 |