康太 2015-09-09 21:13:38 |
通報 |
春菜ちゃん
戦闘にだよって嘘嘘ー学校にねー夏休み補習でほとんど学校行ってたよー
わかんなくはないけどさー wオレはドキの方が強いかも。
はんば寝落ちしかけてた…。薬が効いてのかな。
隼
あーしてるな、あいつが毎日かけてくんだよ…。だから眠気覚めんだよ。それそれで、複雑すぎんだろうが!
春菜
だからかもな、熱出して死にかけちゅーなんだよ。 ( ←)
隼さん
私も部活ばっかりで、毎日制服着てて、休んだ気しませんでしたよww
なるほど(*-ω-)
康太さん
熱!!?
大丈夫…な訳ないですよね!!?死にかけなんて(゜∀゜;ノ)ノ
康太
え、それやばいじゃん!早くオレが見舞いに行くからさーちゃんとまってなよ?
へー…それは仲良しな事でー明人は明日しばくかな(*`へ´*) 大丈夫だって康ちゃんはオレが大切にしてあげるからー。
春菜ちゃん
同んなじー部活はしてないけどさ w夏休み長いの嬉しいけどー学校初日は本当辛すぎた…
そうなのだよー
春菜ちゃん
わー何その羨ましいすぎるんだけど!(。-_-。)
昨日、落ちごめんねー。康ちゃんのかわりにあげといてあげるねー (^_−)−☆
明人ちゃん
…え、遠慮しまーす!男にキスとかやだよ!わああ、ばか明ちゃんなにしての、康ちゃん見たら誤解されるじゃん!( バタバタ、暴れ )
>隼
けど、お前されたんじゃなかったか?ちょっと黙れ、すぐ離してやるからさー そういや、康太にお呼ばれされたんだけど、どうする?←腰さわさわ
明人ちゃん
昔の話しでしょ?あれは事故って捉えてるからね!オレは、今すぐに離れたいんだけど…。康ちゃんが家においでとか?ひゃっ!ばか勝手にさわんな!( お腹 パンチ / 降りて)
トピック検索 |