主 2015-09-07 20:21:00 |
通報 |
(/お越しいただき有難うございます!いやいや此方こそです、大変感謝しておりますっ!
まず、CP(財前×白石)についての理想像、キャラクターや関係性の好みをお聞きしてもよろしいでしょうか?
お互いの理想像になるべく近づけるよう努力いたします、何か不備や疑問点もあれば是非仰って下さいね!)
(/理想は財前の片想い。財前のアプローチがあるのの気付かない白石。という様な財前奮闘みたいな感じがいいですね。財前はツン多めのツンデレさんが好みです。関係性は仲の良い先輩後輩のような感じです!若干白石が天然気味になりそうです。すみません自得です。
こちらも主様をご満足させられるよう努力致します!これからよろしくお願いしますね!)
(/設定や関係性など了解です。沢山共感しました…!これからよろしくお願いします!
此方の桃城×海堂についてですが、お互いにライバルとしか思っていない関係性からの発展でお願いしたいです。自分達の間に恋愛なんてありえないと思いつつ葛藤する二人になれればと思います!
その他ご希望などあれば、何度でもどうぞ!
それでは(財前×白石)で部活終了後、(桃城×海堂)で昼休憩のロルを回させて頂きます。)
( 空も夕焼けに暗く染まりつつある時間帯。部活終了後の集合も終え汗で濡れた部員達が疲労を訴えながら次々と部室へ戻る中一人の人物を視界に捉え、額へ汗を滲ませているものの普段通り涼し気な表情を浮かべ僅か離れた距離で一言相手の名を呼ぶ声を発し ) ____部長。
( 退屈な授業の幕を閉じる鐘の音が鳴ると勢い良く立ち上がり、数十分間同じ体勢でいた所為か固まった筋肉を解すように片腕ずつ回しながら自分の鞄を漁ってみるも探し物は見つからず、頭に流れ込む嫌な予感に不穏な汗が流れ。暫く、何度繰り返し探しても見つからない“それ”に絶望の表情で膝から崩れ落ちるように屈み込み ) …財布忘れた、昼飯が買えねえー…っ!
(今日も何事も無く部活が終われば自身も部室に戻り、相変わらず賑やかな部室内を側で見守るように微笑んでは自身のロッカー開けては上のユニフォームを脱ぐ途中、後輩である彼の声が聞こえ首を傾げながら顔を向けて)
ん?どないした財前。
(授業が終わりいつも通り騒がしくなるクラス内。居心地が悪そうに顔をしかめては中庭へと出て自身の好きな猫と戯れながらお昼を食べようと前もって母から渡されたお弁当を手に持って教室を出ようと足を進めるも探し物がないと騒ぐ彼を見て少し苛つき見せながらいつもの口調で軽く彼の背中を膝で突いて)…おい桃城。うるせぇんだよ、騒ぐんじゃねぇ。
トピック検索 |