こんにちは( ӧ )きみ  : 指名

こんにちは( ӧ )きみ  : 指名

ӧ ふ  2015-09-07 20:11:34 
通報

○当トピック
はじめましてこんにちは。トピ主です。当トピックは主の提供するキャラクターと、貴方様が提供するキャラクターで楽しく会話をするトピックでございます。指名キャラクターはひとり、変更は不可。どうしてもと仰るのであれば、一度リセットしてもういちど参加し直して下さいね。甘いことしたい、相談したい、何でもお受けしますご自由に。

○規則
ルールやマナーを守れることが大前提。
リセットは二ヶ月、置きレス・超亀レス進行推奨。
ロル数はお好きなように。(長文であればあるほど返信が遅れますご了承ください)
持ち込み設定歓迎ですが、雑談形式でも構いません。
3L可能。主が気に入った子が居た場合は個人へお誘いするかもしれませんのでお覚悟を。
創作Cは設定がややこしくなってしまうので禁止。

○PFテンプレ
名前 / 参加キャラクターの名前
指名 / 指名キャラクターの名前(柵越え禁止)
希望 / 雑談、いちゃ甘、相談、持ち込み設定…等
    ※年齢操作、パロディは大歓迎

( ӧ ) 指名表 >1

コメントを投稿する

• No.201 by  ӧ   2015-09-15 22:18:40 

【 ロヴィーノ・ヴァルガス 】

>アントーニョ
へんにかっこつけんなよ、逆にかっこ悪い。( む )ん、たまにはアントーニョの飯も食いたくなったからな!( こくこく )─んー、自分で触るとそうでもないぞ。( 指に巻いたり、毛先弄んだりして )
お、おい…!い、ッてぇ!( ぐぬぬぬ、背中ばしん叩いて )

【 山崎宗介 】

>凛
言われ慣れてないと尚更、その上凛に言われるとな。…眠たくなってくるな、( ふ、なでなで )!──クソ、破壊力。( きゅううん、頭抑えては溜息はあ )
凛と居ると心臓に悪い。( 口尖らせ、むう )…本当か?遠慮無くくっついて良いのかよ。( ちらり )

そこら辺は大丈夫だっての、心配するな。…結構顔に出ないか?変化が乏しいのかもしれねえけど。( ふむ )っ、子供扱いしすぎたか。( 一瞬驚いて、舌舐りすれば嬉しそうに笑み )

• No.202 by アントーニョ・ヘルナンデス・カリエド  2015-09-15 22:29:03 

>>ロヴィ

か、かっこ悪い…さ、さよか…(がーん)それやったらチュロスも一緒に作ったるな!ぎょーさん食べて、もっと大きくなりぃや!(にっ)他人に触られるとあかんのやろか、小さい時ぎょーさん触ったけど(ふむ、と首傾げ)
はっ、つ、つい、大丈夫か(抱きしめる力緩め)

• No.203 by 松岡凛  2015-09-15 23:12:59 

>宗介
そうか?…ん、俺も。一緒に寝ようぜ。( 服くいくい、じい )…おい、そんなに可笑しかったか?( 眉下げ首傾げ )
俺は心地いいけどな、お前と居ると。( はにかみ )おう、宗介だから許す。…来いよ、( うず、腕広げ )

…分かった、お前がそう言うなら信じるぜ。俺の前ではころころ変わってるけど…ハル達の前ではあんま変わんねえだろ?( うーん )今後餓鬼扱いしたら、これよりもっと凄い事してやる。( ふい、腕組 )

• No.204 by 燭台切光忠  2015-09-15 23:18:11 

>鶴さん

確かに…あまりにも変な秘密なら知らない方が良かったってなるかも知れないね。もちろん。僕で役に立つなら手は貸すよ。
(相手の言ったことも一理あるため成る程、と言う風に頷いてはぽんと胸を叩き任せてと言う動きをしながら上記を述べ。クスリと笑みを零しながらこくりと頷き「うん。似合ってるよ。白だと汚れが目立つけど、やっぱり鶴さんは白が似合うよ」と述べてサラッと髪の流れに沿うように撫で)

• No.205 by  ӧ   2015-09-16 00:08:20 

>アントーニョ
何ショック受けてんだ?べつに普段から、とは言ってねーだろうがよ。( きょとり )!、Grazie。まあ俺はおまえの料理食って大きくなってきたようなもんだからな。( はふ )─いや、そのたびに嫌がってただろ…。( じと )
力込め過ぎなんだよ、いてて。このアントーニョのばかやろお…!( ぐず、自分の腰とんとん叩き )

【 山崎宗介 】

>凛
…一緒に、で良いのか?( どこか意味有りげな笑みで )違う。なんつうか、俺も凛のこと好きで堪んなくなった。これ以上好きにさせんな。( 口元手で覆いつつ、ちら )
そうか?だてに一緒に居たわけじゃねえしよ。( へらり )──ん、じゃあ言葉に甘えて行く。( 腕の中に収まれば首に腕回し、ぎゅ )

…さあな?意外と七瀬の前では変わるかもしれないな。( 態と意味深にぽつり )もっと凄いことって…何されんだ。( 目ぱち、興味津々 )

【 鶴丸国永 】

>燭台切
そうなんだよなあ。ま、驚きの材料にはなるかもしれんけどな?──ありがとう。君は相変わらず優しいみたいだ。( それでさえ何か種にしてできることは無いのか、とつい先程から考えていたことを吐き出しては相手の優しさが身に沁みたのか感動を含む物言いで。 〝似合う〟という単語に一応安堵を零し髪を撫でる心地良い感覚に「 はっはっは。綺麗な白は汚れるための色だろう? 」と柔らかく笑みながら続けて述べ。 )

• No.206 by アントーニョ・ヘルナンデス・カリエド  2015-09-16 00:12:54 

>>ロヴィ

いや、そうなんやけど…かっこつけたら逆にかっこ悪いんやなぁ思うて(ふむむ、)せやな!ここまでおっきくしたんは俺の料理のおかげやんな!(どやっ)…ナポリタントルネードしてきたんは吃驚したわぁ…(しみじみ)
か、堪忍したって!悪気あったんとちゃうんよ!(おろおろ)

• No.207 by 松岡凛  2015-09-16 00:33:54 

>宗介
おう、一緒がいいんだよ。…ダメならいいけど、( さらっと言い、見つめて )は、んだよそれ…ンな事言われたら、もっと好きになってもらうよう頑張るしかないな。( 顔覗き込み、悪戯気に笑い )
おう。…これからもずっと傍にいてくれ。( 甘えるようにぎゅう )ん、それでよし。( 背中に腕回し、片方は後頭部の髮撫でるように添え )

はあ?どういう意味だよそれ…( じと )う、それは…これから考えんだよっ。( たじ )

• No.208 by  ӧ   2015-09-16 05:17:43 

>アントーニョ
アントーニョは空回りしすぎだな。( ふん )だから俺の好みとかも全部おまえが知ってんだよ、責任取れこのやろー!( 頬ぷく )──今してやろうか?( にやり、臨時体勢で構え )
…、…優しくしろ。( むぐ、服の裾掴んでは優しくぎゅっ )

【 山崎宗介 】

>凛
ダメな訳あるかよ、隣に居ると逆に眠れなくなるけど。…移動するか?お前くらいなら抱きかかえられるし。( はは、見つめ返し )俺の心臓が保たねえ。─凛、好きだ。もうこんなにも好きなんだぜ、どうしたら良い?( 相手の左手取り、自分の頬へと持って来れば薬指へと口付け落とし )
そんなの、頼まれなくても居るつもりだけど。( にひ、髪さらり撫で )んん、…もっと、( ぎゅう、肩口に額預けるとすりすり )

!っふ、冗談だよ、冗談。─そういう凛こそ、あいつ等の前でしか見せないような顔もあるんだろ。( 寂しげにへらり、頭なで )へえ、是非俺にしてくれ。( 様子楽しそうに眺めながら )

• No.209 by 燭台切光忠  2015-09-16 07:16:54 

>鶴さん

そうだね。驚きの材料にはなると思うよ。…そうかな?有難う。そんなことないと思うんだけどね。
(例えどんな事でも驚きのネタになるとは思い相手の言葉に同意する言葉を発し、優しいと言われてしまうと照れ臭そうに右手の人差し指で頬を数回掻き少しはにかんだ笑みを零し。白は汚れるための色と言われると少し不服そうに「白って意外と洗濯し辛いんだよ。それに、白が汚れるための色だったら鶴さんもそうなっちゃうじゃん。鶴さんはそんなことない。」拗ねた様な子供じみた声音で述べながら頭部を撫でていた手を相手の頬に当て

• No.210 by アントーニョ・ヘルナンデス・カリエド  2015-09-16 08:54:58 

>>ロヴィ

ホンマ、滅相もございません…(はは)勿論そのつもりやで。ちゃんと責任取るわ(こくこく)え、遠慮させてもらうわあ…(冷や汗たらり )
……!!わ、わかった(きゅんっ、優しくぎゅう)

• No.211 by  ӧ   2015-09-16 22:55:24 

【 鶴丸国永 】

>燭台切
最近驚かすネタを増やそうと思ってんだ。思い出すために何かキッカケでもあればなあ。何かないのか?──…いいや、俺は意外と面倒見が良いと思ってるぜ。( ふとした小さな事でも、と首捻りながらも何とか方法を考えながらそれとなく相手に意見を求めて。頬に触れた手に微かに肩震わせながら、そして不満気な態度に瞳丸くすると「 いや、すまない。…そうか?でも俺は、君がいうほど綺麗な鶴でもないぜ。 」眉下げるも嬉しさの零れた笑みを浮かべ、照れ臭そうに頬を染めて。 )

>アントーニョ
俺の前ばっかかっこつけやがって。( むぎ )ん、トマトはたくさん入れろよ?( にひ )だよ…つれねえなあちくしょー。( はあ、つまらなさそうに口尖らせ )
そうだな、それ位が丁度いい。( ふふん、満足気 )

• No.212 by  ӧ   2015-09-16 22:57:26 

【 鶴丸国永 】

>燭台切
最近驚かすネタを増やそうと思ってんだ。思い出すために何かキッカケでもあればなあ。何かないのか?──…いいや、俺は意外と面倒見が良いと思ってるぜ。( ふとした小さな事でも、と首捻りながらも何とか方法を考えながらそれとなく相手に意見を求めて。頬に触れた手に微かに肩震わせながら、そして不満気な態度に瞳丸くすると「 いや、すまない。…そうか?でも俺は、君がいうほど綺麗な鶴でもないぜ。 」眉下げるも嬉しさの零れた笑みを浮かべ、照れ臭そうに頬を染めて。 )

>アントーニョ
俺の前ばっかかっこつけやがって。( むぎ )ん、トマトはたくさん入れろよ?( にひ )だよ…つれねえなあちくしょー。( はあ、つまらなさそうに口尖らせ )

• No.213 by  ӧ   2015-09-16 22:58:45 

【 鶴丸国永 】

>燭台切

>アントーニョ

• No.214 by  ӧ   2015-09-16 23:15:49 

( 携帯がバグった!/←
 連投すいませんでした、と謝罪だけ…orz )

• No.215 by 松岡凛  2015-09-16 23:17:01 

>宗介
そっか、なら良かったぜ。…そうだな、でも自分で歩けるからいいっ。( 視線すすっ )いいじゃねえか、俺の事しか考えられなくしてやる。ど、どうしたらって…いつまでも傍に居ればいいだろ。( にい、相手の言動に対してどきっとすればほんのりと頬染め )
…そうか、それを聞いて安心した。( 頬緩め )!…急に甘えやがって。可愛いな畜生、…で、どうしてほしい?( 悶絶しそうになり、優しく髪撫で )

何言ってんだよ、俺はお前に一番いろんな素の顔見せてるぜ?…別に、ハル達にしか見せない顔なんてねえし。( 真剣な声色で告げ、相手の手ぎゅ )おう、言われなくてもやってやる。( ふんす )

• No.216 by 松岡凛  2015-09-16 23:19:22 

>宗介
そっか、なら良かったぜ。…そうだな、でも自分で歩けるからいいっ。( 視線すすっ )いいじゃねえか、俺の事しか考えられなくしてやる。ど、どうしたらって…いつまでも傍に居ればいいだろ。( にい、相手の言動に対してどきっとすればほんのりと頬染め )
…そうか、それを聞いて安心した。( 頬緩め )!…急に甘えやがって。可愛いな畜生、…で、どうしてほしい?( 悶絶しそうになり、優しく髪撫で )

何言ってんだよ、俺はお前に一番いろんな素の顔見せてるぜ?…別に、ハル達にしか見せない顔なんてねえし。( 真剣な声色で告げ、相手の手ぎゅ )おう、言われなくてもやってやる。( ふんす )

• No.217 by 松岡凛  2015-09-16 23:34:46 

(/ぎゃあ!自分も連投してしまいすみません!/スライディング土下座←)

• No.218 by  ӧ   2015-09-16 23:46:14 

【 山崎宗介 】

>凛
…んなこと言わねえで、たまにはされてみろって。( はあ、左肩に抱き上げひょいっ )馬鹿、もう既になってる。─それなら、頑張ってこの気持ち伝え切らないとだな。好きだ凛、…好き。( はふ、囁くようにぽつりぽつり呟いて )
はは、寧ろ嫌って言われても居座り続けるけどな?( ふ )どうたって…、…。普通ここ、だろ。( 唇つん、じい )

そうなのか、…そうか。良かった。少し不安になっちまってた。( ほっ、撫で下ろし )大胆なこと言うじゃねえか。今から楽しみになってきた、( どきわく、 )

( いいいいえいえ!どうぞお気になさらないでください! / 蹴可 )

• No.219 by アントーニョ・ヘルナンデス・カリエド  2015-09-16 23:58:22 

>>ロヴィ

そら、好きなやつの前やったらかっこうもつけとうなるやん(きりり)トマトと海老ぎょーさんやな?任せときぃ!めっちゃ豪華なパエリア作ったるからな(にっ)ナポリタントルネード痛いんやもん!今のロヴィがしたら俺きっと病院送りやわ……。(ぶるりと身を震わせ苦笑)
こんくらいやな、次から気をつけるわ(ぎゅうすり)

• No.220 by 今泉俊輔.  2015-09-17 20:13:44 

レス蹴りすいません。
__あの、実は…会わせたい人が居るんすけど。ちょっと良いですか?( 首ゆる )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック