康太 2015-09-09 21:13:38 |
通報 |
春菜
ん、おぅ。全然かまわねーよ。 15って若いよなー
隼
おい、待って誰か寂しいって言ったよ!暇なら来いって言っただけだろうが!ばーか
春菜ちゃん
女の子登場か、お兄さん嬉しいよー。康ちゃんの世話役しゅんね、よろしくーちなみに18だから〜
康太
LINEの内容暴露しようか?… 隼、チャット立てから来てしくしくって送ったよね?
隼
は?んなの送った覚えねーよ!来てとは言ったけどよ…しくしくとか泣いてねえから。
春菜
そうなん?部活は?運動は好きだなー。小学と中学一応サッカーしてたし。
隼さん
こちらこそ、よろしお願いします_(._.)_w
康太さん
今は演劇部で中学は美術部でしたww
サッカー良いですね~w
私、サッカー部が一番好きなんですww
隼さん
男勝りの女の子って憧れますo(^-^)ow
私の高校、スポーツコースがあるんですけどスポーツコースの女の子がヘタな男子よりも格好良くて(・ω・*)w
隼
嘘じゃねえよ!ばか隼! 蓮也…がどうしたんだよ?
春菜
演劇かー将来女優なるのか?まぁ、バスケよりサッカー好きだからなー今は帰宅部だけど。
春菜ちゃん
そうなの?…最近、連む女の子皆なヤンキー見たいでさ…お兄ちゃんは怖いわけだよ。妹の将来心配
へースポコー良いね、俺は柄悪い学校通ってるからなー
隼
またまた、ばかって言ったよ。口悪いんだからさー。来たいって言ってんだけど?いいよ、ね? (^ー゜)
隼
うるせぇ。呼び名よ!彼奴がくるとろくなこと起きないんだからサー 女たらしだし…変態だし。
春菜
すげーな、声優!有名なる前にサインもらわないとなー w
高校はさーやっぱダチと釣るんでたいだろ?
春菜ちゃん
やっぱり?まぁ…今は青春真っ盛りな歳だから…平気かな?たぶん…
似てるねー柄悪いって平気?喧嘩巻き込まれたり…
康太
あ、ごめんおっけい出しちゃたよー30分に来るってさー今友達と公園で遊んでるみたいー (^_−)−☆
トピック検索 |