ӧ ふ 2015-09-07 20:11:34 |
通報 |
>>ロヴィ
はっ、そらあかんな、男前な顔が台無しになってまうわ(なんて笑いながら呟きつつも嬉しそうに)
えー、なんやろ、好きやなぁって思ってな、(抱きしめ乍にへら)
【 山崎宗介 】
>凛
凛が可愛い、っつーのは俺だけが知ってたら充分だろ。─ほら、そういう所とかな?( 反応を楽しむような様子浮かべ、掴まれた手に指絡ませ )
それは自覚してるけど、さすがに凛ほどではないな。( はは )
>宗介
!…ふうん、独占欲か?( にや )っ、…調子乗ってっと噛み付くぞ。( 頬染めじと、絡め返しながらにぎにぎと手動かし )
う…んだよ、俺がガキみてえじゃねーか。( 頭ガシガシ )
【 ロヴィーノ・ヴァルガス 】
>アントーニョ
そんなへらへらした顔で男前とかよく言うぜ…、もっとキリッとできないのか?( 頬ぺちん )
…!…、あんま言うなっつーの。( 胸元にぽすん、と顔埋め )
【 山崎宗介 】
>凛
だったらなんだ、それ以外ないだろ?( ふは )─だったら、噛み付いてみれば良い。( 動き制止するように手握り、視線返せば口角上げて笑み )
…、確かにそういう面で言えばまだまだガキだな。( くく )
>宗介
いや、別に…そうかよ。( 嬉しそうに口元緩め )いい度胸だな。けど、噛み付いたりしねえよ、今はな。( べ )
なっ、ガキじゃねーし!( げしげしっ / ← )
>>ロヴィ
あた、…キリッとした顔みたいん?見せたらロヴィが俺に惚れるかもしれんやん?(なんて茶化し)
言わんと伝わらんやん、な、ロヴィ(抱きしめ背中ぽふぽふ)
【 山崎宗介 】
>凛
…そういう顔、他の奴に見せるなよ。( 頭ぽふ )決してマゾな訳じゃないけどな。今は、…ってことは何れ噛み付かれんのかよ。( 眉下げへらり )
子供らしいところもたくさん…って、おい。痛ェって、凛!( けらけら )
>宗介
ん?…俺変な顔してたか?( きょと )さあな?噛み付くかどうかは、お前の言動次第じゃねーの?( にっ )
お前が悪いんだろ、自業自得だと思え。( ふ、足下ろし )
>アントーニョ
な、…なッ、うっせー!ンな訳ないだろちくしょー!( 顔真っ赤にしながら、誤魔化しに頭ぽこぽこ )
──ちぎ、このバカトーニョが。( 顔伏せ、ぎゅっと抱き締め返して )
【 山崎宗介 】
>凛
…無自覚かよ、たち悪い。( はあ )へえ、そうか。ま、俺も噛み付かれたら食らい返すくらいの気だからな?( にひ )
はいはい。俺が悪かった、降参。( 両手上げながら棒読みで謝意示し )
>>ロヴィ
え、ちゃうん…?自信満々に言うてしもうたから恥ずいし怒らんとって!(苦笑しながら頭ポリポリ)
ばかやで、へへ、(髪の毛へ口付け落としながらそっと抱き締め)
>宗介
あ?だから何がだよ?( じい )…お前の食らいつきは強そうだよな。( うぐ )
…分かればいいんだよ、( む、視線ふい )
>アントーニョ
たかがお前のキメ顔見ただけで惚れるか!…こちとらもっといろんな表情見てきてんだよ。( むぐぐ )
っ、!そこ、認めるとこなのかよ。( 頬ぽぽ、視線上げ見つめ )
【 山崎宗介 】
>凛
あー…。不意に笑ったりする、とか。あんな顔、他のヤツに見せたくねえし。( 頭がし )当たり前だ、食らったら離さねえよ。( ふは )
ガキ、っていうか昔の凛っぽいところが残ってるって言えば良かったか?( ううむ )
>>ロヴィ
そらそうやけどっ…!えー、惚れてくれんのかぁ…(ふむ)
否定してもばかやもん。(見つめ返しにへら)
>アントーニョ
はん、当たり前だ。…おまえの好きな所はかっこつけてる所ばっかじゃないんだっての。( ぼそぼそ )
!、バァカ。こっち見んじゃねーよ。( 照れ、視線ふいい )
>>ロヴィ
うん?なんて言ったん?(首傾げ)
えー、ロヴィの事見つめてたいわー。こっち向いてや、ロヴィーノ(頬に手を滑らせながらだらしのない笑みで)
>宗介
!…そりゃ嬉しい時は笑うだろーが。それに…既にハル達に見せてるかもしんねえし、( ぼそ )ん、俺だって宗介から離れねえよ。( ぎゅ )
俺っぽいとこ?って…んだよそれ、ガキの頃の話なんて今更いいだろ。( 視線ふい )
>アントーニョ
なんも言ってねー。( ふん )
もっと別のもん見てろ。っん、…く、くすぐったいぞこのやろー。( ぴく、と体反応させやはり頬を染めたまま訴えるような視線送り )
【 山崎宗介 】
>凛
──無防備。いや、笑うなとは言ってねえけど…普段と違う顔するときがあんだよ。伝え難いなコレ。( はあ、困ったように眉下げ頬ぽり )言われなくても逃がすつもりないっての。( ぎゅう )
…そうだな。ま、ガキっぽくても良いじゃねえか。感動モノ映画観てすぐ泣いちまう凛も好きだしよ、( にや )
>宗介
んー…まあ、出来るだけ気をつける。違う顔ってのがよく分かんねえけど、( 頭掻き )…それを聞いて安心した。絶対離れんじゃねえぞ( 頬にちゅ )
なっ…!( かああっ )うっせ!別にそんな泣いてねーよっ、( 顔背け )
>>ロヴィ
え、なんなんー!気になってしゃーないわ(じい)
嫌や、ロヴィーノのことばっか見とくわ(くすくす笑いながら見つめては双眸を細めて)
【 山崎宗介 】
>凛
おう。あるんだよ、…俺にしか分からないのか?それならそれで良いんだが。( ふむ )馬鹿か、すでに離れられなくなっちまってるくらいだ。( へら、額に口付け返し )
どうだかね。良いだろ、感情豊かって言えるしな。( にい )
>アントーニョ
おまえに言うとぜってぇ調子に乗る。( ふん )
ぐっ…、…んな見られたら、恥ずかしいだろちくしょー。( 視線合うと慌てたように逸らし、そのまま顔俯かせ )
トピック検索 |