2015-09-09 00:25:26 |
通報 |
( / 戦闘推奨とは何とも素敵スレ...! 勝手乍の此方の事情により本参加は明日からとなる上での一期一振をやらせて頂きたいのですが宜しいでしょうか..! 御検討宜しくお願い致します! )
>3様
(pl/素敵とは有り難きお言葉…! いち兄、いち兄! 参加希望有難う御座います、勿論でございます^^ ゆったりとお待ちしておりますので、お好きな時間にお越しくださいませ*)
>>all
お留守番、しててくださいね
(敵、ボス両方が強いと言われている場所への出陣が決まりいつもは一緒の虎達を置いて行く事にしたらしく一匹一匹撫ででやり乍少しだけ寂しそうに述べ)
((許可ありがとうございます!よろしくお願いします!))
>5様
(pl/あ、あ有り難きお言葉…!/落ち着け 明石さん…! 参加希望有難う御座います、絡み文をお願い致します!)
>五虎退
ん? 虎達は置いて行くのかい?
(出陣が決まり他の仲間達が慌ただしく準備に追われているのに対し、既に終えている為か己は比較的のんびりで。廊下を歩いていれば相手の姿を見つけ、様子から察したのか隣に屈みつつ問い)
(pl/よろしくお願い致します! 同じ部隊という事にしてしまったのですが、大丈夫だったでしょうか…!)
>8様
(pl/ご希望に添えたようならば良かったです…!お母s、みっちゃん!/何を言おうとした 参加希望有難う御座います、絡み文をお願い致します!)
>9様
(pl/素敵だなんてそんな…/感涙 有難う御座います(深々) 安定くん! 参加希望有難う御座います、絡み文をお願い致します!)
(何時もと同じ様に乱雑に髪を纏めながら歩いていると、視線の先に戦へ赴く筈の真白い髪の二人を見付け。何かあったのかと気になったのか自らも其方へ近付き)…あれ、どうかしたの?
( /ありがとうございます。拙い部分は多々あるかと思われますがよろしくお願いします…!)
>>鶴丸さん
は、はい。僕にはこの子達を守れる力まではないような気がして…
(白い彼が隣に居るのに気づくと彼の方に顔を向けて返事をして、再び虎達を撫でてやり"弱いですよね…"と苦笑を浮かべてしまい)
((はい!寧ろ大歓迎ですよ!←))
ALL
よし、これで全員分かな
(出陣や遠征の部隊編成が発表されて暫く、厨に籠っては自分を含めた出陣部隊と長期遠征部隊全員分の弁当を作り。大方配り終え、残った刀剣を探すべく廊下を歩いていて)
((絡み文投下です!初めまして、みっちゃんとその背後でございます!以後よろしくお願いしますね!
>大和守
ああ、五虎退の虎達について話していてな
(相手の存在に気が付くと、じゃれて来た白虎を一匹抱き上げ撫でながら笑顔を浮かべ事の説明をし。)
(pl/いえいえ、そんな事ありませんよ!此方こそよろしくお願い致します!)
>五虎退
そんな事ないさ、それは君の優しさだろう?
(苦笑を浮かべている相手の頭にそっと手を乗せれば首を振り、すぐに小さく傾げながら優しく尋ねて。)
(pl/それなら良かったです!)
>光忠
よ、何してるんだ?
(出陣までの間時間が空いた為適当にぶらぶらしていると廊下で相手に会い、片手をあげながら声を掛けて。)
(pl/よろしくお願い致します!一緒に居た時期があったので呼び捨てにさせて頂きました…!)
>15様
(pl/素敵だなんて…有難う御座います…! ニキ…! 参加希望有難う御座います、絡み文をお願い致します!)
>主様
(/受理有り難うございます!戦闘推奨というところにぐっと来てしまい是非ともニキで参加したくありまして…←稚拙な也で至らぬ点が多いと思われますが何卒よろしくお願い致します!)
>all
(出陣が決まり近日出陣の無かった自身への大将の配慮かと一考すれば多少の詫びを感じつつも戦前の久しい感覚に自然と浮き足だってしまうもので柄にも無いだろ、と心中で言い聞かせ気を落ち着かせようと深く息を吐き。出陣迄時間があり同じ隊の面子を探すべく廊下を歩いており)
(/お初にお目に掛かります!見る限り素敵な方々が揃っており既にわくわくが止まりません←
似非ニキですが何卒宜しくお願い致します…!)
鶴丸さん
あ、鶴丸さん見っけ!今日出陣だよね?お弁当作ったから持って行って
(声をかけられ、意識を其方に向ければ相手の姿。記憶によれば相手も己と同じ部隊で出陣の予定のはず。先程作った弁当を差し出しては「疲労が溜まってたら実力が出ないから」とニコリと笑って)
((大丈夫です!光忠でもみっちゃんでもなんでもござれ!此方は無難にさん付けにしました。ご希望があれば鶴さんやら鶴ちゃんやらお呼びしますので!←
薬研君
―――血でも騒ぐのかな、薬研君?
(出陣までの空き時間に何かできることはないかとふらり廊下を歩いていれば相手の姿。様子を窺えば久々の出陣で高揚していると見え、背後へ近づけば声をかけて。戦の雰囲気に当てられるのは己も同じなのだが相手は戦場育ちと聞く。やはり血が騒ぐものなのだろうかとくすりと笑みを浮かべて)
((初めまして、みっちゃんとその背後でございます!男前ニキがいらっしゃって若干興奮しております((
此方こそよろしくお願いしますね!
トピック検索 |