ショタ好き審神者← 2015-09-07 16:25:16 |
通報 |
( ルール説明 )
# セイチャットルール及びネチケット厳守
# ロル短-中
# 恋愛2L
⇒ 裏行為禁止。CP成立後、個人へ移動OK
# キャラリセ不定期
⇒ 顔出しが無理な場合にkeep有
# 審神者の枠は一名のみ(性別不問)
( 幼児化した刀剣男士PF )
名前 /
変化後の容姿 /
備考 / (何かあれば)
( 審神化PF )
名前 /
綴り /
性別 /
年齢 /
性別 /
容姿 /
備考 /
( 主PF )
名前 / 鶴丸 国永
変化後の容姿 / 子供特有の顔に丸みがある。くりくりした目。背丈は短刀位。衣装はぶかぶか。
備考 / 活発で悪戯大好き。 内番はサボりがちでよく叱られる。でも手合わせになると手加減無し。基本的にあんまり反省しない。
主は鶴さん.やらせて頂きますね!
それと>1でやらかしました… × 審神化、◯ 審神者 ですねすみません;;
ではでは、レス解禁します!
名前:燭台切光忠
変化後の容姿:身長は短刀以上脇差以下。子供にしては大人っぽい顔つき。ぶかぶかな服は格好悪いと言い張り、新調してもらったが鎧は元の大きさのまま
備考:小さくなっても打撃は健在、つまりは馬鹿力。しかし機動の遅さも健在。料理が大好きでよく台所にいるのを目撃されている
((わ、レス解禁待ってました!トピ相談所にいた者です!みっちゃんで参加希望します!
ALL
うーん…いつになったら元に戻るんだろうね
(幾らか小さくなってしまった己の手をじっと見つめ、いつもより低い目線に未だ慣れ切っていないままぼんやりと廊下を歩いていて)
((絡み文を投下いたします!ロルは安定しません、あらかじめ言っておきます…;
>光忠
おっ、光忠…って君も小さくなっていたんだな!( 突然小さくなった身体に最初こそ戸惑っていたが、気にしても仕方ないと考え自室から出て廊下を歩いていれば視界に相手を捉え、声を掛けるが自分より幾分背丈が大きいものの縮んでいるため目をぱちくりさせ )
( / ありがとうございます!ロルは此方も安定しませんしお気になさらず…! )
鶴丸さん
…鶴丸さん?え、鶴丸さんも小さくなってる!
(聞き慣れた声にパッと顔を上げ、視線を其方に向けると見慣れた相手がいるはずだったのだが自分より背丈の低くなった姿。当然の如く驚き、目を見開いては駆け寄って物珍しそうに頭をぽふりと撫でて)
((なるべく皆様に合わせられるようにしますので…!何卒よろしくお願いします!
名前:山姥切国広
変化後の容姿:身長は脇差より少し小さい位.衣装は少し大きめ
備考:少し子供らしくなったが,拗らせてるのは変わらない.
(/すいません…山姥切で参加希望です.)
>光忠
はは、驚いたか?…いやぁ、今朝起きたら何でか分からんが小さくなっていたのさ( 予想通りの反応に笑い声を洩らしお決まりの台詞を言えば、今朝起きた出来事思い出しつつ説明すると頭に感じる撫でられた感覚に仕返しとばかりに背伸びし相手の頭へ腕を伸ばすも届かず )
( / 分かりました!此方こそ、宜しくお願いします! )
>8様
( / お返事が遅くなってしまいすみません!参加希望ありがとうございます、絡み文をお願いします! )
鶴丸さん
そりゃ驚くよ!あー…僕と一緒だ
(相手はさしずめ短刀と並ぶくらいの大きさだろうか。伸ばされる腕が届かないことにくすりと笑みを溢せばぶかぶかな衣装を踏んで転んでしまっては危ないからと言ってはひょい、と軽々抱き上げて「鶴丸さん軽いね、本当に子供なんだ」何となく弟ができた気分になり、表情を緩めて)
((上達するよう精進致しますね!ではここらで背後は引っ込みます…
山姥切君
山姥切君!君も小さくなっちゃったんだ…なんていうか、可愛いね!
(今の背丈に合った衣装を新調してもらい、着替え終わって自室から出たところで相手の姿が目に入り)
((初めまして、みっちゃんとその背後でございます!似非感満載ですがよろしくお願いします!
>燭台切
燭台切…お前も小さくなっていたんだな. って,可愛いって言うな.(聞き覚えのあるような声が聞こえた為相手を見ると小さくなっていて驚き)
(/初めまして-…まんばちゃんとその背後です. 此方こそ,よろしくお願いします-)
山姥切君
うん、朝起きたら突然。えー、可愛いよ?
(驚いた?と某刀剣のような台詞と共にニコリと笑い、可愛がるようにその頭を撫で)
((まんばちゃん可愛くてもうオカン全開です;ではここらで背後は引っ込みますね
>燭台切
…新しい病気だろうか? 可愛く無い.(すごい驚いたと某刀剣に返せばすごい喜びそうなことを発し. 撫でられるのが気持ちいのか少し顔を緩め)
(/オカン全開って… じゃあ,此方の背後も引っ込みます‼︎)
トピック検索 |