*主* 2015-09-08 11:45:08 |
通報 |
※同じトピがありますが真似した、模倣した等ではなく、お相手様が現れないので再募集となります※
※同じトピがありますが真似した、模倣した等ではなく、お相手様が現れないので再募集となります※
※story ―――――
ある夜、帰宅すると自宅付近に男性がうろうろしていたので声をかける。 事情を聞いて放っておけなくなった少女は自 宅へと招くことに。
おっさんとJKあるいはJDの奇妙な同棲生活。
※募集はおっさん(30~40代/訳あり/おっさんは有名な財閥の次男。家を追い出されたのは嘘で、実家の者が雇った探偵にしつこく狙われていてそれが嫌であったり、家督問題に 嫌気が差して住んでいたマンションから家出 する)
※募集Cの職業は自由に決めて下さって構いませんので。
※希望者様は提供側がJKとJDのどちらを希望か申請時に教えて下さい。
※守ってほしいこと ――――――――――――*
セイチャ規約ルール厳守
*PF投稿必須
*裏行為厳禁(押し倒し/Dキス迄)
*長期お相手可能(事情があってレスが困難な場合は事前に連絡があれば対応致します)
*ロルは自由。 豆や短でなければお相手様に合わせますので!
【淡白少女PF】
名前/ 湊 瑠璃 フリガナ/ ミナト ルリ
性別/女
年齢/18歳(JKの場合)/21歳(JDの場合)
性格/非常に淡白な性格で、誰に対しても直 接的に物事をはっきりと言うので幼い頃から 男女関係なく相手から敬遠されがち。 誰かに頼ったり甘えたりするのが苦手という よりかは恥ずかしいと感じてしまい、ひとりで何でも解決しようとする不器用な性格。現在はそういう性格を改善して女性らしく笑顔で相手に甘えたり頼ったりなど、色々と試行 錯誤しているも、中々うまくいかずに苦戦中。兎に角甘え下手。本当は甘えたがりでス キンシップ好きであったりするのだが、甘え 下手なので半ば諦めていたり、我慢してい る。
容姿/艶やかな漆黒の髪はクセや傷みもなく 真っ直ぐに肩辺りまで伸びており、毛先は内 向き。前髪は眉辺りまで伸びていて右に流れ ている。 綺麗に放物線を描いてくっきりとした二重 瞼。睫が長く二重瞼も関係しているのか大き な目許。瞳の色は黒。すーっと通った鼻筋に 上下ともやや厚ぼったくも綺麗な形をした 唇。スポーツをやっていたがそれ程日焼けし ていないので健康的な肌で、女性らしく肌理 細やかな柔らかい肌。 中学時代は運動部に所属していたので適度に 引き締められているが女性らしく丸みを帯び たしなやかな躯。身長163㎝と平均よりやや 高く体型は痩せすぎとまではいかないが引き締められたらボディなので手足が長く見え、 腰も括れていて女性らしい美しいスタイルを 保っている。 (※JKの場合)制服はスカートを膝上に短く して釦を二つ開けリボンはだらんと緩めに。 夏はブラウンカラーのベスト、長袖ブラウス を袖捲りした状態や半袖ブラウスだったりと 日によって変わる。 秋冬はブラウンカラーのロングカーデ(萌袖 仕様)だけだったりブレザーを着ていたり 等々。一年中黒のオーバーニーソックス。
私服はテーラードジャケット、シフォンワンピースというきれい系な服装を好む。
備考/両親共に社長で海外と日本を飛び回っている為、滅多に帰国しない。きょうだいは兄と姉がいるが、2人とも社会人であり一人暮らし中なので実家にいなく、たまに会いに来る位。なので現在実家で有意義に一人暮らしを堪能中。 そんなある日、彼と出逢う。
―――――――――――――――*
※参加希望者様はPF必須です。
※備考欄にJKかJDどちらを希望か明記して下さい。
※先着順ではなくて選定となりますのでご了承下さい。
※次からレス解禁となり募集開始となります!
トピック検索 |