( : 暇潰し / 版権指名 )

( : 暇潰し / 版権指名 )

( ! )   2015-09-08 19:11:41 
通報

(↑↓)閲覧感謝(↓↑)

---〉このトピでは主がなりきる版権キャラ達(※似非注意)と戯れ、少しでも貴方の暇潰しになればと思い作らせて頂きました。

あてんしょんぷりーずっ、(/←)
当たり前の事ながら、荒・成済・横槍・冷やかし等の迷惑行為は遠慮/セイチャットルール・ネチケット厳守/レス頻度はムラ有り、夕~夜型/描写は豆~100程度迄対応可/3L対応、Dキス・抱擁・押し倒し迄/受け受けしい・鸚鵡返し・進展任せは冷遇対象/途中指名変更・指名被り可、1対1や個人への誘導も2回目の来場より可/柵越歓迎、オリキャラも可(オリキャラの場合、親戚関係・血の繋がった兄弟等は遠慮)/希望するパロディや設定・関係有れば詳しく記載、ギャグや軽めの雑談~泥々甘々恋愛なんでもばちこい/参加希望の際、主が背後会話苦手な為、キャラ口調での来場を希望/参加人数上限無、ただ多ければ多いほど返信速度低下

>1 主が提供できる似非版権キャラ記載、

(↑↓)レス禁止(↓↑)

コメントを投稿する

• No.1 by ( ! )   2015-09-08 19:51:10 

(↑↓)主提供版権キャラ(↓↑)

---〉※ 似非注意、レパートリーの少なさ注意、知識の乏しさ注意。

⊿ → 特に似非注意
√ → 原作知識乏しい

黒子のバスケ
/ 黒子テツヤ 、 黄瀬涼太 、 緑真真太郎 、 高尾和成

鬼灯の冷徹
/ 鬼灯 、 白澤

WORKING!!!
/ 山田葵 、 ⊿種島ぽぷら 、 ⊿相馬博臣 、 山田桐生

√終わりのセラフ
/ 白夜ミカエラ 、 白夜優一郎

√涼宮ハルヒの憂鬱
/ 涼宮ハルヒ 、 朝倉涼子 、 長門有希( 長門有希ちゃんの消失verも可 ) 、 ⊿古泉一樹 、 ⊿キョン

乱歩奇譚
/ ⊿明智 、 小林 、 羽柴

銀魂
/ 坂田銀時 、 志村新八 、 神楽 、 志村妙 、 山崎退 、 ⊿沖田総悟

進撃の巨人
/ エレン 、 ミカサ 、 アルミン 、 ジャン 、 リヴァイ 、 サシャ 、 コニー 、 アニ 、 ユミル 、 クリスタ

√ココロコネクト
/ 永瀬伊織 、 稲葉姫子

ミルキーホームズ
/ シャロ 、 ネロ 、 エリー 、 ⊿コーデリア

それが声優!
/ 一ノ瀬双葉 、 萌咲いちご 、 小花鈴

きえェエえ!レパートリー少ない、少なすぎるっ( / なりきれない自分が悪い )後日、追加あればまた別途ご報告致します。

それでは大変長らくお待たせしました。
少しでも貴方の暇潰しになるよう、似非ながらもなりきらせて頂きます!

(↑↓)レス禁解除(↓↑)

• No.2 by ( ! )  2015-09-08 20:24:44 

ささ、上げさせて頂きますよっ( 敬礼 、 / 誰に )
何か質問等ありましたら遠慮なくどうぞ!それでは待機 _ ( 体育座り / 良い子← )

• No.3 by 白澤  2015-09-08 20:35:41 

ニーハオ、入ってもいいかな?( チラリ / 手ヒラ )いきなりだけど、指名は彼奴で宜しくね。朴念仁って言えば分かるかな..兎に角、彼奴だよ( にこ / 誰だよ / 鬼灯 )背後が鬼白って言ってるんだけど、どういう意味なんだろうね?知らなくていい気がするから調べないでおくよ( はは / 苦笑 )あ、そうそう...『設定は恋人で、原作寄り。ロルは豆で、鬼灯→→→→←白澤がベスト』らしいよー。何これ..( 紙ペラ / 背後チラ )

• No.4 by ジャン・キルシュタイン  2015-09-08 20:48:12 

へー楽しいそうな所見つけたたぜ。参加希望なんだけど良いか? ( ひょっこり/ 片手ヒラ、 )指名はリヴァイ兵長がいんだけど、死に急ぎ野郎と迷ったんだけどな。兵長とオレを絡ませたいって背後うっさいんだよな ( 背後ちらっと /見るんじゃない )だから、リヴァイジャンが出来ればいいらしいから頼むぜー ( ←)設定は、学パロで甘々な恋人関係でロルは豆、短がいいって書いてあんだけど ( 紙見せ/← )

• No.5 by ( ! ) / 鬼灯  2015-09-08 20:54:58 

>白澤さん

.. はて。何方ですか?( 首こてん / 口元手添え / とぼけたふり )あぁ、もしかして女たらしで有名な白豚.. 、( 納得 / 頷 / ふむ、 )鬼白.. 、ちょっと背後さん。それはどういう意味で?( 後ろ振り返り / 興味 / 知らなくて良い情報 )どうやら教えてくれそうにないので私も敢えて触れないことにします( きぱ )設定、了解しました。それではそちらから絡み文をお願いできますか?( 腕組 / むすり / 笑え← )

• No.6 by 白澤  2015-09-08 21:10:49 

>鬼灯

何か色々イラつくけど、触れないことにするよ..( ピキピキ )はいはい、仕方ないなぁ( つーん / 素直に引き受けろ )

....んー..ふらふらする...飲みすぎたなぁ..( ぐて / 酒飲んだ後 / 衆合地獄からの帰り道にて )帰ったら桃タロー君に薬作ってもらわないと...って..今日あの子に休みあげたんだった....どーしよ..家に辿り着けるかも危ういなぁ...( 顔色悪い / ふらふら )

• No.7 by ( ! ) / リヴァイ  2015-09-08 21:22:05 

>ジャン

誰かと思えばお前か、ジャン( じろり / 目付き注意 ).. ほぉ、お前は馬の分際で( おいそこ / ← )俺とあの野郎を天秤にかけたのか( ぎろ / 睨 / 機嫌そこね )良い度胸だ、覚えておけ( ふん / 目細めて )なるほど、俗に言うリヴァジャンというやつだな( ふっ / 何故それを )学パロやらの設定も了解した。因みに先輩や後輩、同輩という年齢関係はどうするんだ?( 首傾げ )そこを記載すると共に絡み文を頼む( 口つぐみ / 相手じーっと )

• No.8 by ( ! ) / 鬼灯  2015-09-08 21:27:59 

>白澤さん

それでは此方はこの辺りで。また何かありましたら貴方に呼ばれるのは癪ですが貴方の背後さんになら呼ばれても構わないのでその時は引っ張り出してください( 頭下げ / ぺこり )

おや、あれは.. ( 相手見つけ / 遠目から様子窺い )危なっかしいですね、あれでは誰かに襲われてしまうかもしれません( 相手近づき / 呆れて溜め息 )白澤さん、ほら帰りますよ( 相手の腕を自身の首もと回し / よいせ、 )では今日は私の家で一泊していって下さい( やや相手引き摺りながら運び / ← )

• No.9 by ジャン・キルシュタイン  2015-09-08 21:37:06 

>>リヴァイさん

兵長には色々言いたい事とかあるんスけど今回はやめときますよ。怒らせたくないんで! やっぱり同輩の方がやりすいんでー同輩でお願いしたいスね。 兵長の頼み何で…絡み文出しますよ ( / 素直だなおい )

やっと、長ったらしい授業が終わったぜエ… ( 欠伸をすればぐっーと身体を伸ばして教室を一転見渡しながらある人物を探して「 リヴァイ、居ねえのかな」とキョロとしながら探すも姿見えなく 廊下に出ては窓から外を覗き込んで )

• No.10 by 白澤  2015-09-08 21:37:36 

>鬼灯

あれ..何でお前が此処に..ん、え..ちょっと!?( 状況が掴めない / 驚、 )なになになに!?つーか引き摺ってるってば!!( あわあわ / 五月蝿い、 )..え、僕が鬼灯の家に泊まるの...?( 露骨に嫌そうな顔← / 顔背け )いいよ、寝る場所困るし..床で寝るのとか本当嫌だもん...あと、急に泊まるとか言い出したら大王に迷惑でしょ( ふいっ / 女子か / そこかよ )

• No.11 by ( ! ) / リヴァイ  2015-09-08 21:47:08 

>ジャン

じゃあ取敢えずだ、此処での会話は一旦お開きにしよう。また何かあるならその時は呼び出せ( ふ / 手ひらり上げ )

.. チッ、うるせぇな( 授業が終われば直ぐに教室を飛び出し校庭の隅にて壁にもたれかかりながら空を見ており。頭上から何やら聞き覚えある声がすると思いそちらを見ては明らかに不機嫌そうなオーラを出しながら舌打ちして )

• No.12 by ( ! ) / 鬼灯  2015-09-08 21:54:16 

>白澤さん

ちゃんと歩かない貴方に非があるんですから引き摺られた所で文句は言えませんよね、( 悪い笑み / 相手ちらり、 )何言ってるんですか、仮にも( 強調 / やめて← )恋人同士です、遠慮はいりません( きりっ )床で寝かそうと考えていましたが.. 仕方無いですね、10分の1位のスペースなら添い寝してあげても構いません( なにそれ鬼畜 / 至って真剣 )

• No.13 by ジャン・キルシュタイン  2015-09-08 21:58:49 

>>リヴァイ

りょーかいス、そん時は遠慮無しに呼ばせてもらいますね! ( 一礼/礼儀正しいな )

リヴァイ、そんな所にいたのかよー!今からそっち行くから動くなよ! ( 窓から外を見れば聞き慣れた声して真下を見れば探していた人物が居て 見つかった相手ににかっと笑みを浮かべ て校庭まで走って向かい辿り着けば 「 急に居なくなるなよな」と述べて )

• No.14 by ( ! ) / リヴァイ  2015-09-08 22:03:10 

>ジャン

うるせぇ、別に来いとは言ってないんだが( 此方に来る相手をいかにも近寄るなとでも言いたげな表情で見つめるがそれも無意味だとわかれば相手から視線を逸らし。「俺が何処に行こうがお前には関係無い」と再度相手を見て睨み付けては溜め息をつき )

• No.15 by 白澤  2015-09-08 22:04:15 

>鬼灯

う...ちゃんと歩く努力はした!!引き摺るな自分で歩けるっ...ぅわ( 離れようと / ふら )いーや、お前は少しは遠慮というものを覚えろ、強調すんな腹立つ( ぐっ / イライラ )なにそれ床で寝るよりもキツイ...!!( はっ / 汗 )あのさぁ、お前僕の体の大きさとか考えて言ってる!?明らかに無理じゃん!絶対!!( 必死← / ビシビシ )

• No.16 by ジャン・キルシュタイン  2015-09-08 22:10:30 

>>リヴァイ

良いじゃねエかよーオレが来たかっただけなんだしー それにさ、オレ達は恋… ( 恋人と言おうとしたがそんな事言えば怒鳴られそうで口は出せずに「何だよ、そうかもしんねエけどさー」不満気な顔して壁に背凭れて )

• No.17 by ( ! ) / 鬼灯  2015-09-08 22:14:21 

>白澤さん

そうですか.. ( 聞く耳無し / 聞いたれ← )って、危ない.. 大丈夫ですか?( 相手受け止め / 抱き寄せて / 心配気 )仮、というのを強調されたくないようですね( 目ぱちくり / 相手見て )そこは愛で頑張ってください、落ちたら床で寝てもらいます( 本気 / 流石鬼 )

• No.18 by ( ! ) / リヴァイ  2015-09-08 22:18:51 

>ジャン

恋..? まさか此処でそんな事言うわけねぇよな( 相手の口にしかけた言葉に反応し咄嗟にそちらの方へ顔を向けては焦った口調で。確かにそういう関係であるものの此処は学校、誰かに聞かれては困ると思い目を細めながら相手に詰めより )

• No.19 by 白澤  2015-09-08 22:25:13 

>鬼灯

....ぐ、大丈夫..御免....やっぱ飲み過ぎた...( 苦笑 / 頭押さえて )つーか、心配してくれるんだね。ちゃんとお前に心があるみたいでよかったよ( ふふ / おい )ち、違うし!!違う違う!!勘違いだよ、違う!( 図星 / 超分かりやすい )愛って言われてもねぇ....それだったら初めから床で寝ろって言えよ。というか、僕は酔ってるんだよ?ベッドで寝かせてくれてもいいじゃん( 腕組、 / ふん )

• No.20 by ( ! ) / 鬼灯  2015-09-08 22:38:39 

>白澤さん

酒は飲んでも飲まれるなと言います、気をつけて下さい( 相手背中擦り / 珍しく優しい )えぇ.. 仮にも( まだ言うか )恋人ですので心配しているふりぐらいしなくては( まさかのふり / 微かに口角上げ )図星ですね、そんなに慌てたら逆に怪しまれますよ( 苦笑 / 相手の頭に手置き )嫌です、あれは私のベッドですよ。では犬小屋を用意しとくのでそこで寝てください、( ふんす、 / 扱い酷 )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック