こんにちは( ӧ )きみ  : 指名

こんにちは( ӧ )きみ  : 指名

ӧ ふ  2015-09-07 20:11:34 
通報

○当トピック
はじめましてこんにちは。トピ主です。当トピックは主の提供するキャラクターと、貴方様が提供するキャラクターで楽しく会話をするトピックでございます。指名キャラクターはひとり、変更は不可。どうしてもと仰るのであれば、一度リセットしてもういちど参加し直して下さいね。甘いことしたい、相談したい、何でもお受けしますご自由に。

○規則
ルールやマナーを守れることが大前提。
リセットは二ヶ月、置きレス・超亀レス進行推奨。
ロル数はお好きなように。(長文であればあるほど返信が遅れますご了承ください)
持ち込み設定歓迎ですが、雑談形式でも構いません。
3L可能。主が気に入った子が居た場合は個人へお誘いするかもしれませんのでお覚悟を。
創作Cは設定がややこしくなってしまうので禁止。

○PFテンプレ
名前 / 参加キャラクターの名前
指名 / 指名キャラクターの名前(柵越え禁止)
希望 / 雑談、いちゃ甘、相談、持ち込み設定…等
    ※年齢操作、パロディは大歓迎

( ӧ ) 指名表 >1

コメントを投稿する

• No.181 by アントーニョ・ヘルナンデス・カリエド  2015-09-14 23:03:11 

>>ロヴィ

そら当たり前やん!ぁ、けど、ロヴィからもしてもらいたいわ(アホ毛に指絡めによによ)
みんな言うやろか、(うーん)

• No.182 by 燭台切光忠  2015-09-14 23:10:09 

>鶴さん

そうだよ。記憶なんてあやふやなものばかりだからね。あんまり気にしなくても良いと思うよ。
(いつまでも淋しそうな笑みを零していたら相手に変に思われるかも知れないと思い数回首を横に振りへらりと陽気な笑みを見せ。本丸を案内して欲しいと言う相手の言葉にそうだねと小さく呟いたものの己はまだ内番の途中だと思い出し「僕で良ければ案内するけど…ちょっと待っててくれる?今、内番の途中でなんだ。もうちょっと終わるから待っててくれる嬉しいけど…今すぐ案内して欲しいなら倶利ちゃんに頼むけど…」と述べ)

• No.183 by 松岡凛  2015-09-14 23:15:21 

>宗介
宗介…もう無理だ、我慢の限界。( むくりと起き上がりスタスタと相手の傍まで寄れば、再び寝転がって後ろからぎゅう )おう、そうしてくれ。( 真顔 )
俺はそんな趣味はねえよ。…けど、あまりにも逃げてばかりいたらそうせざるを得ねえな。( にや )っ、…その気になればいつだって押せるからな。( 見つめ返せば首筋に唇落とし )

…そう言われると嬉しいもんだな、( はにかみ )うっせ、ちと緊張したんだよ…こんなくっついてっから、( 頬染め、視線ふい )

• No.184 by  ӧ   2015-09-14 23:45:46 

【 ロヴィーノ・ヴァルガス 】

>アントーニョ
否定しないのかよ!しろってーの。…気分が向いたらしてやっても良いぜ。──んっ、そこ触、んな…っ!( くるん触れられれば大きく肩跳ねらせ、じろり )
そうだろ、俺からすりゃ只のお節介野郎だけどな。( つーん )

【 鶴丸国永 】

>燭台切
こうやって忘れて、いつか絶対後悔する日が来ると思うとどうしても思い出したくなるもんだな?燭台切、君が俺の失くした記憶に関わっていれば良かったかもしれないが。( そう言った所で、と分かりながら真剣な面持ちで呟き。「 いやあ、内番?の邪魔をして悪かったな!久々にたくさん話したいから君を待つ、ここで待ってるから声を掛けてくれ。 」まさか仕事の途中だったとは思うこともなかったのでどこか慌てふためいた様子で早く仕事を終えるようにと催促しながらその場にちょこんと座り込み。 )

【 山崎宗介 】

>凛
…はやいっての。とかいう俺も、とっくに限界だったが。( 腕の中で器用に方向変え、向き合えば強くぎゅっ )それでも口に出しちまうからたち悪ィ、おまえ。( ふむ、頭ぽん )
俺は逆に繋いでやりたいくらいだ。すぐどっか行きそうなのは凛の方だからな、( へら )!、一回はその気にさせてみたいかもしれねえ。( きゅん )

一番大切な奴に言われたんだ、幸せにならない訳がないだろ?( 首ゆる、ふふん )せっかくの機会だ、もっと恋人らしいことしてからじゃないと離さない。…凛、( 首元に軽くちゅっ、視線だけ送り )

• No.185 by アントーニョ・ヘルナンデス・カリエド  2015-09-14 23:51:11 

>>ロヴィ

そんなん言うたって、事実やもん。(てへ)ほんま?気分乗ってくれるようなんかしよか!…これ、ほんま不思議やんなぁ。ただのアホ毛とちゃうんやもんね…(アホ毛弄りながら睨まれても動じず)
うぐっ…け、結構キッツいわー…お節介焼きは嫌い?(じっ、)

• No.186 by 燭台切光忠  2015-09-15 00:10:46 

>鶴さん

そうだね。僕が鶴さんの無くした記憶に関わってたら教えて上げられたのにね。
(己が関わっているとはとても言えず曖昧な笑みを浮かべながら相手の言葉に納得する様に上記を述べ。座り込んだ相手を置いて急いで内番を終わらせようと踵を返そうとした時、驚きが好きな相手の事だからここで待たせても退屈をさせてしまうかも知れないと思い出し「鶴さんも一緒にくる?すぐ終わっちゃうし畑仕事なんだけど…体験として、やってみる?」と問いかけ)

• No.187 by 松岡凛  2015-09-15 06:32:53 

>宗介
…お前に触りたくてしょうがないんだよ、宗介も…そうだったんだろ?だから無理だ、充電させろ。( 背中に腕回し、相手の胸板に顔埋め頭ぐりぐりし )はあ?別に悪くねえよ。( 片眉上げ )
俺は何処にも行かねえよ。…信用されてねえのか?( むむ )…ん、その気にさせてみろよ。本気で攻めてやる( 悪戯気に笑い )

そうか…なんか照れくせえな、( 頬ぽり )!…くすぐってえよ、バーカ。( かああっ、視線逸らしたままぼそり )

• No.188 by  ӧ   2015-09-15 07:54:23 

>アントーニョ
ったくよお、油断も隙もない奴。( むす )し、な、い。大体、気分乗るようなことってなんだよ…?( きょと )〜〜ッ、あんま触んなっつっただろ!てめー!( ぷんすこ、強く頬抓り )
!、べつに。…嫌い、じゃない。( もごご )

【 鶴丸国永 】

>燭台切
──。もし俺に失くなった記憶があって。それを思い出した時には、一番に君に報告しなきゃ、だな。お、良いのか?本丸に来て初仕事だ、気合いが入っちまうぜ。( 意味深な相手の問い掛けと表情に、いらぬ心配を掛けたと申し訳なさ気に眉下げて。彼が戻って来るまで何をしようか、と考え始めたばかりに提案された思わぬ誘いに瞳輝かせ嬉々として立ち上がっては張り切って胸張り。 )

【 山崎宗介 】

>凛
─ん、俺もだ。目の前に凛が居て、その声で俺の名前を呼ぶだけでこうしたくなる。…充電、( 相手の頭に顎乗せると、くすぐったい髪の感触を楽しむように擦り寄り )何やっても愛しいって感じるようになっちまったから仕方ねえのかも。( へら )
信用してない訳ないだろ。ただ、ほら…万が一?( 頭がし )それは楽しみ、っつっても…俺は誘い上手じゃねえからな。( 困ったように眉顰め )

当たり前だ、照れるようなこと言ってんだから。…俺も恥ずい。( ふは )──凛、こっち向け。( 頬に触れると顔こちらに向かせ、瞳じい )

• No.189 by アントーニョ・ヘルナンデス・カリエド  2015-09-15 09:06:41 

>>ロヴィ

当たり前やろ、俺なんやから(ふふん)んー、せやなあ…ロヴィの好きなもんぎょーさん食べさせて…とかやろか(首傾げ)あひゃっ…いひゃいいひゃい!(ぱっとアホ毛から手をはなして)
嫌いとちゃう?ほんま?(じっ)

• No.190 by 燭台切光忠  2015-09-15 17:40:28 

>鶴さん

うん。有難う。楽しみにしてるよ。
(己に一番に報告してくれると言うなんてことないただの約束でも相手と交わしていると言うだけでかけがえのない大切な約束だと思えてしまいこくりと頷いては眉毛を下げた相手に気にしないと言う意味も込めて嬉しそうに笑みを零し。張り切って胸を張る彼を微笑ましく見つめクスリと笑みを零し「もちろん。1人より2人の方が早く終わるしね。でも鶴さん、気合いが入るのは良いけど…まさかその格好でやるつもり?」とそっと小首を傾げながら問いかけ)

• No.191 by 松岡凛  2015-09-15 18:08:21 

>宗介
宗介…嬉しいけど、よくんな恥ずいこと言えんな。…気が済むまで充電すっから、( 顔上げてちらりと相手を見るも気恥ずかしそうにし、また顔埋め )!…そうかよ。んな事言われたら、好きが溢れ出ちまうんだけどな…( ぽそ、じわりと顔赤くし )
万が一でもありえねえよ、安心しろ。お前にべた惚れで離れらんなくなっちまってんだから、( ぎゅう )…誘ってくんねーとその気になれねえかも。そこは頑張れよ、期待してるぜ。( にや )

…お前はあんま表に出さねえから照れてんのか分かりずれーな…( じい )!…嫌だ、見んな。( 目が合うとかっと赤くなり、ふい )

• No.192 by  ӧ   2015-09-15 18:50:26 

>アントーニョ
それ偉そうにすることじゃないだろ。( 頬ぺちん )そんなことで気分乗るほど俺は軽くないぞちくしょー!( くわッ )俺が止めろって言ったのに辞めなかった罰だ。( ふんす )
──ほんま。( 視線返し、態と口調真似るとにへり )

【 鶴丸国永 】

>燭台切
きっと君だけでなく、俺自身も驚く内容だったりしてな。隠し宝の有りどころ、主の秘密事とかな…なあ、どう思う?( 表情見るに安堵したのかほっとした笑みを浮かべつつ、楽しそうに予想を挙げながら相手にも意見を求めると視線向けて小首をゆるり傾げ。 )
…確かに仕事するには向いてないな。本丸に来たときに別の服も貰ったし、そっちを着てくるか!( ふと零された疑問に納得するように頷き、思いだしたように拳鳴らせば己の服を仕舞ってある場所へと踵を返し。 )

【 山崎宗介 】

>凛
二人だけの時は、少しくらいかっこ付けても良いだろ。…俺もそうさせて貰うつもり、( ふ、髪に触れれば耳に掛けくすぐるように耳朶ふに )!っ、…凛、もう一回。好きが、何?( 悪戯っぽく口元緩ませ )
そうか。いや、それだったら良いんだけどよ。( 思わぬ言葉に頬染め、視線伏せぎゅう )誘う、っつってもな…難しいけど、折角だし期待に添えるように頑張るぜ。( 拳ぐぐ )

…そんなに分かりにくいか?まあ、よく仏頂面とか言われるしな。( ううむ )無理。俺は凛の顔が見てえんだって。( 低い声でぽそり、じー )

• No.193 by アントーニョ・ヘルナンデス・カリエド  2015-09-15 18:59:24 

>>ロヴィ

あた、…ちゃうやろか(頬さすり)じ、冗談やんかー!そんな別嬪さんやなくなる顔せんといてー!(わた)うう……それはないわあ…(涙目)
……っ!!(きゅんっ、思い切り抱き締め)

• No.194 by  ӧ   2015-09-15 19:28:37 

>アントーニョ
おまえは鈍感で少し抜けてるくらいで良いんだよ。( 舌べ )はん、誰がこんな顔させてると思ってんだ。( むう )あんま触りすぎっと変になっちまうだろ!( ふすーっ )
!?きゅ、急にどうした…アントーニョ?( 目ぱちぱち )

• No.195 by あんとーにょ・へるなんです・かりえど  2015-09-15 19:33:28 

>>ロヴィ

ええ、なんやそれ…、かっこええ俺はダメなんー…?(むう)お、俺やな…すんません(頬ぽりぽり)変になったりするん、それ…(首傾げ)
や、なんか、めっちゃかわええなぁって…(ぎゅうう)

• No.196 by 松岡凛  2015-09-15 20:13:05 

>宗介
…かっこ付けなくたって、お前はかっこいいよ。おう…って、耳はやめろ。( ぴく、頭横に振って払おうとし )~っ、もう言わねえよ!( ぼぼっ )
宗介…顔赤い、( にやにや、頬つんつん )おう。普段お前のそういう姿見れねえから、楽しみにしてるぜ。( ふふん )

分かりにくい…けど、俺の前では偶に照れちまうとこがあるよな。( にい )っ、…ずりい。( ちら、そのまま見つめ )

• No.197 by 燭台切光忠  2015-09-15 20:27:31 

>鶴さん

そうだね。主の秘密も気になるし秘宝をみんなで見つけ出すのも楽しそうだね。案外、記憶を思い出さなくてもそれを何だろって考えるのが楽しいね。
(己は相手の忘れていることを知っているとしても言うことはおろか、己が知っていると悟られない様にするためそっと腕を組み、片手の指で顎を支える様に手を当てて己は何も知らないと己に言い聞かせ、彼の述べた予想を一つ一つ想像して見てはどれでも楽しそうなことになりそうとクスリ、笑みを零し。着てくると述べて踵を返した相手を見て「ちゃんとここに戻ってきてよ。迷わないでね鶴さん。」と述べ軽く相手に向かって手を振り)

• No.198 by  ӧ   2015-09-15 21:21:46 

>アントーニョ
…、かっこつけてる所はダメだ。時折そう見えんのが良いんだろこのやろー、( ふ )分かれば良いんだよ。そんなら、今日の飯はエビがたくさん入ったパエリアな?( にひひ )そりゃあ、一応触られるとくすぐったいからな。( むむ、自分でアホ毛いじ )
─訳分かんねえ!( かあッ、胸元ぼすんと顔埋め )

【 山崎宗介 】

>凛
…どうも。真面目になって言われると照れ臭えよ、…はいはい。( はにかみ、素直に手離すと頭ぽふぽふ )なんて言ったかよく聞き取れなかった。だめか?( 眉下げ、強請りながら見つめ )
っ、凛のせいだろ。( 頬ぽ、視線逸らし )普段は誘われる側だからな。おまえに嫌がられたらやだから誘わねーだけ。( けら )

逆に凛以外の奴の前で照れたりとかしてたら、それこそ可笑しいだろ?結構顔に出るタイプだと思ってたんだが。( うむ )…、よく出来ました。( にい、頬に唇寄せちゅう )

【 鶴丸国永 】

>燭台切
でも宝に関してはみんなで探せば楽しいだろうが、主の秘密は内容によっては思い出したくないなあ?まあ、ゆっくり探していくさ。燭台切も協力してくれよ?何とは言えないけどな。( ひとり脳内で先程述べたシチュエーションを展開してみながら、楽しそうにはしゃぐ己の姿がなんとなく浮かんで来て思わず口角上げ。「 …似合うだろうか。 」まだ着慣れぬ内番衣服を纏っては恐る恐る相手の前へと現れ、感想を伺うように見遣っては首を傾げて。 )

• No.199 by アントーニョ・ヘルナンデス・カリエド  2015-09-15 21:27:20 

>>ロヴィ

そうなん?時々かっこようみえるんがええんやな(ふむ)ん、ええよ!海老たっぷり使ったパエリアやな、任せとき…!(こくこく)自分でも触ったらくすぐったいん?(じい)
ああもうあかん、めっちゃかわえええ(ぎゅううう)

• No.200 by 松岡凛  2015-09-15 21:48:22 

>宗介
本当の事だからな。俺だって照れくせえけど…、ん、分かればいい。( 頬ぽり、目瞑って撫で受け )う…仕方ねえな、もう一回だけだぞ。だから…好きが溢れ出ちまいそう、って言ったんだよ。( こほんと咳払いし )
んー?人のせいにすんなよ。( けらり )嫌がる訳ねーだろ。…寧ろ嬉しいしな、( ふ )

確かにそうだな…まあ、そうなってたとしても俺が嫌だけど。…そうか?( きょと、首ゆるり )…んだよその言い方、餓鬼扱いされてるみてえでムカつく。( 頬染め、仕返しに胸倉掴んで引き寄せれば唇重ねて離し )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック