同居人【NL】

同居人【NL】

主  2015-09-08 00:42:37 
通報

とある一軒家に暮らす、二人の殺し屋のお話。

「募集の要項」
・ロルは長め短めどちらでも構わないという人
・恋愛はNL、募集は女性PC
・遅レス亀レスは出来れば少なめで
・急に消える、すぐに消える人はNG

「女性PCの要項」
・性格は基本冷めたクールな感じでお願いします
・年齢は26歳
・見た目はかなり美化した設定でお願いします

「二人の関係の要項」
・お互い殺し屋でタッグを組んでいる
・表の顔はそれぞれ違う
・恋人同士

>>1
主のPF+絡み文

コメントを投稿する

• No.61 by 八神 麻尋  2015-09-22 19:31:23 

…お邪魔します。

(早速お邪魔します、と告げてから入室しスリッパをはいてリビングへと目指し。ソファへ鞄を置いてから手袋を外しマフラーやコートを脱ぐと鞄の隣へ置いた後ゆっくりと腰掛けて)

あの、刀司。刀司もさ、私が刀司以外の異性と仲良く話していたら……嫉妬してくれるかしら?

(/息子様可愛すぎますね!嫉妬されたいとか娘はそわそわ←
お泊まりの件はありがとうございました!!)

• No.62 by 鬼柳 刀司  2015-09-22 21:33:03 

…当然だ。だから俺以外の奴とは仲良くするな。俺ももう、お前以外の誰とも仲良くなんてしないから…

(荷物を自室へと置けば同じように隣に座り。相手からの言葉に当然だと答えれば懇願するようにそう頼んで。そしてふと相手の服を見れば何故か物足りなさを感じてしまい)

…変な頼みだが、俺と二人きりのときだけは、露出の高い服を着てくれ

(/可愛すぎますよ麻尋ちゃん!←
そして堂々とセクハラ発言をする刀司君←)

• No.63 by 八神 麻尋  2015-09-22 22:51:18 

(嬉しい回答を聞けて安心するが次いだ発言は予想外すぎて目を見開いて。相手の期待に応えてあげたいのは山々だが、生憎手元には着ている制服しか服はなくて困った表情で見詰めて)

刀司……露出過多の服を着るのは構わないわよ。でも私、ここには着ている制服しか服はないし……だから、着替える服とか無いわ。

(/なんと有り難きお言葉!!大変恐縮でございます!
セクハラ発言大歓迎!娘に何を着させますか?!わくわく←)

• No.64 by 鬼柳 刀司  2015-09-22 23:02:23 

…いや、お袋の服が残っていてな…ちょうど身長も体型も同じくらいだし着れると思うんだ

(そう言って相手を伴ってお袋の着替え部屋へと入ると、そこには胸元がざっくり空いたタートルネックや、何故かミニの学生のスカートとかがあって←)

お袋の趣味がこんなところで役に立つとはな…

(/服は~…個人的にはタートルネックですかね、冬なのでちょうど合いますし←)

• No.65 by 八神 麻尋  2015-09-23 00:04:00 

これに着替えればいいのよね?

(取り敢えずタートルネックとスカートを取り出すと相手の事を気にすることなくこの場で直ぐに生着替えを始めて着替え終えると一回くるりと回って短いスカートを靡かせたりと色気を出してから相手を見詰めて)

このタートルネック、恥ずかしいわね。胸元……開きすぎだわ。

(/恥ずかしがってますが満更でもない様子の娘←
ミニスカートで悩殺((( ← )

• No.66 by 鬼柳 刀司  2015-09-23 00:09:36 

…これはこれで、何時もと違って…

(豊満なバストが成せる魅惑的な谷間に、健康的で柔らかそうな太股があまりにエロく顔を赤くしてしまい。ちょっと流石に耐えきれず顔を逸らして←)

(/あまりの素晴らしさに息子悩殺で気絶しそうです←)

• No.67 by 八神 麻尋  2015-09-23 11:16:53 

刀司ってストレートかと思いきや意外にムッツリだったのね……しかもこんな趣味があったなんて。

(顔を赤くさせて逸らす姿を見て相手は性格からしてストレートかと想っていたので発言やら行動でムッツリだと勝手に思い込むと首を傾げていたがとある提案をして)

あ、そうだ!今日は久々に外食しない?行きたいお店があるのよね~!!

(/ムッツリ発言申し訳ないです!息子様の意外な姿が見れて娘は喜んでいますね!!←)

• No.68 by 鬼柳 刀司  2015-09-23 16:16:01 

外食か…ああ、わかった

(ちょっと相手の手料理を食べてみたかった気持ちもあり一瞬返事が遅れるも、相手と一緒に居れるのならそれはそれで良いかと思い承諾して)

それで、どこに行くんだ?

(/大人になればオープンなスケベですが今は出合い始めなのでむっつりということで←)

• No.69 by 八神 麻尋  2015-09-24 18:22:15 

ガッツリと肉が食べたいから焼肉にしない?今無性に肉が食べたいのよねぇ~!!

(場所を問われるとさすが肉食系なだけあって肉が食べたいと提案するも相手は違うかもしれないので一応確認で何が食べたいか質問し)

刀司は何食べたい?肉が食べたくなければ他に考えるから遠慮せずに教えてね!

(/ルーツがあったのですね←
若気の至りでしょうか……もっとムッツリを見てみたいです!←)

• No.70 by 鬼柳 刀司  2015-09-25 01:29:52 

俺も肉で構わない、それじゃあ焼き肉屋に行くか
(流石に今の格好のままで行くのはあれなので相手には普通の服(母親の物)を渡して、自分も私服に着替えれば上着を羽織り、お金を持てば早速行く準備を整えて)

(/そうは言ってもムッツリを発揮させる機会が微妙に限られているので…難しいですね…!←)

• No.71 by 八神 麻尋  2015-09-25 16:57:50 

(再び、今度は控えめな服に着替えさせられるとあの服でも構わないと意見したのだが頷いてくれなかったので仕方無く諦めて用意された服に着替え鞄を肩へ背負ってから部屋を出て目的地まで歩き出して)

刀司……はさ、今迄片想いする程好きになった異性はいなかったの?私なんかより美人で可愛い女子なら沢山いるから気になってね。しかも、刀司はほら…イケメンな部類の方だからたくさんの女子から告白されていたんじゃない?

(/セクシーな服でお出掛けしたかったですね←
息子様みたいにギャップあるイケメンなムッツリは最高です!(笑) )

• No.72 by 鬼柳 刀司  2015-09-25 17:17:04 

ガキの頃から誰かを好きになる余裕なんて無かったからな…そもそもお前以外の女性と話したことは殆ど無い。近寄り難い雰囲気もあっただろうしな…告白もされたことはない、ついでにラブレターも貰ったことはない

(子供の頃から親に暗殺者として育てられて、親から愛情は注がれていたものの仕事が仕事な為厳つい雰囲気を醸し出していたようで。更に自分から積極的に他人に関わる気も無かったため喋ったりするようになったのはほんの最近のことで)

それに、今までも此からも、俺が好きだった女はお前だけで良い

(少し照れくさそうに顔を背けながらも上記を述べて。少し相手に密着すれば相手と腕を組んでみたりして)

(/刀司君的には一緒に外へ出るときは彼女を周囲の目に晒したくないようです←
更にちょっと素直じゃないという←)

• No.73 by 八神 麻尋  2015-09-26 23:37:06 

刀司……ありがとう。私も刀司以外愛せないし、眼中に無いわ!!

(腕を組まれると最初こそ驚くが相手の発言を聞いて瞬時に表情がぱぁぁっと明るくなりギュッと腕に抱きついて見せて)

でも意外だったなぁ……刀司イケメンだから告白とかたくさんされているとずっと想ってたわ!

(/息子様イケメンすぎますよ!!あんな発言されてしまったら惚れてまうやろ~!!(笑) ←)

• No.74 by 鬼柳 刀司  2015-09-27 02:54:03 

そうか?…ま、そんな顔だけで選ぶような奴にそもそも興味は無いけどな。麻尋の方こそ告白、されてたんじゃないか?

(相手の笑顔を見れば幸せな気持ちになり。何度もイケメンと言われると少しむず痒くなってしまい、話を逸らそうと相手はどうだったのか尋ねてみて)

(/惚れられるほど格好良くできてたら嬉しいです(笑)此方も麻尋ちゃんの可愛さにはいつもキュンとしています←
…変な質問なんですけど、敗北の証っていうトピのエミリアってキャラ、実は背後様だったりするのでしょうか?)

• No.75 by 八神 麻尋  2015-09-27 11:53:40 

告白……うーん。元々ずっとひとりでいたし、恋愛とか興味無かったから過去に告白されていたとしても、きっと告白された事自体忘れているかも。どうでもいい事は直ぐに忘れてしまうから。

(告白、と訊かれてもそういう類の事にはかなり疎くて興味すら無いのか告白をされていたとしてもその事自体忘れてしまうと苦笑して告げると今度はなぜ己を好きになったのか気になってしまいそれとなく質問して)

刀司はさ、ならどうして私を好きになったの?最初は私の事かなり嫌っていたでしょう?変な女だとか想われていたりして!

(/息子様はそのままでもイケメンですよ!そしてあんな娘にキュンとなって下さるなんて……PL様は神様ですか!?

その反応はもしや、PL様が一緒だったりしますか?!違ったいたら勝手に勘違いしてしまって申し訳ないです!
PL様の仰る通りあちらの、敗北の証というトピのエミリアというキャラのPLは同じですよ!)

• No.76 by 鬼柳 刀司  2015-09-27 12:10:11 

どうして、だったか…一緒に仕事をするようになって、お前の弱さや脆いところを見て…そんな強さも弱さも持ち合わせたお前に惹かれて、ずっと一緒に居たくなった。まぁお前の言うとおり最初は変な女だと思ってはいたがな

(最近まで嫌っていた、うざったいと思っていた相手。しかし一緒に居る時間が長くなるにつれて、その想いは変化して今に至るというわけで)

俺の方も気になる、どうして俺を選んでくれたのか…その理由が知りたい

(/そのままだとただのムスッとした不機嫌そうな奴ですから(笑)いやいやいやいや何を言ってるのですか!スゴく可愛いじゃないですか!

予想通りです、自分もあっちでソランをやってます(笑)雰囲気がとても似ていてもしや、と思ったので聞いてみました。なんというか、両方でお世話になってます、そして此からも両方でよろしくお願いします。PL様のような素敵な方と二つのトピでなりきりする事が出来てとても幸せです!(*´∀`*))

• No.77 by 八神 麻尋  2015-09-27 13:06:55 

刀司はクールだけど意外に単純だし、そういうところが可愛いのよね。

(質問してから己もあの頃の事を思い出しつつ何だかんだ言って己も相手を何時の間にか好きになっていた等懐かしい記憶を思い出されて。質問したので予想通り相手に訊かれると少し照れるが冷静に言葉を紡いで)

私は……確かに仕事でタッグを組んだ最初の頃は性格とか色々合わなくてイライラしていたけど、刀司って滅多に笑わないでしょう?だから不意に見せる笑顔が反則でいつの間にか好きになっていたわ。

(/息子様のギャップに萌えております!そ、そんな!!PL様はやはり優しすぎる(泣)その優しさに感謝です!!

ぉぉぉお!!←
やはりそうでしたか!!何と言うお導き(笑)あちらの方で当方が選ばれてなければこういう会話もできなかったので感謝です!!あ、ベッドンご馳走様でしたry
こちらこそ双方で娘が大変お世話になっております!!どちらの息子様もイケメンすぎてもぐもぐ←←
どうしようもない背後ですが此方こそ素敵なPL様と双方会話できて娘ともども幸せで御座います!!(*´ω`*)

• No.78 by 鬼柳 刀司  2015-09-27 16:27:54 

今はお前の隣にいれば何時でも笑顔になれるからな…不意にとはいかなくなったが?

(少しだけ笑みを見せればそれでも好きなのか?と答えはわかりきっている質問をぶつけてみて)

…っと、ここか

(相手と談笑しているといつの間にか焼肉店についていて。早速その店に入るとむあっと立ちこめる焼けた肉の匂いにお腹が減ってきて。一つ二階の個室を取ればそこで二人でゆっくり食べることにして)

麻尋は何が好きなんだ?俺はホルモンだ

(/ちょっと刀司のキャラが行方不明になったりすることもあるのでそのときは堪忍です…(´・ω・`)

此からもその幸せが続くよう、是非とも頑張っていきますね!(*´∀`*)ノ)

• No.79 by 八神 麻尋  2015-09-29 00:18:45 

刀司は何でも好き、というかすべてが愛しいから……うーんと。私もホルモン大好きよ!ねぎ塩タンとかカルビも大好き!!

(真顔でさらっと相手の全てが愛しいと告げては焼肉店に到着後、個室まで移動してメニューを眺めると全てが美味しそうで迷ってしまい)

女だからって私、遠慮しないで食べるから刀司も遠慮しないで食べてね。今日は私の奢りだし!

(/遅くなって大変申し訳ないです!!
PL同士の会話に関しましてはPL様のやりやすい様に、お好きなようにして下さい!!どんな口調や雰囲気でも愛情は変わりませんので!!←)

• No.80 by 鬼柳 刀司  2015-09-29 00:28:35 

ああ、それじゃあ遠慮なく貰うとする

(ここで遠慮をしてしまえばその方が相手には失礼なことだろうと思い、自分も遠慮なく頼み食べることを決めて。そして最初からホルモンや牛タン、カルビ、白ご飯(特大)などを注文して)

言っておくが、俺もかなり食べる。財布について心配はないが構わないな?

(/ありがとうございます!やっぱり素敵過ぎる背後様だ…!(ブワッ(´;ω;`)←)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック