この愛だけは、嘘じゃない【創作ml 募集】

この愛だけは、嘘じゃない【創作ml 募集】

おぬしさま  2015-09-08 23:56:12 
通報

帰宅すると、ベッドには彼の寝顔
そっと頰に唇を寄せて「只今」と告げる

気持ち良さそうに眠っている彼を起こさないように
隣に潜り込むと軋むベッドから温もりが伝わってそっと目を閉じる

朝の穏やかな陽だまりを浴びて目を覚ます
背後から彼の逞しい腕が僕を抱き締めて笑みが零れる

そっとその手に自分の手を重ねるけど
やっぱり左手の薬指の指輪はずっとしてるみたい

▼story▲
「いけない事だって分かってるけど、どうしても手離せないんだ」
『悪い事だって知ってるけど、既婚者と付き合ってます』
大人のちょっと甘酸っぱくて切ない泥沼ストーリー

▼左寄り→
既婚者で妻とは別居、夫婦仲は悪いが離婚には至らず、相手が単身赴任なため自宅に恋人を上げ、半同棲中。
もともとは、バイセクシャルで女性も男性も愛せる。

▲右寄り→
彼と付き合う当初より既婚者と知っていても、気持ちに嘘は付けなかった。
奥さんが単身赴任で独り暮らしだと知った時、秩序を棄て独り占めしたいと思った。罪の意識を持ちながら。

◯主提供はどちらでも可
◯PL18歳以上希望(設定内容により)
◯どちらをご希望か明記の上ご応募ください
※万が一、多数の応募の場合は選定式となります

シチュエーション的には年齢が少し離れてて、上司と部下や大学教授と学生のようなものを考えてます

▼rule▲
◯プロフ、ロルテ必須(ロルは50字〜適度に、長さより中身重視)
◯セイチヤマナー厳守
◯リセットは7日間
◯基本的に置きレス推奨
◯背後会話可能な方
◯裏行為厳禁(押し倒し、Dキスまで可能)

※主プロフィールはどちらをやるか決定後、要望を聞いてから作成します

それでは、良きお相手様が見つかる事を祈って…

コメントを投稿する

• No.4 by おぬしさま  2015-09-09 23:11:33 

(/お早いご返答ありがとうございます!指定はありませんので、自由に書いてくださいね。基本的に自宅でラブラブしつつ、たまにそれぞれの泥沼なシチュにシリアスっぽく感情を出すというようなかんじですかね。悪魔で此方のイメージですが。
要望は謙虚で、可愛らしい子、または、守りたくなるような…うまく言葉に出ませんが、あとはお任せします。)

• No.5 by 匿名  2015-09-09 23:18:18 

(/ 此方こそ迅速な対応に感謝致します!泥沼シチュにシリアス…全部好物((/
要望に関しても了解しました!大学教授と学生も捨てがたいですが、上司と部下も美味しいので迷う(笑)/なるべく早めに(深夜或は明日の午前中には)完成させますのでお待ちいただければ幸いでございます!)

• No.6 by おぬしさま  2015-09-10 00:00:18 

(/趣味が合いますね、何よりです。
上司と部下ですね。此方もぼんやりとキャラ作っておこうかと思いますので明日の夜か明後日にはスタート出来ると嬉しいです。どうぞよろしくお願いします!)

• No.7 by 匿名  2015-09-10 00:14:46 

(/ 上司と部下…むふふ←/了解しました!完成したらなるべく早くに此方へ投稿致しますので此方こそどうぞよろしくお願いします!!)

• No.8 by 匿名  2015-09-10 18:34:42 

《 ~ 部下PF ~ 》

名前:麻生 千尋 / アソウ チヒロ
年齢:27歳
容姿:肩まで真っ直ぐに伸ばされた髪はクセもなく滑らかな指通りで髪質も柔らかいので見た目からしてサラサラ。基本的に結わえたりしないが運動する時は鬱陶しいので紅い髪結い紐でひとまとめにして結わえている。
一重瞼の猫を彷彿とさせるようなつり上がりな目元。通った鼻筋に形の良い適度な厚みがありふっくらとした柔らかい唇。その下唇の横には小さな黒子あり。等容姿は整っている方に分類される。
自分自身を追い込むストイックな奴なので中学生の頃に筋トレに目覚めてからは一直線の筋肉バカ。学生時代は部活動に所属することはなく放課後は毎日父親が経営するジムへ通い夜遅くまでトレーニングを行っていたので、肩幅は広くシャツの上からでもその逞しい筋肉がわかる程。だが着痩せするタイプなのかジャケットを着てしまうと判らないが脱ぐと筋肉がわかる。
身長:185cm
グレーのスリーピーススーツを何とか毎日着こなしている。
服装には無頓着だがジャケットスタイルが好きでチノパンツ等と合わせている。シューズはスニーカー等動きやすさを重視。動くときはパーカーやTシャツ等動きやすさを重視した服装を選択。装飾は腕時計のみとシンプル。
性格:人との関わり、一期一会を大切にしていて自分に素直になって相手も喜ばせようという精神で底抜けの明るい性格。人懐っこい笑顔が印象的であり身長が高いので大型犬を彷彿とさせる。毎日笑顔を忘れない様心掛けている。出逢いや関わりを大切にしているので滅多に他人を疑うことはなくマイペース。
恋愛に関しては真面目。好きになった相手にはとことん依存し、その相手以外視界に映らないという恋は盲目状態になり易く束縛が強くなる傾向がある。好きな相手には意外に意地悪するタイプなので端から見ると相手に対して恋愛感情があると丸分かり。感情をオブラートに包まずそのままストレートに伝えるので誤解され易い。
設定や過去:両親共に音楽家という裕福な家庭で愛情込められて育つ。両親は子育てにはあまり固執しなく息子には伸び伸びと育ってほしいという考えから放任主義とまではいかぬものの、自由に育てられる。
物心ついた時から異性より同性に恋愛感情を抱いていた。中学生の頃に年の離れた(当時大学生(19歳))当Cの兄の友人であり彼女がいる相手を好きになってしまう。中学生ゆえに無知で子どもだったので彼の気を引こうと必死になっていたが所詮年下の中学生なので子供扱いされてしまい初恋は呆気なく終わる。それ以来恋はしても本気の恋には発展しない(本気にならないように恋心に蓋をして閉ざしている)同性は誰でも、という訳ではなく特に年上が好みらしい。
社会人になりたての頃(当時22歳)希望の部署へ配属となり喜んでいるとその部署の役職に就いているお相手様(主様C)を一目見た瞬間恋に落ちるという所謂“一目惚れ”状態になるも過去のことがあり中々前に進めないでいた。現在。お相手様は既婚者であるので倫理的にダメだと頭では理解しているが感情が抑えきれなく、そんなお相手様のパートナーは単身赴任中で居ないので密かに半同棲している。

(/ pf提出致します!こんな息子ですが如何でしょうか?特に年齢などもっと若い方が良いか迷いましたがML大好きな当方、どうしても25歳以上でないと納得いかない為に27歳にしてしまっただけですのでお気になさらずpfに関して指摘していただけましたら幸いですね)

• No.9 by おぬしさま  2015-09-11 06:20:59 

(/プロフィール拝見いたしました。細かな内容をご丁寧にありがとうございます!特にこれといって不明な点もありませんので、此方で頂ますね。
私の方ですが、今日中または明日の夜には公開しますので、今暫くお待ちください。今夜早く帰宅出来たら今夜中にと思っています。お待たせして申し訳ありません。)

• No.10 by おぬしさま  2015-09-14 06:28:06 

プロフィール▲▼

名前:吉見 雪哉 (よしみ ゆきや)
年齢:34歳
職業:会社員
身長:182cm (やや痩せ型)
容姿:短めの黒髪はトップを残し、ソフトなツーブロックの髪型をしている。きりっと上がった眉毛に一重で垂れ気味の細めの瞳。笑った時に目尻に何本もしわが出るのは年齢のせいなのか、それとも笑っていることが多くて着いたのか定かでは無いが、大らかな印象を与える。視力が弱いためノンフレームのメガネを掛けている。鼻筋は適度に通っており、唇は薄く口角が上がっている様にもみえるがもともと三日月のように端がやや上がり気味。仕事時は黒髪、眼鏡、スーツと如何にも世のサラリーマンを思わせる格好。休日はシャツにテパードパンツとラフな格好を好みお洒落にこだわりは特にないとのこと。
性格:穏やかで、優しげな顔を見せる反面、見掛けによらず優柔不断で欲深い。人当たりが良いため友人関係は広いが濃い関係まで発展することはあまり無く、八方美人。仕事面では、後輩の面倒見がよく頼りになるが、恋愛面では押しに弱く、求められると拒むことが出来ず、自分の存在感を示すように相手に侵食する。

備考:入社12年を迎え役職に付く程になり、家庭持ちのサラリーマン。妻は単身赴任で別居しているが只今仲違い中。(浮気やこじれからでは無いが、大いに甘やかしてしまうため、本当に愛があるのか、それとも世間体でやむおえ無いのか口論になった。)
会社で噂の的になるのは御免なので指輪は付けたま、ふだんどおり振る舞っている。部下くんとは会社で知り合い今の関係に至っている。男同士というのは全く気になら無いが、浮気と同時に秘密の共有、世間一般的に見て「イケナイコト」をしているというスリルが堪らず、今まで模範のように生きてきた人生が覆る背徳感で、どんどん彼に溺れていき、今や妻のいない家に引き連れて囲うように同居をしている。

(/ざっくりですが、一応此方の詳細です。付け足し付け足しするかもしれませんが、大体の目安としてみてください。要望有りましたらおっしゃってください。そして、遅れて本当に申し訳ありません!長らくお待たせしました。特にご質問無ければ始めたいと思いますが。。
本日の夜から出回ってて、16日の夕方に戻るのでいつ返せるかちょっと未定なのですが、この間中でもじかんをみつけて返したいと思います!
ごたごたして本当に申し訳ありません!宜しくお願い致します。)

• No.11 by 部下  2015-09-14 11:41:58 

(/ お忙しい中ありがとうございます!!素敵なpfなので要望等御座いません!
レスに関してはおぬしさまのお手隙の際で構いませんのでまったりのんびり待たせていただきます!それとも此方から投稿しましょうか?初回の要望などありましたら教えて下さい!!
此方こそこれからどうぞ何卒宜しくお願い致しますね!)

• No.12 by おぬしさま  2015-09-14 14:07:27 

(/ ちゃっかり昼休みに現れてます!優しいお言葉ありがとうございます!安心しました。
お待たせさせてしまうので、ロル回して頂いても構いませんよ。シチュエーションお任せとなりますが、もしよければ。。

此方こそこれから宜しくお願い致します。
また見れる時にちょくちょく来ますね!)

• No.13 by 吉見 雪哉  2015-09-16 23:06:17 

…んん、おはよう。
(朝日に照らされてクリーム色のカーテンが薄い黄色のように明るく光る寝室、肌触りの良い布団にほんのり香る彼の匂い。眠っている間、本能でそれを探るように何度も手を伸ばして掴んでは寄せて、掴んでは寄せて、と繰り返し、目覚めれば目の前に寝息を立てる姿を捉えて幸福を得る。聞こえるはずもないが、挨拶を告げるとゆっくり、布団に手を突いて起き上がり、彼に目線を落とすと、額の髪を掻き分けてそこに唇を当てやり、小さく音を立てて接吻して。気が狂ったように優先事項を従順に済ませると、ようやく時計の針に視線を向け、ベッドから降りて身支度に取り掛かる。室内の壁一面の大きめのクローゼットの扉を開け、着替えて朝食の準備をとスリッパを床に擦る音を立てキッチンへと向かい。)

(/遅れましたー!すみません!
そして、ロル回してみました。最初の説明書きのを参考に上司サイドから描写書いてみました。
文章力がないため、返し辛かったら教えてください。。新しく書き直しますので!

こんな主ですがどうぞよろしくお願いします。)

• No.14 by 吉見 雪哉  2015-09-16 23:07:07 

…んん、おはよう。
(朝日に照らされてクリーム色のカーテンが薄い黄色のように明るく光る寝室、肌触りの良い布団にほんのり香る彼の匂い。眠っている間、本能でそれを探るように何度も手を伸ばして掴んでは寄せて、掴んでは寄せて、と繰り返し、目覚めれば目の前に寝息を立てる姿を捉えて幸福を得る。聞こえるはずもないが、挨拶を告げるとゆっくり、布団に手を突いて起き上がり、彼に目線を落とすと、額の髪を掻き分けてそこに唇を当てやり、小さく音を立てて接吻して。気が狂ったように優先事項を従順に済ませると、ようやく時計の針に視線を向け、ベッドから降りて身支度に取り掛かる。室内の壁一面の大きめのクローゼットの扉を開け、着替えて朝食の準備をとスリッパを床に擦る音を立てキッチンへと向かい。)

(/遅れましたー!すみません!
そして、ロル回してみました。最初の説明書きのを参考に上司サイドから描写書いてみました。
文章力がないため、返し辛かったら教えてください。。新しく書き直しますので!

こんな主ですがどうぞよろしくお願いします。)

• No.15 by 麻生 千尋  2015-09-17 11:37:21 

……雪哉さん。
(耳許で愛しい彼の声と同じシャンプーの香りと彼の柔らかな香りがしてそれだけで瞬時に目覚めるが気づかれぬ様に瞼を閉じていると額へと唇の柔らかな感触に朝からそれだけで胸は高まり。相手が寝室から出て行ったのを確認してから起き上がると上記述べて。己は着替えずにいつも通り上半身だけ何も着ないでそのまま寝室から出るとスリッパが床を滑る音が響きキッチンへと到着しては背後へと忍び寄りそのまま相手の背中へだきつき腹部へと両手を絡ませると今では見馴れたのだが左手の薬指にきらりと光るその証を見る度に悲しくなり現実を突きつけられて)
雪哉さん、おはよう。ねぇ…いつになったら左手薬指から指輪は外れますか?

(/ いえいえ~!ドキドキしながらお待ちしておりました!!^^*
やはり初回から息子様にドキドキ!寝起きキス等説明を読んだ時から憧れてましたのでご馳走様でした!愚息は敬語口調でしたが苦手な場合は直しますのでその場合は教えて下さい!そして背後から抱きついて指輪に触れる……なんとあざとい(笑) こんな愚息共々ですがこれから何卒宜しくお願い致します^^)

• No.16 by 吉見 雪哉  2015-09-17 20:38:54 

おはよう。…そうだなあ、でもこれがあるお陰で僕等の関係が他の人に気付かれなくて済むと思んだけど。千尋はそう思わない?
(キッチンに面した廊下からスリッパの引きづる音が聞こえ彼が起きたことを悟りつつもいつものように朝ご飯の支度を続行すれば、不意に背後から抱きしめられ自然と笑みが零れて。それも束の間、寝起き早々嫌でも目についてしまったのか指輪を視界に入れて今までに幾度かされた質問に困ったようにも、自分の意見を共有させるように提案すれば若干首を後ろの方に捻り彼の顔を見て。確かに気にならない方がどうかしているのだろう。既婚者であるのに同性の恋人を囲って生活しているし、結婚の証である指輪は未だに左指の薬指に付いたまま。これまでも、言葉や行動で思いを伝えているが、気にならないはずがなく時々自分の身勝手な行動で不安にさせているのだと思うと嫌悪でしかならなくて。

「またそんな格好して。もう秋だし、風邪引くよ。」
作業している手を止めて、手拭きタオルで一度拭えば彼の肩に手を掛けて。意識しなくても視界に入る彼の鍛えられた身体。思わず手を伸ばしたくなる程だが説教臭いことを垂れた後では歯がゆくて、己れに好意を向けてくれる彼の瞳を見つめては、微かに首を傾けて。)

(/なんだか、自分のレスだぶってたみたいですみません!
そして、千尋くんど直球でとてもシリアスですね。おじさんタジタジです。

敬語は嫌いで無いので大丈夫ですよ!お気遣いありがとうございます。)

