跡部景吾 2015-09-09 22:01:23 |
通報 |
俺ってつくづく凄いと思うわ、まさか直ぐに見つけられるとはーな!これもあれなんや愛の電波見たいなのが付いてるからやろなー! ( バンッ ドア開けて 恥ずかしい捨て台詞良いながら )
景吾の設計した部屋には満足感すごいはーソファーもふかふかやし ( 着くなりソファに寝そべり 相手が来るのを待ち遠しいく )
題名がこんなのでいいのか、本当にすっげぇ迷ったんだが…謙也が見つけやすいようにしたんだぜ?(流石だと来た相手を振り返り見れば、嬉しそうに頬緩めて)
そりゃ、当たり前だろ?お前のために全ていいもので揃えてるからな(相手の隣の空いたスペースに腰をかけると、はしゃぐ相手に微笑んでは頭撫でて)
題名ってあんま関係無いんやないか?ようは景吾と俺がいちゃ……いや、なんでも無いわ…。 ( イチャつくばとか言いかけるが途中やめて )
ホンマに、景吾には参りましたわ…。流石やわホンマに。( 撫で受けし 身体を起こせば一度背伸びしては膝に頭乗っけてやり )
勿論いちゃつくために作っ……ゴホンッ…俺様的には跡謙って書いてあるのに文句言われるかと思ってたからな(少し咳払いして)
俺様にできねぇことはねぇよ、多分(お前のためだしと膝の上の頭を撫でて、額に一つ唇落として)
いちゃつくために作った言うたよな?あれな、ようはその場のやりやて俺が攻めたり景吾攻めたり。( 題名ちらっと見て )
無いやろ?絶対俺が知る限りじゃ無いはずやで。( 気持ち良さげ撫で受けし 額に唇当たれば恥ずかしい気に あほっと照れ隠しするようにいい )
フッ、なんのことだ?なるほどな、まぁ俺様はお前ならどちらでも良かったんだが、一応ということで…、確かにその場の流れでどちらが攻めても文句はねぇよ(同じくチラリ見て)
他の奴を吸血しろって言われたら、できねぇな(チロリ舌を見せれば意地悪そうに笑い、あほと言われればその口に親指這わせて唇ムニムニと触り)
俺はちゃんと聞いたからなーちゅーかいちゃつきたかったかんは俺もやし… ( ボソボソ )やろう?ノリの問題やね!景吾のSな攻めを拝みたいし。( へら )
そんぐらい、後はあれやないキスしろとか一緒にようとかむりやろ? ( 思い当たるものを述べてゆき 何を思ったか唇を触る指を、ぺろっと舐めて相手の様子伺い )
まぁ、御互い様ってやつだな?何言ってやがる、俺様はいつもSな攻めだろ?アーン?(首傾げてニヤニヤ)
そうだな、謙也以外は無理だ、あり得ねぇ(無理無里と首を横に振って、擽ったそうに指を震わせればそのまま唇に沿って撫でたり軽く押したりし)
やなー相思相愛ってやつやん?…そうなんやけど、まだまだ色んな景吾見たいなーとか思ってたり( ちらっと見て )
俺も無理やもんー一緒におりたいとか感じるんは景吾限界や( にっと笑いながら上記 唇押された隙にパクリと口内入れてぺろっとし )
謙也からその言葉言ってくれんの、すげぇ好きだわ(フッ)因みにS80%のM20%だからMな俺様はなかなか見られねぇぞ?(ニヤリッ)
そりゃ嬉しい知らせじゃねぇの。俺もお前じゃなきゃダメだ、相当溺れてる(食べられた指を見てクスリ笑み、口内でゆるり動かすとジッとそちら見て)
そうなん?恥ずいからあんま、口に出せへんからなー ( 頬ぽり )めちゃ見たい!俺がSになれば…って言いたいけどまだ未熟やからこれからやな。 ( 拳ぎゅ )
