主 2015-09-08 00:42:37 |
通報 |
私を誰だと想ってるのよ!これでも高額な報酬を頂いているのだから焼肉位安い物だわ。
(初めから特上カルビや牛タンを三人前、ホルモンやハラミ、白米(特盛)等遠慮なく真顔で店員に注文すると飲み物は烏龍茶を注文してから相手を見詰めお金については小声で説明し)
たくさん注文しましょうね!!
(/PL様、ハンカチで涙を拭いて下さい!!すささっ!/
こんな奴を素敵だとお世辞でも褒めてくださるPL様の方が素敵すぎますよ!!(´;ω;`)うるうる←)
…そうだったな、それじゃ乾杯だ
(やってきた水のコップを手に持ち相手の手元にある烏龍茶之コップにコツンとぶつけて。そして早速と様々な肉を並べていって)
……………
(そして食べている間は食べることに集中しているためか此方からは話しかけることはなく)
(/あ、ありがとうございまふ(ちーん←鼻水の音
お世辞じゃないですよ!あ、あと無理はなさらずに仕事でお疲れでしたら寝て下さいね!?)
(烏龍茶で乾杯した後色々な肉を焼いてはご飯と一緒に食べてを無言で繰り返すと何か喋ろうと思いきって話し掛けて)
あ、刀司……今日は急に刀司の部屋に泊まりたいとか頼んでしまってゴメンね。
(/落ち着きましたか?(笑)
お気遣い有難う御座います!眠くなったら遠慮なく眠らせてもらいますので!!)
んっ…何を言っている…将来は一緒に暮らすんだから、泊まるくらい別にどうってことはない
(口に含んだ肉を飲み込み相手の質問に対して何を今更と首を傾げながら上記を述べる。どうやら将来的には同居する気が満々らしい←)
…そろそろ満腹だ
(そして食べに食べて4~5人前くらい食べたところで流石におなかも膨れてしまい。相手はどうだろうかとチラと見つめて)
(/落ち着きました、けど美味しそうに飯を食ベる麻尋ちゃんの可愛い姿を見てまたテンションが上がってry←)
(己も満腹となり満ち足りた満足な表情となれば会計を済ますために立ち上がり相手に先、外へ出ていて欲しいと伝えてから会計場所へと向かい無事に会計を済ませては屋外に出ると風が冷たく感じられて徐々に火照った身体をじわじわと涼めてくれる様であり)
久々の焼肉美味しかったわね!……でもやっぱり刀司の手料理が世界一美味しいからそれにはかなわないわ。
(/PL様の優しいお言葉に照れてしまうと同時に感謝でいっぱいです!
息子様だっていつでもカッコイイので娘は胸キュンですよ!!)
…褒めたところで何も出ないぞ
(不意打ちな相手の言葉に、自分の料理の腕が褒められたことへの照れが出てきてしまいふいっと顔を逸らしてそう言い放つ。しかしその赤くなった頬を見れば照れているだけだと一瞬でわかるだろう)
……帰るぞ
(その照れをつつかれたくはないと思い急いで相手の手を握れば少し早足で家に向かって)
(/此方も同じ気持ちですね…自信は持てませんが背後様にそう言っていただけて本当に嬉しいです!)
私はただ、本音を言っただけよ。刀司に愛してもらえただけで幸せだから、これ以上何も望まないわ。
(手を握られるとこちらも頬が赤くなるが相手はそれ以上に赤くなっている事に気付くて何も言わずに握り返して素直に心情を伝えると帰路を急ぎ)
あ、ねぇねぇ!クリスマスはさ、何処に出掛けるの?それとも家でまったりと過ごすの?
(/自信持ってください!!娘をあんなにべた褒めしてくれる息子様とPLに毎回感謝してますので!)
俺はどちらでも構わない、俺はただお前と一緒に過ごせればそれで良いからな。お前の好きな方を選ぶと良い…ただ、出掛けるときは二人きりになれる場所があるところが良い、観覧車のある遊園地とかな
(出掛けるのも良し、相手と家で過ごすのもまた良し、というか相手と共に居られればどこに居ても良いと思い。しかし少し出掛けるときでも二人になりたいと思い最後に付け加えて言って)
(/ありがとうございます!いやぁ、そりゃ麻尋ちゃん可愛いんですもの(*´ω`*)←)
夕方の観覧車も素敵ね……だから出掛けたいけど、家で楽しむのも素敵だし……悩むわね。
(観覧車に関しては己も賛成なのだが相手の自宅で楽しむのも捨てがたくて悩んでしまうと握る手に力が強くなるとじっと顔を見詰めて)
あ、でも出掛けてしまうと手料理を振る舞えないからやっぱり刀司の家で楽しみたいわ!
(/あんな娘を可愛いと言うのは息子様とPL様だけですよ!ありがたすぎて涙が←)
そうか、ならそうするとしよう
(無論自分に反対する気などはなく。上記を述べてはそのままぎゅうっと強く握りあい手だけで愛を感じつつ家に辿り着いて)
風呂は二つあるから片方を使ってくれ
(家に帰れば自身の焼き肉の臭いが付いた身体に改めて気付き。早速風呂に入ろうと思うと風呂場は二つあることを伝えて)
(/誰が見ても可愛いと思うのですが…いや、マジで可愛いです←
あ、刀司君の家は結構広めで部屋も多くリッチという設定で←)
ありがとう……なら私は2階の浴室を借りるわね?それから、その……着替えを借りてもいいかしら。制服で寝るわけにもいかないし。
(相手の御厚意に甘えて入浴しようとしたが着替えがない事に気付き、珍しく恥ずかしそうにおずおずと着替えを借りたいと伝えてはじっと相手見詰め)
無理なら制服で寝るから気にしないで!
(/遅くなりました!申し訳ございません……そしてなんとお優しいお言葉を!!マジで可愛いだなんて恐縮です!!
セレブリティ裏山です!!←
彼氏の着替えを借りるという彼女の設定とか憧れていたので、息子様の服を着る娘……はっ!直ぐに妄想へと傾いてしまってすみません!!)
着替え、か…
(さっき母親の服を着せたが、あれは流石に刺激が強すぎると思い(無論あの格好でもうれしいが←)。なので自分の服を貸すことにしようと思い少し待ってくれと伝え自室へ戻り)
…俺の服だ。少し大きめだが…まぁ着れないということはないだろう
(そう言って、いつも自分が着ている私服の長袖のTシャツを渡して)
(/気にしないでくださいね!
彼シャツってやつですね、あれすっごい萌えます←、大好きなやつです!)
刀司ありがとう!じゃあ、早速シャワー浴びてくるわね!
(長袖Tシャツを借りると早速2階の浴室まで移動してシャワーを浴びてから着替えて髪を乾かすこと1時間半経過して再び1階へと戻りキッチンへ移動し冷蔵庫からミネラルウォーターを取り出せば喉を潤す様にゴクゴクと飲んで。風呂上りで貸してもらったのはTシャツのみ。サイズが大きい為Tシャツでもロングワンピの様になり袖は必然的に萌え袖となり丈は太腿までの長さで生足なのでセクシーさが増して)
……気持ちよかった。刀司はまだ、かしら?
(/ありがとうございます(´;ω;`)
やはりPL様はお優しい方だ!!
彼氏の服とか憧れて萌を理解してもらえるなんて嬉しいです!早速萌え袖+生足という……どうでしょうか!萌えて頂ければ嬉しいですが、好みや価値観は違うのでひっそりと片隅に居ますね!←)
麻尋は先に出て…どっちにしろセクシーだったか
(母親の服ではないのにただの自分のTシャツでこうもエロくなるものなのかとため息をついて。中途半端な丈のせいで見える太股が非常にセクシーでちょっと顔を赤くして)
…とりあえず、抱きしめさせろ
(風呂上がりでほかほかだが冬な為少し寒く…なんて言い訳を心にしながらぎゅうっと真正面から抱きしめる。ただただ可愛くて良い匂いの相手を側で感じたいと思っていて)
(/半端ねぇです!息子もあまりのセクシーさにめろめろになってしまってます←)
ふふっ、なんだか子どもみたいで可愛いわね……刀司、ぎゅーっ!
(上から目線で抱き締めてくる相手が可愛くて母性本能を擽られるのかぎゅーっと強く抱きしめ返すと片手は相手の頭部へと伸びて頭を軽く撫で撫でして思う存分堪能し)
シャンプー、同じだから刀司と同じ香りがするわ。嬉しい……。
(/めろめろ有難う御座います!!娘も息子様が可愛くてめろめろですよ!←
これは此方が気になった事なのですが、【魔王と勇者】お前だけは――【NL/戦闘】というトピ主はPL様だったりしますか?もし此方の勘違いでしたら忘れて下さい!雰囲気がPL様に似ていたので質問してしまいました…)
…洗剤も一緒だからな、その匂いもする…
(更に服も同じと言うことも相俟って同じ匂いで。しかししっかりと相手のにおいもあり、それがとても心地よく感じれて)
寝るときは一緒のベッドで構わないか?…シングルだから少し狭いが
(しばらくぎゅうっと抱きしめ合ったまま居て、そして漸く離れれば相手の唇にちゅっとキスをして上記を述べて)
(/ありがとうございます!なんか嬉しいです←
…此方の雰囲気ってそんなわかりやすいのですね←。その通りですよ!)
一緒に寝ない選択肢なんて私には無いわ。狭い方が刀司に密着できるから嬉しいわ!
(暫し抱きしめ合った後にキスをされると相手を愛おしい感情で心は満たされ幸福感が増すと一緒に寝てくれないと嫌だと我儘になり今度は自らキスをして)
(/やはりそうでしたか!!
PFとか雰囲気が似てましたので(*´ω`*)
ザックスとクラウドほいほいされて、参加希望していたりします←
そして魅惑の(元)魔王さま(←)は当方だったり←)
…それじゃ、寝るか
(相手と共に寝室へ行けばベッドに入りぎゅうっと相手と密着して。むちっとした色っぽい相手の身体に密着されるとまだ高校二年生なためかどうしても顔が赤くなってしまい)
そのうちちゃんと二人用のベッドを買わないとな…
(/おおー…マジすかΣ( ̄□ ̄)!
なんかこう…縁がありますね←)
えー…大きいベッド買っちゃうの?私はこのサイズでも構わないのに!
(密着できて嬉しいのでシングルサイズを気に入っているのかサイズアップされると嫌だと言わんばかりに片方の頬を膨らませていると顔が赤いことに気付きわざと頬にキスをして)
刀司……顔、真っ赤よ?照れていて可愛いすぎる!!
(/ご縁ありまくりで少し驚きました∑(*゚д゚*)
掛け持ちは大丈夫でしょうか?)
うるさい…お前が密着すればそうなるに決まっているだろう…
(高校生、いや日本人離れした素晴らしい肉体美を持つ相手に抱きつかれれば赤くなることは必至で。しかしやられっぱなしは癪なのか相手が油断しているときにそっと舌を相手の耳の中に侵入させてチロっと舐めて)
(/なんかもう怖いくらいですね…!
掛け持ちOKですよ!ですがもし苦しくなったらどれかを停止しても構いませんよ!無論、後でやりたくなったときにまた上げますので!)
トピック検索 |