〈庭球BL〉Up to you. ※非募集

〈庭球BL〉Up to you. ※非募集

主  2015-09-07 20:21:00 
通報

→財前 × 白石 & 桃城 × 海堂

Up to you.

___お前次第だよ。

お相手様募集板から、
>11635様 をお待ちしております。

コメントを投稿する

• No.1 by とくめい  2015-09-07 21:01:25 

(/トピ立てありがとうございます!海堂はやった事がないので非似になる可能性が大ですがそれでもよろしいならお相手お願いします!)

• No.2 by 主  2015-09-08 00:31:16 

(/お越しいただき有難うございます!いやいや此方こそです、大変感謝しておりますっ!

まず、CP(財前×白石)についての理想像、キャラクターや関係性の好みをお聞きしてもよろしいでしょうか?

お互いの理想像になるべく近づけるよう努力いたします、何か不備や疑問点もあれば是非仰って下さいね!)

• No.3 by とくめい  2015-09-08 07:55:08 

(/理想は財前の片想い。財前のアプローチがあるのの気付かない白石。という様な財前奮闘みたいな感じがいいですね。財前はツン多めのツンデレさんが好みです。関係性は仲の良い先輩後輩のような感じです!若干白石が天然気味になりそうです。すみません自得です。

こちらも主様をご満足させられるよう努力致します!これからよろしくお願いしますね!)

• No.4 by 主  2015-09-08 22:47:55 

(/設定や関係性など了解です。沢山共感しました…!これからよろしくお願いします!
此方の桃城×海堂についてですが、お互いにライバルとしか思っていない関係性からの発展でお願いしたいです。自分達の間に恋愛なんてありえないと思いつつ葛藤する二人になれればと思います!

その他ご希望などあれば、何度でもどうぞ!

それでは(財前×白石)で部活終了後、(桃城×海堂)で昼休憩のロルを回させて頂きます。)

• No.5 by 桃城武/財前光  2015-09-08 22:49:04 

( 空も夕焼けに暗く染まりつつある時間帯。部活終了後の集合も終え汗で濡れた部員達が疲労を訴えながら次々と部室へ戻る中一人の人物を視界に捉え、額へ汗を滲ませているものの普段通り涼し気な表情を浮かべ僅か離れた距離で一言相手の名を呼ぶ声を発し ) ____部長。

( 退屈な授業の幕を閉じる鐘の音が鳴ると勢い良く立ち上がり、数十分間同じ体勢でいた所為か固まった筋肉を解すように片腕ずつ回しながら自分の鞄を漁ってみるも探し物は見つからず、頭に流れ込む嫌な予感に不穏な汗が流れ。暫く、何度繰り返し探しても見つからない“それ”に絶望の表情で膝から崩れ落ちるように屈み込み ) …財布忘れた、昼飯が買えねえー…っ!

• No.6 by 白石蔵ノ介/海堂薫  2015-09-08 23:41:29 

(今日も何事も無く部活が終われば自身も部室に戻り、相変わらず賑やかな部室内を側で見守るように微笑んでは自身のロッカー開けては上のユニフォームを脱ぐ途中、後輩である彼の声が聞こえ首を傾げながら顔を向けて)
ん?どないした財前。

(授業が終わりいつも通り騒がしくなるクラス内。居心地が悪そうに顔をしかめては中庭へと出て自身の好きな猫と戯れながらお昼を食べようと前もって母から渡されたお弁当を手に持って教室を出ようと足を進めるも探し物がないと騒ぐ彼を見て少し苛つき見せながらいつもの口調で軽く彼の背中を膝で突いて)…おい桃城。うるせぇんだよ、騒ぐんじゃねぇ。

• No.7 by とくめい  2015-09-08 23:42:47 

(/ロル返させてもらいました!海堂と桃城は同じクラス設定にさせて頂きました!その方が絡みやすいし話の輪も広がると思ったので。)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック