康太 2015-09-09 21:13:38 |
通報 |
はんば寝落ちしかけてた…。薬が効いてのかな。
隼
あーしてるな、あいつが毎日かけてくんだよ…。だから眠気覚めんだよ。それそれで、複雑すぎんだろうが!
春菜
だからかもな、熱出して死にかけちゅーなんだよ。 ( ←)
隼さん
私も部活ばっかりで、毎日制服着てて、休んだ気しませんでしたよww
なるほど(*-ω-)
康太さん
熱!!?
大丈夫…な訳ないですよね!!?死にかけなんて(゜∀゜;ノ)ノ
康太
え、それやばいじゃん!早くオレが見舞いに行くからさーちゃんとまってなよ?
へー…それは仲良しな事でー明人は明日しばくかな(*`へ´*) 大丈夫だって康ちゃんはオレが大切にしてあげるからー。
春菜ちゃん
同んなじー部活はしてないけどさ w夏休み長いの嬉しいけどー学校初日は本当辛すぎた…
そうなのだよー
春菜ちゃん
わー何その羨ましいすぎるんだけど!(。-_-。)
昨日、落ちごめんねー。康ちゃんのかわりにあげといてあげるねー (^_−)−☆
明人ちゃん
…え、遠慮しまーす!男にキスとかやだよ!わああ、ばか明ちゃんなにしての、康ちゃん見たら誤解されるじゃん!( バタバタ、暴れ )
>隼
けど、お前されたんじゃなかったか?ちょっと黙れ、すぐ離してやるからさー そういや、康太にお呼ばれされたんだけど、どうする?←腰さわさわ
明人ちゃん
昔の話しでしょ?あれは事故って捉えてるからね!オレは、今すぐに離れたいんだけど…。康ちゃんが家においでとか?ひゃっ!ばか勝手にさわんな!( お腹 パンチ / 降りて)
隼
誰にされたんだっけ?卒業した先輩だったよなー人多い中にされんだよな確か。いてぇ…溝にもろ喰らったじゃねえか! そうだよ、風邪もだいぶ落ち着いたから昨日ほどじゃねえらしいよ?
空那ちゃん
そうだね、軽い自己紹介を…まずオレからね 18歳の高3ー最近のはまってんのはダンスかなー、よろしくー(^O^☆♪
明人
あーストップ!何暴露してんの!忘れたい過去なんだから言わないでよねー。明ちゃんが悪いんでしょう?
よし、行こう康ちゃんのお呼ばれなら行かないとねー。(^_−)−☆
隼
名前まで出てこねえなーなんって言ったか? 康太も膝乗せたらお前と似た反応してたんだよ、可愛かったぜ?
行くの構わねえけど…お前今何処にいんだよ、スマホ修理中なんだよ?連絡取れないだろう…
空那
初めましてだな、高3のあきとってゆうんだ好きに呼んだらいいからな。
隼さん
わかりました!
宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
明人さん
はじめまして。
りょうかいです(●´ω`●)
高2のくうなといいます
明人ちゃん
オレも忘れてたー。康ちゃんにもしたの!何それ聞いてないし!
できるよーもう、直ったし、試しにLINE送って来なよ?
空那ちゃん
若いね高2ー
たつ
どうぞー主の康太は今留守だけど大丈夫だよー。
隼さん
ありがとうございます。
では自分も自己紹介させてもらいます。
高2のたつです、部活は最近までボクシング部でした。
みなさんよろしくお願いします。
たつ
ボクシング!マジでわあーすごい男らしいかっこいいじゃん!
空那ちゃん
そうだねーオレが今受験生だからな… ガチ勉やんないとなー
all
初めましての人も居るみたいだなー。俺も自己紹介いんの? 高3、名前の読み方わかるだろうから言わねーよ。
隼
お前、暇だよなー。しかも、元気だし…俺は頭痛いつーのに…。 つか明人と随分仲良さげにだったな
康ちゃん
やっほー康ちゃんー頭平気?もうちょっと家にいてあげれば良かったかなー。てかさ、明日学校休みだしー。もう一回会いに行っていい?親いないし心配だから
違うよ、明ちゃんに虐められてだけー!数分前に説明したでしょ! (←)
隼
なー隼。ここじゃなくLINE送って来いよ、そっちの方が楽なんだよなー。 家に来るのは来ていいからよ、とりあえず後はLINEで話そぜ?
なんだか人が増えてますね!!
初めましての方は初めまして!!あまり興味はないかもしれませんが、自己紹介します!!
高1の香菜です(^^)
香菜ちゃん
そんな、断言しなくても、オレの方がつまんないやつかもよ?
そうなの、良かったじゃんw
昼寝したら夜ねれなくなるもんねー
隼さん
遅くなってごめんなさい!!
それはないですよ!!w
大丈夫です!!隼さん、ちゃんと面白い方です!!
そうなんです、だから眠くないんですww
隼
姉貴の子供の世話だよ。あいつ今日仕事でな、旦那も仕事で来夢見てくれるやついないからって俺に託されたんだよな…。夜ならねえと帰れないらしくって。
康ちゃん
来夢くんの?世話してるんだーじゃ今康ちゃんはパパ側りなんだねー偉いー。ねー康ちゃんと来夢のツーショット写真後で送って来てよー
康ちゃん
あ、康ちゃんーオレさー今からちょっと出掛けで落ちなきゃ駄目なんだよねー。用事が終わったらLINEするからー!ほんとごめんね(>人<;)
クウトくん
絡めなかったけど、またきたら話そうよ。(^O^☆♪
てわけだから、落ち
トピック検索 |