ӧ ふ 2015-09-07 20:11:34 |
通報 |
>本田さん
ご許可下さりありがとうございます( にこり、 )
此方こそ、拙い者ですが宜しくお願いしますね( 手握り返しつつぺこり )
>>ロヴィ
ええやん!調子乗ったって減るもんやないし(な?と首を傾げ)
ははっ、ほんまロヴィーノは照れ屋さんやなあ。かっこええし、かわええし、文句無しや(双眸を細めたまま何処か愛おしげに見つめながら)
>宗介
ああ、自分でも分かんねえし…お前しか分かんねえだろ。( 首ゆるり )ん、俺も。…宗介が傍に居ねえと不安になる。( 背中に腕回しぎゅう )
昔はただの泣き虫だったんだよ…もういいだろ、過去のことは。( 眉寄せ )
【 本田菊 】
>リヒテンさん
相変わらず礼儀の正しい方で感心します。( にこ )
ええ、此方こそです。…しかし、私から握ったとはいえ少々照れ臭さを感じますね。( 優しく握り返しては眉下げて緩く笑み )
【 ロヴィーノ・ヴァルガス 】
>アントーニョ
…。──俺が、おまえの好きなところはかっこつけた所ばっかじゃねえっつったんだよ。かっこ悪かったり、あほな所も含めて…、…すっ、…好きだってな。( 最後口ごもりながらもごもご )
人のこと褒める天才にでもなりたいのかよ、アントーニョ。( はふ、視線から逃げるように胸元に相手の顔埋め )
【 山崎宗介 】
>凛
…七瀬たちにも知らねえ凛を知ってると思うと、ニヤける。( 口元抑え )そりゃ大変なことだな…とか言いながら俺も、適度な充電は必要なくらいだが。( 相手の首元に擦り寄せ、首筋にちゅう )
分かった分かった。この話は終わりだ。反応が良いからついからかいたくなるからよ。( へらり )
>宗介
はあ?んだよそれ…まあ、良かったな。( 頬ぽり )!ちょ、擽ってえんだけど( ぴく、顔を横に向けて頬染め )
ん、そうしろ。なっ、あんまからかうんじゃねえよ、調子狂う。( むむ )
【 山崎宗介 】
>凛
ああ、良かった。独り占めしてる気分になれるな。( にい )ん、……凛、好きだ。( ぽそり呟き、肩口に額預け )
その調子狂ってる様子が面白いんだよ。思わず、な。( 宥めるように頭なでなで )
>宗介
バーカ、…俺はもうお前のもんだっつーの。( するりと首に腕回し、至近距離で見つめ )…俺も、好きだ( 頭に手を置き、目尻下げて笑み浮かべ )
はあ?俺はちっとも面白くねーよ。…もうからかうの禁止な、( でこぴんし )
【 山崎宗介 】
>凛
!、…知ってる。俺も、凛のもの?( くす、額こつんと合わせ見つめ )こういう気持ちって、どうやったら全部伝わるんだろうな。言葉じゃ足りねえ、( むぎゅ )
これはほぼ自己満足のためだしよ。…ったた、それは約束出来ないかもしれないな。( 額さす、薄く笑み浮かべ )
>宗介
あたりめーだ、…俺以外のとこ行ったら一生許さねえから。( にいっとサメ歯見せ )…言葉で伝えきれねえ分は、行動で示せばいいだろ。( 目を伏せて笑い )
あ?…生意気、約束出来ねえんだったらもう触らせねえぞ。( 頬抓り )
【 山崎宗介 】
>凛
おお、おっそろしい。…でも凛と居る限り、絶対にない話だけどな。( へら、頬するり撫で )──そんなこと言ったら俺が我慢効かなくなんだろ、( うぐ )
う、キツイなそれは…。成るべくからかわないように努力する。( しょんぼり )
>>ロヴィ