• No.17 by 麻生 千尋  2015-09-18 10:52:09 

確かに指輪があった方が女性除けとかにはなりますが、俺が訊いたのはそんな綺麗事ではないです。もっとドロドロとした――そう。別居中の奥さんとは何時になったら離婚するのですか?という意味を込めて薬指からその指輪はいつ外れるのか、と質問しました。
(寝起きだからだろうか強く抱き締めて甘えているのだが淡々と言葉を紡いでいき現在の状態について指摘されてしまうと顔が此方に、後方へ向いているのを利用して左手を使い顎へ軽く手を添えてはクイっと軽く上を向かせてはそのまま唇を重ね合わせるが直ぐに唇は離れ「雪哉さん……朝からそんな可愛い顔で見詰めないで下さい。欲情、してしまうではないですか。」現在の心情を相手へ囁いた後再び唇を重ね合わせるが先程とは違いしっかりと両手で腰をホールドして放れないように固定すると先程とは違い優しくはあるが些か強引なキスで幾度となく唇を押し付けては舌で相手の唇をねっとりとなぞったり歯茎を舌で舐め回して)
雪、哉……っん、愛してる……愛しの、雪哉…んっ…ちゅっ…。

(/ あぁぁ~!!愚息が朝から襲いかかってしまって申し訳ございません!!(土下座)/イケメンなお兄様…いや、イケメンなおじ様も美味しいですね!←/息子様が素敵すぎて襲ってしまうなんて……愚息をしっかりと教育しますので本当に申し訳ございませんでした!嫌でしたら愚息を蹴るなり突き飛ばすなりして放れて下さいね~!!
そしてそして、敬語に関してもありがとうございました!)

• No.18 by 吉見 雪哉  2015-09-19 02:10:28 

朝からそんな酷な話をしていたのか…。そうだね、ひとまず彼女とよく話す必要があるし、少し先のことになるかもしれないね。
(本当の真意を聞いた上で、彼が常に自分の背後にいる妻のことをずっと気にしていることが改めて分かり、もともとあった罪悪感から罪の意識が重なり眉を下げて苦笑してみせ。いつも直球に意志を伝えてくれるのは凄く嬉しいが、彼なりにこれからの未来のことをきちんと考えてくれてることがとても嬉しいと思い胸をなで下ろして。何か我慢していたものが切れたのか、急にがつがつと欲したように口付けられては目の前で起こっている出来事に頭がついて行かず、目を見開いたままされるがまま彼に身を預けていて。やっと状況把握したところで抵抗とまではいかないが、肩に手を置き、いやいやと首を小さく振って強引なキスから逃れるように唇を離すと呼吸を整えるように肩を上下しては
「…っんん、はぁっ、…どうしたの? 朝からやらしいキスなんかして。指輪のことについての当て付け? それとも只の欲求不満?」唇を離した矢先に舌でなぞられた部分がじんわりと甘く疼いて口を手で覆い。どうにも朝から様子がおかしい彼を心配してかいきなり激しく唇を合わせた事は咎めず、言葉足らずの彼を宥めるように自白を誘導しては、彼の頰に片手を添え、そのまま親指のはらで先程重なり合ったばかりの唇を撫でて。)

(/思い立ったら直ぐ行動な所が千尋くんらしいですね。おじさんが押されつつあって宥めるようなことしか出来てないのがもうどうしよう状態で…。攻めの立場が無くならないように後々仕掛けようと思います。←)

• No.19 by 吉見 雪哉  2015-09-22 12:12:21 

上げますね。

• No.20 by 麻生 千尋  2015-09-23 11:45:16 

(/主様遅くなってすみません!!
明日になればお返事ができそうなのでお待ち頂ければ幸いです!)

• No.21 by 麻生 千尋  2015-09-25 16:49:48 

(直ぐにどうにかなるか等考えていないのだがどうしても左手薬指に光るその証を象徴する指輪の存在を知ってしまうと嫉妬や罪の意識から感情的になってしまい行動へ現れ。なので素直になって「当て付けでもなければ欲求不満でもないですよ。ただ、この指輪がある限り雪哉さんは夫婦だから傍観者でしかない自分にイライラして。まぁ、八つ当たりみたいなものなので。……ごめんなさい。」と言葉で伝えるも何処までが真実か。果たして謝罪した言葉は全て真実なのか。己自身もどうなのかとあやふやになるも相手を想う気持ちには偽りは無くて抱き締める力を強めたかと思いきや放れる寸前に右瞼へ軽く口付けてから潔く放れ「着替えてから顔洗ってきます。」と気持ちを切り換えようとキッチンから立ち去り寝室へと戻るとゆっくりスーツに着替えて。寝室にある鏡で服装は乱れていないかチェックしてから洗面所へと移動して洗顔フォームですっきりと洗顔して顔から全て身嗜みが整えば再びキッチンへと移動し再び甘える様に背後から抱き付いて)
雪哉さんお腹すいた。早く雪哉さんの美味しい手料理を食べたいです!

