( ! ) 2015-09-08 19:11:41 |
通報 |
>砂子
いや知ってるよんなの( くはぁ / 欠伸抑えて )おいおいおい、それはちょっと困るな。よし、お前は今日から銀さんの専属料理人に昇格だ( 肩ぽん、 / 都合良くしやがって )え、いや銀さんはあれだよー、キスするなんて言ってないよー( 首横にぶんぶん、 )
>>桐生くん
お返事ありがとう!(ぱあ/ふふ)じゃあ、絡み文は下記に…あ、そうだ(はっ/掌叩き)『山田』は偽名だから、図々しいかもしれないけど、今回は下の名前で呼ばせてもらうね。宜しくお願いします(へらり)
んー…今日はお客さんあまり来ないなあ(背筋ぐぐ/店内きょろ)…今日みたいな日に来てくれたらお話、たくさんできるのに(ぽつり、/想い人浮かべ)
>退
..え?..この声は、あ...退..っ!(ぱあぁっ/分かりやすい)お久しぶり、あれ...又監察の仕事?大変だね(相手のカゴ見て/抱き付き/おいやめろ)いつも思うんだけど、退に監察される人は羨ましい.....結構嫉妬する(ふん/むっ)
>>リヴァイ
言われなくてもわかってんだよ。…っ ( 限界まじかだがまだ触れていたくて絡めるのをやめられずに ちらっと相手の顔が紅く染まるの見え火が付いたように耳に手伸ばし触り )
>森乃さん
あぁ、問題ない。おおいに下の名で呼んでくれ( 手広げ / 満面の笑み )此方こそ宜しく頼んだ、それじゃあ取敢えず此所ではこの辺で。下でいちゃこらしよう( しゅばっ / おい← )
さて、今日もワグナリアの女の子達といちゃいちゃするぞ、( 拳ぐっ / 来店動機が不純 )失礼する、と.. 森乃さんではないか!( 相手見つけ / 笑顔ぱあぁ、 )やぁやぁ、君がいるなんて俺は驚いている( の割りに妙な落ち着き / 相手じー )さぁ、話そうではないか!( にまっ )
そう。( こくり )パフェじゃなくて、料理全般?朝昼晩、三食パフェを食べるんじゃないの?私は三食パフェを作ろうと思ってたよ?パフェの料理人として。( 不思議そうに / 散々糖尿病あれこれ言ってただろ )――じゃあ、やっぱり犬。( ぇ )私はあなたの犬からエネルギーを貰う代わりに、あなたの料理を作る。決まりだね。( 微笑 / 何故か嬉しそう )
>皐
そう、また監察.. ってうわあぁ、ちょっと何してんだよ馬鹿ぁ!( 買い物袋落とし / ああああっ / あたふた )人前だって、離れろっつーの!( 無理やりひっぺがし / 顔真っ赤っか )知らないよそんなの、俺だって好きで監察してる訳じゃないんですから( ふぅ、 / 一段落 )
>ジャン
んっ、おい.. お前そろそろ限界だろ( 自分がもう限界に近いため一旦触れ合いを止めたいと感じるも流石に余裕をこいていた為か自分から言い出すのをプライドが許さず無理やり相手へ押し付けて。それでも尚触れてくる相手を嫌なやつだと感じるもそれが何故か嬉しくて嫌いになれずされるがままで )
>退
え、抱き付いた...ぁ..袋落ちちゃったよ?(きょとん/買い物袋拾い/誰のせいだと)人前とか関係ない、けど...退が嫌なら止める(素直/こくん)でも、人前じゃなかったら.....容赦しない(きりりっ/恐ろしい)そうだった...ね、自分の好きなことを仕事にするのは難しいから.....仕方ないと思う(うんうん、/頭ぽんぽん)
>砂子
三食パフェはまぁ流石に自重しなきゃなんねぇからなー( 夢にまでみた三食パフェ / 涎ずるずる )だからお前は料理全般を作る料理人だ( うん、 / 相手にぐっじょぶポーズ向け )なんで嬉しそうなのか訳わかんねぇけどまぁ良い、それでいこうじゃねぇか( にっ / 事は順調に運んだ )
>>桐生くん
いらっしゃいま…、桐生くん!?(目ぱちくり/一瞬固)ちょどよか…じゃなくて、私も驚いてる(視線泳がせ/何言いかけた)!う、うん!今日はお客さん少ないから是非(でへ、/働け)とりあえず、席に案内するね(空いてる席へと誘導)
>皐
抱きついたのはわかってるって!そういう事じゃなくて.. ( 買い物袋受けとり / 冷静な相手に悔しさを覚え )嫌っていうか、.. 恥ずかしいでしょうが!( 顔を手で覆い / 相手じとり、 )え、ちょ、命の危険を感じる、( 背筋凍り / 冷や汗たらり、 )そうだよ、全く.. ( 撫で受け / むぅ )そうだ!折角ですし団子でも食べようよ皐!( 相手の手引っ張り / 団子屋へ直行 )
>森乃さん
女の子と遊びに来たんだ( ぴーす / 何言っている )そんなに俺の来店が嬉しかったのか.. ( しみじみ / 誰もそんな事言ってない )そうか、では気兼ね無く森乃さんは俺と喋れるということか!( きらきら / ふふん、 )あぁ、頼む( てこてこ、 / 相手についていき )
なら、三時のおやつはパフェにするよ。それなら糖尿病もきっと待ってくれるから。( 自信満々 / 何処から来るんだその自信 )これで私はここに居れるね。理由ができたから。( ぇ )何でもするよ。料理人だけど、あなたの仕事も手伝う。何でも屋だから。( 微妙に楽しげ / 何故 )
>退
恥ずかしい...?...俺は別に恥ずかしいとかないけど(うーん、/お前はな)大丈夫、退が動けなくなっも看病してあげるから..(うんうん/そういう問題じゃない)退、やっぱり可愛い.....(ナデナデ/おい)...うん、いいよ。久しぶりに会えたから....(相手に着いていく/嬉しそう/こく)
>砂子
それは良いな、そうしよう( 即決 / 嬉しそうに頷き ).. え( 訳がわからずぽかーん )おい、お前まさかずっと此処に居座る気か.. ?おいおい、( 表情固まり / 頭抱え )それは嬉しいけどよ、お前ちゃんと帰る家があんだろ。父ちゃん母ちゃんは大事にしなくちゃいけないよー?( やれやれ、 )
>皐
皐の事は聞いてないんだよ!俺がもたないって言ってんの!( むす、 / 顔逸らし )まず俺は看病してもらうまでに衰退することはまだないから!( いつか来る )ちょっとさ、恥ずかしいんだけど.. ( 下向き / 目泳ぎ )お、彼処だ。( 無事到着 / 席座り )おばちゃん、三食団子二つ!( 手は二のぽーず、 / にこにこ )
え?違うの?私、住み込みでしょ?( きょとん / 何を言ってるんだ )あそこが私の家だけど、あれはただの建物だもの。帰りたい場所が家って誰かが言ってた。( 真顔 / 相手の意見も聞け )それに親はいないよ。生きてるけどいない。何処にいるかな? ( あっけらかん / 知るか )
>砂子
住み込み!?そんな訳ないだろ!( 机ばぁん!ver2 / 立ち上がり )それはお前の意見だ!とりあえず此処にはな、俺の他にあとデカイ犬と強力ちゃいな女がいるんだよ!お前の寝るスペースねぇからぁあ!!( 必死 / あわあわ ).. どういうことだよ全く、訳わかんなすぎるだろ( 自分のでこに手あて / はぁ、 )
>>リヴァイ
ん、限界だな…ぷはっ、悪りぃついがついちまってさ…大丈夫か? ( 相手の言葉にはっとすれば、あまりにもがつき過ぎて嫌いにでもなったか心配になりながらも口を離してじっと見つめて )
壊れるよ。( 机なでなで / 誰のせいだと思ってるんだ )それに住み込みじゃないとエネルギーの補給に間に合わなくなると思う。近くに犬が居てくれないと。( 至って真剣 )私なら床で寝れるよ。床好きだもの。( 微笑 / 聞いてない )
>>桐生くん
相変わらずだね、桐生くん…(はは/少し落ち込み)え、いやそうだけど、そうじゃなくって…いや、そうです!!(くわっ/どっちだ)うん、私で良ければお相手するよ(頬染め/嬉しい)じゃあ、こちらの席へどうぞ(着席促し)なにか、頼むものはあるかな?(すちゃ/伝票取り出して)
>退
....うーん..わかった....人前では控えるね、人前では..ね(無駄に強調/頷き)まぁ、いつかはマヨ侍さんに切り刻まれるのが落ちだけど....(ボソリ/それを言うな)ふふ..退は恥ずかしがり屋...(微笑/おい)ん..あれ、奢ってくれるの...?(首傾げ/じっ/誰もそう言ってない)
>ジャン
あ?あれぐらいのお子ちゃまキスで俺が大丈夫じゃないわけないだろ、( 体は既に限界状態であったものの相手よりは少しでも大人でありたい。そんな気持ちがあり軽く相手を鼻であしらっては笑みを浮かべ。除き込む彼の顔に何だとでも言いたげな表情を向けては「おい、まさか今ので終わりっつーことはねぇよな?」と目を細めて聞き )
>砂子
お前の取り扱い説明書みたいなのないの?もう俺くたくたなんだけどー、( 相手の行動呆れ乍見て / 困り顔 )なるほどな、つかお前人間じゃねぇのかよ( むむ、 / 腕組み )いやいや、性格に難はあってもまだ16、7だろ?そんな娘を銀さん床で寝せられねぇよ( 意外と優しい / ← )
>森乃さん
どうした、何を落ち込んでいるんだね森乃さん( おや、 / 様子見て / お前のせいだ )まぁ取敢えず俺は迎えられているってことだな!( 細かいことは気にしない主義 / きりっ、 )おお、失礼する( 着席 )そうだな、俺は何か食べに来た訳じゃないからな.. まぁ良い。ココアを頼む( ふふん / 手あげ )
>皐
なんか意味深なんですけど.. ( 苦笑 / 体固まり )ちょ!副長の事は出さないでくださいよ!折角今こうして自由の身なんだから!( 自由の身、とは / 副長思い浮かべ身震い / ううぅ )当たり前でしょ、好きな人にこんなことされたら.. ( 後半小声 / もごもご )え。ん、んまぁ.. 奢ってやりますよ!( ちょっとヤケ / ふんっ、 )
>>リヴァイ
変に強がって見えんのはオレだけか?まぁ、いんだけどさー( お前が辛そうにしてからだと言いたいがそんな事ゆえば相手が怒りそうだと思い言わずに、これで終わりなんて言われば「 まだ足りないって言い出すのか?」首傾げ て )
>退
そうかな?...でも、退だって..人前だから嫌なんでしょ?(首こて、/まだ言うか)..まるで束縛されてるみたいな言い方だね、でも...あの人の性格だと無理ないか..む..ずるい...(不満/むむ/おい)......地味山崎の癖に可愛いこと言ってくれるね....もっと撫でる、(わしゃわしゃ/照れ隠し/地獄耳)おぉ、やったー。ありがとう(意外そうな顔/頬っぺにキス)
>ジャン
強がってる.. ?うるせぇな、その口封じるぞ( 相手の一言にむっと表情を歪めれば胸ぐらをつかんで自身の方へ引き寄せ。相手に有無は言わせんとばかりにそのまま再度唇を重ねては「お前には無理やりさが足りん、好きなやつには積極的に好意をぶつけねぇと浮気されるぞ」と真剣な表情で )
>皐
そ、そう言われちゃそうですけど.. ( 言い返せない / いちゃいちゃはしたいから← )あの人は多分恋人できたら相等束縛するタイプですね、( うんうん、 / 勝手に分析 )ず、ずるいって.. 今俺は此処にいるじゃないですか( にっ / 相手と手を重ね )んぁっ.. も、もぉぉおお良いよ!( 手振りほどき / 照 )..!? だから人前だって、.. ( 嬉しいけど恥ずかしい / 周り気にして )
>>リヴァイ
んっ…言う前に塞いでんじゃねエか。( 引き寄せられ顔が近く慣ればドキして口を塞がれて「 え、普通は逆なんじゃねエ?がっつき過ぎも良くないかなと思ったんだけど…違ってだんなー。浮気…リヴァイに限ってそれはねエだろ…けど人気あるもんな…お前 」浮気と聞こえればピクリと反応し相手に限って無いと思うも意外に人気あるの思い出してやだなと落ち込んだ表情で )
>退
だったら、人前じゃないところでイチャイチャする。これ常識(うんうん/どこの常識)それに、堅苦しいタイプだから....結構面倒臭そうだね(はぁ、/やめたげて)ん....うん。そうだね..嬉しい(にこ/手握り)わ、吃驚した....確かに年下にこんなことされたら怒る、よね..(ふむ、/考え)....じゃあ、団子食べたら家に来る?あ、仕事あるんだっけ..?(じっ、/獲物を狙う野獣の目)
>ジャン
もしかするとだが.. 俺がお前じゃなくあの死に急ぎ野郎とか呼ばれてる奴のところに行くかもしれないぞ( 嫉妬をさせたいのだろうか、相手と良くやりあう仲の人物の名をあげては首をゆるりと傾げて。落ち込む表情を見ればそれこそ自身が望んでいた顔であったためにやりと口角をあげて )
>皐
なんの常識だよっ!( てしっ / 突っ込みサボらん )でも俺、結構副長の事好きですよ。格好いいし.. 憧れるっていうか。束縛するのはその分相手を大事にしてるってことですよね( ふふっ / 一人で妄想 / 楽しそう )いや、怒ってるとかじゃなくて!照れるっていうかなんていうかその.. ( もじもじ、 )仕事あるけ.. ど.. 皐が離してくれませんよね、( 視線にびくびく、 )
>退
恋人同士の常識。恋人がいない人に見つかったら爆破されるってドS隊長が言ってた(きりっ/なにそれ)......む...俺もそう思う、けど.....退を取られた気がしてムカつく。(むっすー/妬き/ふん)...うん、退の照れ隠しって..大体怒るとかだもんね、分かってたよ(こくん/頬っぺつんつん)当たり前..折角会えたんだからもっと一緒にいる。..いっそのこと同じ仕事したいくらいなんだけど...(ふいっ/溜め息)
>皐
え、沖田隊長が!?( 目見開き / 急に襲いかかる恐怖心 )あ、妬いてる.. 大丈夫、俺には皐だけ、( にへり、 / 頭なでなで )ん、わかってるならそんな弄らなくても、( むっすり / 頬膨らませ )ずっと一緒にいたいけど、でもそうすると仕事に支障あるし、ね。( 苦笑 / 頬ぽり、 )今日はずっと皐といるから、( 微笑 )
>>リヴァイ
…オレより…エレンを取るって言うのかよ、んなの…( 相手の言葉にしゅんっとすれば腕を掴んでは壁に追いやり片手を壁に付けてれば「 絶対に行かせねエからな。リヴァイはオレのだよ 」強引だが唇に口付けし )
>退
うん、危険だから..外じゃなくてホテルでいちゃつけって...(うーん、/騙されてる)うぅ....ありがとう..もう、退大好き(嬉しそう)御免..でも面白そうだったから(ふふ/頬撫で)仕事なんてなくなればいいのに.....(溜め息/愚痴)..俺もそのつもり。(ギュッ/抱き付き)
取り扱い説明書はないけどパフェ作るよ。疲れた時は甘いものでしょ?( 微笑 / さも自分が正しいような言い方はやめようか )――私は人間。あなたと同じ。体温もちゃんとあるよ。( ス… / 相手へ手伸ばし )でも私、床好きなんだよ?あなたは何も気にしなくていい。それに丈夫だから風邪ひかないもの。( 自慢気 / そういうコトじゃない )
>ジャン
お前に留まるか彼奴にいくかはお前の腕次第だな( 嫉妬されている、そう思うと心の底から嬉しさが湧き出てきてついつい口元が緩み。強引に来る口付けに驚くも自分が嫉妬させたいあまりにいった嘘から焦っているのかと感じれば可愛らしいとも思えて )
>>リヴァイ
恋に経験なかったオレに…絶対、あの死に急ぎ野郎にやらねエよ!お前がオレしか見えないようにしてやる。 ( 自分の腕次第なんて言われ少し不安感出てくるもどうしても満足させたく深い口付をすると舌を絡ませて )
>皐
え、それ皐騙されてるよ.. 完璧騙されてる!( 恐るべし隊長 / 指相手に向けずびしぃぃ! )お、おおおおお俺も.. 好き、( 下見て / でれでれ )面白いって、おい( じとり、 )そんなこと言わないで、ね?( 顔覗きこみ / 肩ぽんぽん )んんん!?ちょ、だーかーらー、人前っ!.. ( あばあば / でも今度は引き剥がさない )
お久し振りです、ご無沙汰しております。
主ですが最終更新日から今日迄の間、体調を崩しておりまして中々、他の方々に返信することが出来ませんでした。
今日からまた復帰させて頂きますので宜しくお願いします。
また間が開きすぎた為、前にいらっしゃっていた片でまだ返信が出来ていない方のレスは申し訳ありませんが蹴らせていただきます。
是非、また機会ありましたら是非、お相手願います!
それでは気長に、お相手様をお待ちしております!
こんばんはー。かるたさんの暇潰しの依頼受けてほしいんだけどいいかなー?( 扉ガラッ )えーっと、万時屋銀ちゃんって名前な訳だし、銀ちゃんさんにお願いしまーす。( にっこり )―依頼にあたって必要なものとかあるかなー?( 首傾、 )
あの、お久しぶり...です、(ちら、/ぎこちない敬語)上がっていたので来たんですけど、前はレスを返せず申し訳ありませんでした(ぺこ、/礼儀正しく)それより、俺のこと覚えて...ますよね?(首こて/恐る恐る)前と同じく、退で御相手願います。宜しいでしょうか...?(じっ、/見んな)それから、御体御大事にしてくださいね、(微笑み、)
>かるた
はーい、万事屋銀ちゃんでーす( 頭カキカキ / くあぁ )あ?何だ、仕事の依頼?え?指名?君、見る目あるねー( 人差し指びし、 / 指すな )あー、ま、あれだ。創作キャラは簡単なプロフィールみたいなの提出してくれよな。( うんうん / 鼻ほじ / やめい )そんじゃ、銀ちゃん待ってるから、早く来ないとパフェ食べに行っちゃうからね!
>皐
..皐、( 相手気が付きそちら見 )..皐!( 駆け寄り / むぎゅ← )心配してたっすよ、何処行ってたんですか!( 肩揺らし / 涙目 )俺が忘れる訳無いじゃないですか!( きりっ / 安堵の溜め息 )了解、前の続きからする?それともまた新しくする?( 首こてり / 涙ふきふき )え、あ..( 背後ちら / )ん、大丈夫っすよ、もう元気ですから( にっ )
まぁねー。銀ちゃんさんなかなかカッコイーと思うよー。特にその白髪がねー。( けらけら / 白髪… )、っと急いで書くからちょっと待ってー!( 紙とペン / 何処から出した )
桜木かるた -sakuragi- 18y
一人称かるたさん / 肩上黒髪おかっぱ / 黒ジト目 / 退屈嫌いな好奇心旺盛 / あっさりテイスト気取り / 目的のためには手段選ばない所も / テンションまぁまぁ高めな女子
――こんなんでいいのかなー?自分のコト書くってわりと恥ずかしいねー。( 頬ぽり、 / 苦笑 )
銀時
>退
退、お久し振り..(にこ/撫で、)ごめん..後で背後殴っとく(ぎゅ、/怖い)本当..?良かった、嬉しい(えへへ、)そうだね、新しくがいい、かな...(こくり/頬撫で、)そう、それは良かった..(にこ/安堵)
(扉をバンッ)
白いモジャモジャ…コホンッ万事屋に仕事の依頼じゃ。
頭からの依頼書じゃき…確認するぜよ?(坂本に渡された封筒を懐から出し相手に差し出し)
『依頼書。金時よ、おまん陸奥に女のいろは(色仕掛けとか女らしさ)ば教えちゅくれんかのぅ?必ず必要になる時が来るきに頼むぜよ!報酬は弾むきに。(似顔絵)こんことは陸奥には話とらんきにくれぐれも気ばつけてくんろ 坂本辰馬』
トピック検索 |