へっ、あ、な、なんや恥ずかしいわ…ロヴィが俺のことそんなに好きやとは…!(目をパチパチさせれば次第に顔を赤く)
ロヴィだけを褒める天才なりたいねん。…なんて!(ぎゅうと抱きしめ)
>宗介
おう、ならいいけどな。( 撫で受けながら安心し )…効かなくなってもいいぜ?好きにしろよ。( 挑発的に笑み、相手の唇ぺろりと舐め )
っ、んな落ち込む事かよ…わーった、今のはなしにしてやる。ただしその代わり、その分やり返されると思っとけ。( 良心ずき、こほんと一つ咳払いして )
>アントーニョ
ち、ちぎ…っ…、やっぱ今の聞かなかったことにしろ!( 相手の反応見て我に返ったのか頬真っ赤に染め )
んだそれ。訳わかんねえぞハゲ。( 声色弾ませどこか嬉しそうに )
【 山崎宗介 】
>凛
万が一があったら、噛み付いて目ェ覚ましてくれ。( 冗談まじりにへらり )─本当に、凛は俺を煽るのが上手いな。( くす、ゆっくりと距離詰めては唇軽く触れ合わせ )
!、俺の勝ち。はは、凛に茶化されてもなんも恥ずかしくねーよ。( 嬉しそうに口元緩め )
>>ロヴィ
嫌やで、俺やてロヴィに負けんくらいロヴィの事大好きやもん!聞かなかったことに出来るわけないやん(ふふん、と胸を張りながら顔は赤いまま)
ハゲちゃうし!…ロヴィしか褒めたらんから(目を細め頭撫で)
>宗介
ん、わーった。俺以外見れねえようにしてやる、( 悪戯気に笑い )ん、だろ?…誘ってんだからよ( ふ、ちゅっと口付け )
別に負けた訳じゃねーよ、わざと負けてやったんだバーカ。( げしっ )む、…そうかよ。( 眉寄せむす )
【 ロヴィーノ・ヴァルガス】
>アントーニョ
そ、んなこと…胸張りながら言うことじゃねー。( 率直な言葉に恥ずかしみ覚えたのか目伏せながらぽつり )
さあな?フェリシアーノとかにも「フェリちゃん可愛い」とか言うんだろ。( むすす )
【 山崎宗介 】
>凛
ああ…でも、嫉妬する凛を見てみたい気も少しある。( うず )まんまと誘われちまった。…凛、もっと、( 唇が触れ合う寸前の距離で動き止め、じい )
凛はちょろいからすぐ揺らぐんだよな。( ふは )まあそう拗ねんなって、仕返ししてみろよ。( 首ゆるり、挑戦的に笑み )
>>ロヴィ
そうやろか。胸張って言いとうなるわー(へらりと笑えばホンマにかわええなあ、なんて内心で)
…言わん!決めたで、たとえフェリちゃんでも言わんわ!(ぐっと拳握り)
>宗介
ンな事軽々しく言うな。嫉妬を露にするのって…情けねえだろ?( 頭ぽり )っ、ん…( 見つめればじわりと顔赤くし、唇重ねて舌を侵入させ )
うっせ、ちょろくねーしっ。( ふん )…それ言ったこと、後悔させてやる。( 引き寄せて耳にゆっくりと舌這わし )
>アントーニョ
お前はよくても俺が恥ずかしいんだよ、コノヤロー!( ぐぬぬ、肩に拳とすん )
へえ、言うじゃねえか。本当にか?…おまえの大好きなフェリシアーノだぞ。( ちら )
【 山崎宗介 】
>凛
そうか?俺もそこまで表には出さねえけど…、愛されてるって実感出来んだろ。( ふむ )ッん、は…、…凛、( 舌受け入れ、時折息溢しながら徐々に絡ませ )
落ち込まれると弱いだろ。( にや )!──それ、くすぐってえ。( 小さく肩反応させ、身動ぎしながら喉鳴らして笑い )
>>ロヴィ
へへ、照れ屋さんなロヴィめっちゃかわええわあ(によによ笑って)
せやから、俺が大好きなんはロヴィ一人だけやで?フェリちゃんは弟みたいなもんやんか(じい)
トピック検索 |