俺の方が上やちゅー話やッ!( ドヤ顔で 指が動けば んっと声もらしながらも舐め続けて )
あぁ、口に出さねぇぶん、たまに言ってくれるからな(嬉しそうに)まっ、俺様を負かせるまで頑張れたらな?まだまだ勝てそうにはねぇけどな(ニヤリッ)
さぁて、どっちが上なんだかなぁ?(指を舌に絡めてやれば挑発するような笑みで、「はい、おしまい」とゆるゆる抜き取ればククッと笑い)
無意識言うとるねんけどなー自覚ないし ( 首傾げ )くっーみとけやけ!絶対にギャフって言わせたるからか! ( ふん )
引き分けって感じもするなー( 指抜けれてしまえばまだやりたりなさ感じ女々しく指ちらっと見て「まだ、や…」やりたいとかゆうも変態とか突っ込まれたくないためゆうのやめ)
自覚無しとか、お前天然タラシだったのか(驚愕)アーン?言わせてみやがれ、倍返しにしてやるぜ(フフンと得意気に)
それもそうかもな、多分お互い依存してそうだぜ(相手の言いたい事が分かり、ニヤニヤ口角を上げながら濡れた指をペロリと舐めれば「間接…」とボソリ)
タラシちゃうしー!天然なん…俺って? ( キョトン )返せんぐらいギャフギャフ言わせたるんやからな!( ふん )
きっとそうやっていや、絶対そうやなー( へらへらと笑いながら。相手の行動にかぁっと顔を赤くしてそれを隠すように背向けて )
寝落ち堪忍、何時ものことやから多めに見てくれるやんな? ( ちらっと← )
なんとなく、天然タラシかなとばっかり(可笑しそうにクスクス)そりゃ楽しみだぜ、逆にギャフンと言わされねぇようにな?(でこぴん)
お前は好きなだけ俺様に甘えていいからな?っておい、こっち向け(向こうに向いてしまった背中を揺らして此方向いて貰おうとし)
それは気にすんなよ、置きレスみたいにしていけばいいしな(頭なで)
見た目で判断したらあかんちゅーねん!( むすっと )いたっ、俺がそんなヘマするわけ無いやん?( ドヤ顔 )
ここでならー甘えられそうやなー。向いて欲しいん?しゃないな…( ちらっと相手に顔を向けては身体起こしてギリギリまで顔を近づけて )
やなー!けど、先に寝たら景吾の寝顔見られへんやんか?( 撫で受け )
見た目ではしてねぇよ、確かに金髪でチャラそうだが(ジーっと見て)いったな?期待していいんだな?(ニヤッ)
ったくお前は、そうやってまた理性ブチ壊れそうなことしやがる…(近くなった顔にドキリとすれば、触れるだけ唇付けては離してニヤリ笑み)
なっ…俺様の寝顔は別にいいだろ(フイッとそっぽ向き)
生まれつきこんな髪型やしー。今更黒なんか嫌やん?( 見返して 首傾げ )ちょっとだけ期待しといてや、な。( うん、頷き )
景吾煽るのって何か楽しいねんなー。相手の我慢顔すきやしー それで終わりなん?( 触れただけのキスが物足りなくじっと唇見て )
景吾なんか、俺の寝顔よく見てやるんかせやからなー…俺もなーって( 相手が向いた方に周り顔覗き )
黒でも似合うとは思うけどな、俺様が銀色っぽい髪色してるから、謙也は対象に金色ってのはいいな(くすりっ)あぁ、ククッ…ちょっとだけしといてやるよ(ちょっと、の言葉にクスクス笑い)
こんなときに意地悪になんのなお前。こんなもんで終わらしてやるかよ(言い終わるなり噛み付くように口付けすれば唇を無理矢理抉じ開け舌這わして)
寝顔とか無防備過ぎるだろ(王様にあるまじきとジッと相手見て)
トピック検索 |