康太 2015-09-09 21:13:38 |
通報 |
康ちゃん
ふーん、事故ねー 本当に? ( ニンマリ )やだ〜寝たら忘れちゃうから無理でしょう〜
春菜ちゃん
いいね、お姉さんほしかったよ。
まー康ちゃんは可愛いからしょうがないんだよねー (^^;;
蓮也
あれ、いらっしゃいー。遅かったね? 康ちゃんに泣きながらLINE送られて来たから可哀想だからー
康ちゃんみっいけー!暇なら、オレが相手してあげよっか? てか、今ースマホ壊れてんのに何でいるとか思ったでしょう、蓮也のスマホパクッたんだよねーw
春菜ちゃん
昨日ぶりだねー。ヤッホー(^_−)−☆
女の子は、肌に悪いから寝る時は気にしないで寝てよ、ね。 ( 頭ぽんぽん←)
康太
蓮也の補習おわんない限りいけないだよねー。 なになに、康ちゃん早くオレに会いたいわけ。( 肘つん、 にやり )
隼さん
昨日ぶりです~(・∀・。)
男の人もいくら体力があると言ってもしっかり寝ないとだめですよ~?
(*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ←お返し?ですww
隼さん
私も前は昼夜逆転レベルの夜型だったんですけど…
夏の疲れがきましたね…(。´・ω・)
私も男の人にポンポンされる日がくるとは!!ww
しかも、そのお返しにナデナデする日がくるとは!!ww
春菜
よぉ、寝落ちは俺の方が常習犯だから気にすんなー
隼
…お前、スマホぶっ壊れて連絡できないのか…。アイス買ってこいよな?んなじゃねえよ、ばか!( ぷっい/←)
康太
昨日のあれで画面ばきっwwはいはい、康ちゃん姫様の大好きなピノでしょ?照れ隠し?可愛いねー。
でも、康ちゃんが会いたい相手は本当、幼馴染のあいつでしょ、オレとゆう恋人居ながらー浮気はだめだよー。(/付き合ってないから )
春菜ちゃん
暑とかで身体疲れがきたんだねーわかるなー
嬉しいもんだよね、頭撫でられるの?(≧∇≦)
春菜
まじか?寝ても寝た気がしないんだよなー睡眠が浅いのかもなー
隼
使い方がわるいんじゃね?ひめじゃねえよ、ばか!…うるせえちがうからな!
あいつとは朝電話したぜー。だから、誤解される事ゆうなよ! ( 足蹴り )
隼さん
なかなか休めなくて大変ですよ~…ねww←
ですね~(*´ω`*)
撫でられるとちょっとだけワクワクしますね~ww
康太
眠り浅いと疲れがなかなかとれなさそうですね~(。´・ω・)
春菜ちゃん
本当にねー夏休み狩り出されたりとしたしー
ドキドキじゃなくてワクワクなんだね ww
康太
普通に使ってたよ、出した時に落ちただけー康太姫ちゃんw 怪しいのー
は!何それ、もしかして夜も電話してたり?いたっ、仲良いスキンシップぐらいしか思われないよそれに康ちゃん女顔だから男に見えないから大丈夫 ( ぴーす )
トピック検索 |