(/ 主様一週間近く空いてしまい大変申し訳御座いませんでした!今後は間をおかずにレスができると想いますが、本当に今回はすみませんでした!!)

• No.22 by 吉見 雪哉  2015-09-28 03:51:04 

(突然の行動の真意を知ることができてほっとしているが、この先も彼が指輪の有無で悩むことは明確だと分かると罪悪感で胸がきりきり痛み。それもこれも優柔不断な自分が引き起こした結果と受け止めて、妻と近々話し合わなくてはと再認しては、眉尻を垂らして着替えをしに部屋へと向かう彼の後ろ姿を見送って。 ーー暫く料理を再開して手元に集中すれば、周りの音が気にならず彼が背後から近付いてくるのに全く気が付かず、急に背中感じる逞しい胸板と抱擁に一瞬驚いたように目を瞬くも小さな笑みを浮かべて
「出来たよ。ほら、このお皿テーブル持ってって。」
自分の背後にいる彼の頰に手を伸ばせば輪郭をなぞるように撫でて、今しがた出来たばかりのトーストとサラダ、スクランブルエッグが盛り付けられた皿を指差して。たったこれだけの触れ合いで笑顔にさせてくれる彼にほとごとく罪悪感を感じたのか先程の会話へと話を戻し「ねえ、千尋。さっきの指輪のことだけど、もう少し待ってて欲しんだ。ちゃんとあっちにも話をつけたいし、そうしたら千尋だって心配しなくなるでしょ。」いつしか、彼と向き合うように身体を反転させれば両手を彼の輪郭に添えて、安心させるようにひと撫ですれば、背伸びをして額に唇を寄せて。安堵させることを目的とした行為だが彼に触れたくて触れたくて堪らず、輪郭からなぞるように首筋、鎖骨の辺りへと執拗にべたべたと触れて。)

(/遅れましてすみません!
こちらも確実ではないのでご一報くだされば大丈夫ですよー。お互い忙しい身ですのでそこは寛容にいきましょう。)

• No.23 by 麻生 千尋  2015-09-29 13:36:02 

(再び戻ると卵とパンの焼けた芳醇な香ばしい食欲をそそり立てる香りが鼻腔を独占すると自然に笑顔となっていてテーブルへお皿を運ぼうと身体から放れようとしたのだが次いだ言葉に愕然として動けなくなり。待つのは馴れているので幾らでも待つことは可能なのだがその反応はまるで己が先程の発言は催促の様で相手を困らせてしまったのではないかと勝手に考えると申し訳ないという感情が心を埋め尽くし「雪哉さん……ごめんなさい。何だか催促してしまったみたいで。俺、待つのは慣れっこなので何年かかろうと何時までも待ちますので後悔だけはしないで下さいね。俺も悲しくなるので。」自然に口が動いていて喋り終えた後俯いてしまうが相手と向き合い両手で輪郭を撫でられたり額へ口付ける相手が無性に愛おしくなり表情は瞬時に笑顔へと変化して嬉しそうに頬を仄かに紅潮させ様子を伺っていると手の動きはなぞるように首筋、鎖骨へと移動されて相手に朝から触られて嬉しいのだが違う感情も生まれてしまい相手の肩を掴みそのまま壁際まで追いやると耳許へ唇寄せ「朝からそんなに触られたら、雪哉さんへ欲情してしまいます。貴方が愛しくて、愛しくて――」話終えてはそのまま耳朶をひと舐めさせた後食すようにはむはむ、と甘噛みして満足しては首筋をそっと舌でなぞるようにゆっくりと舐めては独占欲と所有物であるという紅い証を首筋へ満足するまで何箇所も残し)
可愛い可愛い雪哉さんが悪いのですからね。これで指輪以外にも女性除けが増えて満足です!

(/寛大な御心を持つ主様に感謝で頭が上がりません。なるべく間を開けぬようにレスを行える様に精進いたしますのでこれからも宜しくお願い致します!!)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック