掃除屋 2015-09-09 16:47:52 |
通報 |
十階建てで意外と中が金持ち。(←)
働いているのが二階と三階にわかれている。
泊まりも出来るので何故か改装し四階と五階はベッドあり。作った理由は仕事が多いなど
刀剣男士
名前:
読み:
容姿:御自由
備考:幼馴染等(役割)
創作
名前:
読み:
年齢:
性別:
容姿:御自由
性格:御自由
備考:御自由(役割)
_ 神?え、ゴッド?おけおけ、_多すぎやろゴッド
名前:花房夕月
読み:HanabusaYuki
年齢:22
性別:女
容姿:伸びきった髪は腰骨まで辿り着き癖毛なしの真っ直ぐな後ろ髪、前髪はセンターわけの顎下。茶髪が地毛で黒が羨ましいので何度も黒染めしているうちに光に当たれば赤茶色寄りの結局は茶髪。掃除の時はポニテやツインテなどしているが伸ばしとポニテ以外は全て遊びのうちでしかない。最初瞼は奥二重だったが何故か左目だけ二重になりもう片目が変わらずと少し疑問発生の瞳。黒い瞳の持ち主、視力が悪い為眼鏡を使用しているが眼鏡は苦手なので必要な時以外は胸ポケットに掛けている。肌は小麦肌、周りが白いので本人曰く女子力こいよ。私服は女子らしい服装はするものの掃除の時は上下長袖の作業服。身長160cmで手が短いことの代わり足は無駄に長いらしい。胸元にネックレス。
性格:極度の変人で少し若者とは違った考え方を持ち鋭いツッコミだけは一人前。大人しくクール、何て理想を作っているが口煩くオカンですることがお婆ちゃん、趣味が渋すぎるなど。ツッコミ限定で口悪く男勝り寄りな所があり喜怒哀楽ありすぎて自業自得な日々が日常茶飯事。本物の厨ニ病みたいにと偶に首を傾げたくなるような言葉を上げたりする。こんなのでも一応まともな所もあり冷静なものにだけ冷静。深刻な空気が苦手でよく変なことで口を挟んだりするがそれなりには空気を読むつもり。無駄にポジティブ過ぎて周りを振り回すことも。裏表はないといいつつ裏は極度の男子恐怖症だが慣れればそれだけ。
備考:一人称「花房様(おふざけ)、私、此方」二人称「名前、苗字、+さん、あだ名」。関西出身で関西弁を使用している。甘いものよりイカの塩辛、ケーキより煎餅、そして絵が非常に下手。掃除屋担当で此の会社は一応努めているので顔は知るが息を吸っている人間としかしらずただ給料がいいからと雇われ働いているのこと。一応雇われ側なので全員にはタメだが遠慮なしのツッコミ。
( ✻ 頭の中パラダイス?分かってますy!(。ということでただ社会人になる刀剣達が見たいがためこんなものを作ってしまいました、賑やかになれたらと思ってはいますが良ければいらしてくださいませええ!何かあれば気軽にご相談下さいませ。レス禁止解除!)
トピック検索 |