元審神者 2015-09-08 23:18:38 |
通報 |
(/こんなにも早く参加希望していただけるとは…!有り難うございます。是非御相手お願いします!
それでは早速ですがpf作成にあたって、萌え萎えはございますか?もしくはこのような子がいい、というものがあればお教え下さい。
また設定について分からない部分などあれば…!)
(/了解しました。それでは簡易的ではありますがpf投下させて頂きますね、何か嫌な点や疑問点がありましたら遠慮なく仰って下さい!)
春宮 伊鈴(ハルミヤ イスズ) / ♀ / 17歳(高2)
/黒髪は肩下5cmくらいまで伸ばしており、それを三つ編みハーフアップに、前髪は眉が隠れる所で切り揃えている。瞳は赤茶色、丸く二重で柔らかな印象を与えるも眉毛がきりっと釣っていることで半減。制服はブレザーで下にカーディガン着、スカートは膝上。
/楽しい事や甘い物が好きだったり、お洒落に興味があるごくごく普通な女子高生。基本的に元気で明るく、喜怒哀楽がはっきりとしていて分かりやすい方。また審神者時代には無理な進軍などはしなかった慎重派のやや心配性。
/一人称は「私」二人称は「君or国広」
(/では絡み文の方提出したいと思うのですが、クラスが別なことを前提として初回場面は廊下でばったり…という設定でも宜しいでしょうか?他に何かありましたら其方を優先していきたいと思っていますのでお気軽にどうぞ!)
__…え。あれ、あの…国広…?
(審神者から以前の日々へ戻って数日目の休み時間、廊下を歩いているとばったり遭遇したのは見覚えのある相手。しかし彼がこんな場に居るはずもなく、混乱からただ目を丸くし立ち尽くしていたものの我に返れば微かに震える手でついつい彼指差してしまいながら首傾け問い掛けて。)
(/それは良かったです…!
絡み文提出させて頂きましたが絡みづらければ直します。また長さは御相手様に合わせますのでお好きな長さでお返事頂ければ。)
嗚呼,俺は国広だが…主はなぜこんな所に居るんだ?(水を飲みに行くため,廊下を歩いていると元主が目の前に現れ驚き.相手の質問に答えると質問し返し)
(/了解しました. じゃ,背後は引っ込みます)
トピック検索 |