歴史修正主義者との戦いを終え、役目を果たした審神者は日常へと戻り刀剣男士は元の刀に__…
「『あ。』」
「主!?どうして此処に、」
『いや、それは此方の台詞なんだけど!?』
__…戻った、はずだった。
ー❀ー・ー❀ー・ー❀ー・ー❀ー・ー❀ー・ー❀ー
閲覧有り難うございます!
先ず、此方では特殊設定を含みますので苦手な方は御注意ください。
▷規約
描写50〜。終止、確定など嫌われ非推奨 / 置きレス進行推奨 / キャラリセ一ヶ月 / 不必要な記号や小文字の使用× / なり内での絵文字や顔文字使用× / セイチャルール厳守
▷設定
全ての戦いを終え役目を果たした審神者と刀剣男士、審神者は以前の日常へ、刀剣男士はただの刀へと姿を戻した。…と、思っていたはずが刀剣男士はまたも人の姿を得て(元)主の前に姿を現した。
not付喪神、人の子として産まれました!という現パロ(?)です。
▷提供
審神者(♀)
年齢は女子高生を考えており、転校生としてやってきた刀剣男士と再会〜とぼんやり。
▷募集
山姥切国広 / 加州清光 / 獅子王 / 一期一振 / 三日月宗近
左から微優遇順、その他刀剣要相談。
▷追記
相互として刀剣男士の提供、審神者(♂♀問わず)の募集有り。希望があればお気軽に!
相互に関しては原作設定、特殊設定何方でも可能。お好きな設定を持ち込んで下されば。
特殊設定な上に語彙が足りず分かりにくい説明となってしまっていると思われますが付き合ってやるよ、という方がいましたら是非!
それでは良縁を願って募集開始とさせていただきます。