学園パロ ( 刀剣乱舞 × ハイキュー )

学園パロ ( 刀剣乱舞 × ハイキュー )

菅原孝支  2015-09-09 22:01:16 
通報

トピを見てくれてさんきゅー!( に )
このトピはハイキューと刀剣乱舞の学園パロなんだけど色々と原作無視多いから苦手な人は‥御免!此処で見送らせて貰うな、( 手ぱん!、眉下げ苦笑 / )

刀剣男士はハイキューキャラの相棒を‥んーまぁこの紙みてくれたらわかるべ。

いち!ロルの長さは自由/無しは禁止/初心者大歓迎
に!nbl/誰とでもあり/略奪等はご相談等
さん!募集はHQキャラと刀剣男士/人数無制限
よん!亀や置きレス等可
ご!心配な方はkeep受け付け可

こういうことだから守ってくれよな、( ハハッ )

んじゃ色々書くから暫くレス禁!

コメントを投稿する

• No.1 by 菅原孝支  2015-09-09 22:05:58 

校舎 ‥

一階‥保険室、空き部屋、中庭

二階‥一年教室、空き部屋、理科室、家庭科室

三階‥音楽室、二年教室、空き部屋

四階‥三年教室、空き部屋、特別部屋

屋上

特別部屋は刀剣男士のみが入れる部屋、その場所で学習したりする。人数は多い為教室の数個分の広さ。
HQの生徒は誰であろうと立入禁止となる。入れる者は刀剣の証が必要、肩書は主か恋人のみ。
そこから最高学年四年と名付られた。

契約の意味は相棒でもあり護衛でもある者。刀という肩書を持つ刀剣は尽くせる一人の主を探す。
刀剣が主に仕える者は一人。主が刀剣と契約を交わせるのは二人まで。またその中の恋愛もあり

ジャケットは黒の生地に青、赤、白、三つの色が裾、ポケットの周り、襟元に付けられる。
ズボンは鼠、黒、白の三色だが指定は無し。
基本的何も指定の服を着用しなくても公称さえ付けていればありと自由な学校生活を送っています。

名前/
綴り/
学年/1~3年1~4組
容姿/何でも有
備考/

刀剣

名前
綴り
学年/4年
容姿/
備考/

名前/菅原孝支
綴り/SugawaraKousi
学年/3-2
容姿/青のラインが付いたジャケットを着用。中には白のカッターシャツに第ニボタン開けているが他は着崩し等なく鼠のズボン履き。服装以外は原作。
備考/バレー部。

pfもそんなに難しくなくていいし軽いのでいいから宜しくな、( に )
じゃあ募集開始!何かあったら俺が答えるから後輩も同級生も先輩も待ってるべ、( にひ / 手ひら )

• No.2 by 明石国行  2015-09-10 01:09:41 

明石国行
akasbikuniyuki
学年/4年
容姿/赤のラインの着いたジャケット。いつもジャケットの前は開け、シャツもボタンの掛違いがあったり裾が出ていたりと結構だらしのない格好。黒のズボン着用で、ベルトのように付けられた飾り紐は赤色。
備考/帰宅部。愛染や蛍丸とは兄弟ではないにしろ親しい仲になる。

んー…こんな感じでえぇんやろか?(首傾げ/うーん)はいきゅう、いいますのん?知識が刀剣より薄いみたいなんですわ、それでもよければ参加したいんやけど。もちろん、支障があれば遠慮なく言うてくださいねー…と、自分は眠うなってきましたんでこのへんで。(手ひらり)

• No.3 by 菅原孝支  2015-09-10 06:13:16 

明石先輩

勿論!全然大丈夫ですよ、俺の背後もあんまり刀剣は名前と顔一致しか出来ないくらいですから。( 眉下げ / )不備もありませんので是非参加お願いします!後は絡み文出してくれると嬉しいかなぁって、( 苦笑、 )

• No.4 by 匿名さん  2015-09-10 13:27:36 

(/ 素敵トピ!及川徹のkeepお願いいたします! )

• No.5 by 明石国行  2015-09-10 18:35:09 

>菅原くん
おおきになぁ。顔と名前が一致するんなら上々やないん?(ふは、)んじゃあ早速参加させていただきますわー、よろしゅうな(ゆる/ぺこ)

>all
…あーあ、やってしまいましたなぁ…。
(廊下には何枚ものプリントが散らばり、その前で一人頭を掻く人物が上記を呟いて。そのプリントは教師に資料室へ運んでおくようにと頼まれたものらしく、人の頼みを聞くなんて慣れないことをするんじゃなかった、とため息吐きつつ集めるためにしゃがみこんで)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック