主 2015-09-08 00:42:37 |
通報 |
秘密の恋人ってところか?…悪くはないな
(麻尋の言葉を聞いて、二人だけの秘密というものを持てたような気がして幸せそうに笑みを浮かべて。そしてストラップを買うために小物店に入り)
…こんなのはどうだ?
(そして少しして不細工とも可愛いとも言える何とも微妙なセンスのストラップを麻尋に見せて←)
(/色々と着せ替えさせちゃってください!特に息子はセンスがないので←)
刀司がこれを欲しいなら二つ買いましょう? 私はもう少し店内を見て回るから、会計する時にまた声をかけるわね。
(みせられたストラップは何とも微妙なのだが麻尋は嬉しいのかそのストラップを二つ手に取ると店内を色々と見て回って)
可愛い小物がいっぱいあるわね。あ、これとか可愛いし、ペアで持ちたいなぁ。
(/ではいつか、着せ替え人形に! 今から楽しみです!!←)
(その後も二人で小物店の中を見て回り。結構な量のストラップを買ってしまい…)
…しかしこれ、どうする?流石にこれだけケータイに付けたら付き合ってるってバレるだろうが…
(二人で外を歩きながら手に持った袋の中のストラップを見て苦笑いし)
(/楽しみにしていますよ~!)
刀司、これは買いすぎだわ。私はひとつだけでよかったのに。でもまぁ、記念になったから保存用にさせてもらうわね。
(たくさんのストラップを見て苦笑するとその中からひとつ取り出してハート型のストラップを手に取ると「これはつけて後は全て保存用にするわ!」と説明した後次の行き先について考えて)
次はどうする? お腹すいたならそろそろ食事してもいいし、刀司はどうかな?
トピック検索 |