ӧ ふ 2015-09-07 20:11:34 |
通報 |
○弱虫ペダル
小野田坂道/鳴子章吉/巻島裕介/手嶋純太/鏑木一差/福富寿一/荒北靖友/新開隼人/泉田塔一郎/新開悠人/宮原(委員長)/待宮栄吉
○あんさんぶるスターズ!( ♪、☆使用有り )
遊木真/衣更真緒/伏見弓弦/天祥院英智/日々樹渉/二兎なずな/紫之創/朔間凛月/鳴上嵐/蓮巳敬人/神崎颯馬/葵ひなた/守沢千秋/朔間零
○GANGSTA
ウォリック・アルカンジェロ/ニコラス・ブラウン/アレックス・ベネデッド/デリコ/マルコ・マドリアーノ/ロレッタ・クリスチアーノ・アモーディオ/コンスタンス・ラヴォー
○ハイキュー!!
影山飛雄/山口忠/澤村大地/菅原孝支/谷地仁花/清水潔子/及川徹/岩泉一/花巻貴大/黒尾鉄朗/赤葦京治
○Axis powers ヘタリア(人名推奨)※にょたりあ不可
フェリシアーノ・ヴァルガス/ロヴィーノ・ヴァルガス/ルートヴィッヒ/アントーニョ・ヘルナンデス・カリエド/アーサー・カークランド/ギルベルト・バイルシュミット/アルフレッド・F・ジョーンズ/マシュー・ウィリアムズ/本田菊/香くん/湾ちゃん
○刀剣乱舞
大和守安定/堀川国広/蛍丸/三日月宗近/一期一振/大倶利伽羅/鶴丸国永/薬研藤四郎
○その他ジャンル
(進撃の巨人)リヴァイ/エレン・イェーガー/ミカサ・アッカーマン/(銀魂)沖田総悟/志村妙/(Free!)橘真琴/山崎宗介/(NARUTO)春野サクラ/うちはサスケ
※また追加する時はその都度連絡致します
※指名重複あり!!
※キャラ口調だと有りがたいです
募集開始!
(/>>3の者です。質問に答えて下さり、有難うございます。わかりました、それではpf書かせていただきます。不備等ありましたらご遠慮なく申してくださいませ)
○PF
名前 / アントーニョ・ヘルナンデス・カリエド
指名 / ロヴィーノ・ヴァルガス で頼んます。めっちゃ悩んだんやけどな。
希望 / いちゃ甘とほのぼの(ギャグ有りだと) 希望やで
名前 / 松岡凛
指名 / 山崎宗介
希望 / いちゃ甘
て事で、Free!から宗介に相手頼みてえんだけど…いいか?( 頬ぽり )
【 ロヴィーノ・ヴァルガス 】
>アントーニョ
ちぎ、何でお前なんだよチクショー!ベッラが俺のこと指名してくれるの待ってたのによ。( むぐぐ )
誰と悩んだのかは知らねえけど、ま…一応相手くらいはしてやるぞ。( ふん )
【 山崎宗介 】
>凛
お、凛じゃねえか。まさかこんな早くに来てくれるなんてな。( にい )
勿論歓迎するに決まってるだろ、宜しく頼む。( ふ、頭ぽん )
>>ロヴィ
なんや、折角親分がご指名してやったちゅーのにそんな素っ気ない態度取らんでやー(困ったように眉下げ)
ほんま?ほんなら、お相手頼むわ。あ、誰と悩んだんかは内緒やで?(口元に手を当ててしーっと)
>宗介
よお、( 手ひら )面白そうなとこ見つけたから寄ってみたらお前が居たからよ…偶には2人でゆっくりすんのも悪くねえし、( へへ )
サンキュ。宜しくな、( 両手でわしゃわしゃし )…仕返し( にい )
>アントーニョ
…べっつに、おまえに指名されたからって嬉しい訳じゃないんだぞコノヤロー。( 舌あっかんべ )
仕方ないから許可してやる。──はん、結局誰と悩んでようが俺にしたんだからもう関係ないだろ?( にたり )
【 山崎宗介 】
>凛
は、さすがだ。見つけるのうめえな。( へら )そうだな…こうやって何もせずにぐだぐたするのも悪くない。( ふむ )
!ッ、…やってくれんじゃねぇか。( にひ、髪さらり掬い上げ指先で弄り )
>>ロヴィ
あれ、嬉しいとちゃうん?親分やったら嬉しいで?(きょとん)
おおきに!…フフ、せやね、もうロヴィに決めたからその辺はどうでも良くなったわ。ほな、よろしく頼むで?(首を傾げて見つめてにこり)
>宗介
あたりめーだろ。( ふふん )だろ?いつもはモモやハル達が居て騒がしいけど…( ふ、手ぎゅっと握り )
やられてばっかなのはしょうに合わねえからな、これぐらい軽いもんだろ。( 悪戯気な笑みでべっと舌出し )
>アントーニョ
…俺はおまえじゃないから分からないぞ。少しだけなら嬉しくないことも、…ない。( 視線反らし、ぽそそ )
というか、それでフェリシアーノとか言われたらさすがの俺でも悔しくなっちまうだろうが!( くわッ )
【 山崎宗介 】
>凛
騒がしい連中に囲まれてるだけあって、静かな環境で2人で居るのも悪くないな。…なあ、凛。( 目細めじっ、はふ )
─お釣りがくるくらいの仕返し貰っちまったな。…ほらよ、お釣り分。( にひ、髪乱すようにわしわし )
>>ロヴィ
ほんまっ?ほんまに?ロヴィが嬉しいんやったら俺も嬉しいで?(覗き込みながらなでなで)
え、フェリちゃん?んー、フェリちゃんは考えてなかったわー(へらり)
名前/真波山岳
指名/荒北靖友、福富寿一、巻島裕介の中から主様のお好きな姿で。
希望/年齢操作。真波3年で荒北、福富、巻島が2年。雑談甘いちゃ。
名前/黒田雪成
指名/新開隼人
希望/二人共荒北さんが好き好き大好き!でも本命はお互い。ギャグ色多めで時折甘いちゃ。
こんにちはー。すっごく悩んだんですけど、俺一人じゃ決められそうにないんで後はお任せします( へら )ロルの長さは豆と、たまーに20文字くらいになるかも。飽きたらもう一つの設定で仕切り直すのもアリかなーなんて思ってます。それじゃ、良いお返事待ってますね!( 手ひらり )
>アントーニョ
〜ッ、やっぱ前言撤回だコノヤロー!直ぐ調子に乗りやがって!( 頬染め、手振り払いぷいっ )
…誰にしても悔しいに決まってんだろ。( む )
【 山崎宗介 】
>凛
俺は嬉しいけどな。邪魔する奴も居ねえし、( にひ )
─ふ、ぼさぼさになってんぞ。( けらけら、軽く梳いてやり )
【 巻島裕介 】
>真波…さん
らっしゃいッショ。好きな姿って言われても優柔不断なもんでな、決まんねえと思ったんだけど…余り見ない組み合わせがあったからヨ。( にひ )
年齢操作とか面白そうな設定だし、切り替え良さそうな所でもう片方の設定に変えても良いぜ。─あ、年上っつーコトは敬語使わなくちゃいけねえかァ…仕方ねェ。取り敢えず宜しく…お願いします、ショ。( 頬ぽり )
>宗介
バーカ、…俺もお前と同じ気持ちだ。( 少し頬染め )
お前が乱すからだろ。…ま、いーけど。倍返ししてやる( にや、手わきわき / ← )
【 山崎宗介 】
>凛
……、あー、悪い。…凛が煽ったんだ、怒んなよ。( うず、ぐいっと腕ひいて引き寄せぎゅう )
!…残念だけど、お前と違って髪短いから面白いことにはならないからな。( むむ )
>>ロヴィ
ああっ、親分が悪かった!そっぽ向かんとってー!(あわあわ)
〜〜っ、やっぱロヴィーノは可愛ええなあ…(口元をだらし無く緩ませ)
トピック検索 |