シーザー・A・ツェペリ 2015-09-07 16:06:47 |
通報 |
悩みを聞いてあげたいから・・・・承太郎後は頼む・・・話しずらいからな。
承太郎(・・・・・やれやれだぜ・・・タイトルをみれば分かるが相談に乗って少しでも悩みがなくなれば良いなと思ったからだ・・・・
なるほどな…。ちなみに本当はこれ、テイルスからの質問だ。恥ずかしいから代わりに質問してよと言われて代わりに質問した…。
ソニックかなんかに出てきたキャラか・・・
ジョセフ(シーザーちゃんってゲームしたことあるんだなぁ?
五月蝿いぞ!ジョジョ
ジョセフ(オメガちゃんのトピ見させていただきましたァン!
あえて言うならしっかりルールを書いた方がいいと思うな・・・・
承太郎(ロル数を決めたりしたらどうだ?短~長までありとか・・・・オリキャラOKにするとかだぜ・・・
花京院(今からでもオリキャラ募集したらどうかな?
こんな事しか書けなくてすまないな
質問があります。占いツクールというサイトでとある方々が今も口論しています。一方の人は荒らしをしては暴言を吐きました。その行いを反省し、謝罪する様子が一切見られません。コメントは屁理屈ばかり返しています。このままでは埒があかない思いました。正論を言う人が対応していますが、自分の行いが書かれたコメントを証拠隠滅にと削除してます。違反報告はしましたが運営が規制してくれるのか分かりません。どうすればいいでしょうか?
ジョセフ(ご依頼ありがとうヨン!)
その人・・・・最低の中の最悪な奴だな。実は俺も占いツクールをやってるんだ・・・最近の占いツクールは荒れてるな・・・すまんが一回その荒れてる場所を教えてくれるか?
ジョセフ(シーザーちゃん、今日はいつにも増して真面目だね
当たり前だろ・・・・いろいろ喧嘩をしているコメントを見てきたがこんな最低な奴は見たこと無いからな・・・・見てから俺らの意見をいう・・・話はそれからだ!
いえ、私が阿邊山うららですよ?
たまたま見ていたら私の内容が入った相談があったのでコメントいたしました。
私が占ツクで書いている小説の内容は一つを抜いてすべてジャニーズのNEWSさんです。
まあ確かに荒らしに値するコメントを送りましたね。
それは否定できません。
でも『行いを反省していない』のは間違いですよ。
反省いたしましたし、相手にも謝罪しました。
それに『屁理屈』など一言も言っておりませんけど・・・
それとコメントを削除した件ですが証拠隠滅なんてそんな言い方やめてください。
ちゃんとコピーをして消しましたし、あのままだとサーバーが重くなり小説が書きずらいので
削除させていただいただけです。
ジョナサン(アハハ・・・僕達がいない間にこんなことになるとはね。
テレンス(驚きです・・・
まぁ喧嘩してないから大丈夫か
とあるなりきりトピで『建てすぎ』って注意したら迷惑コメって言われたんだが迷惑コメントだったのだろうか。
ジョナサン(シーザーくんは悪くないよ?あの人何個も建ててるんだよなぁ
↓なんだが
http://m.saychat.jp/bbs/thread/582048/
明らかに初めてではない。何回もこういったトピを見てきた。
ジョナサン(あまりにも建ててる量が多くて注意したんだ。
俺がいけないのか?
ご自由に。
もうあの問題は無事解決したんですけどね。
したらばは私のなりすましだし・・・したらばのことについては私何も知らないので何とも言えませんがね。
とにかく来れなくてすまない。
DIO(フン、このDIOは謝る気などさらさらな……いっ!?
ジョナサン(駄目だよ、謝らなきゃ^_^
DIO(……すまない
そういえば、ジョジョ4部やり始めたな。
ジョナサン(僕は出てないけどね。
ジョセフ(俺はじいちゃんになって出てきた
俺も出たかったが荒木先生が描いてることに文句は言わないぜ。
吉良(私は平穏に過ごしたい。
康一(吉良吉影!?
驚きすぎじゃあないか?
ていうか眠い。
康一(いや、だって殺人鬼が!!
ジョナサン(此処では敵も味方も関係ないよ?
カレー作りたいんですがおかずにハンバーグつけたいとおもいます。でも一緒に食べたいのでどうしたらいいですか?二つの皿を一つにしたいです!
>>51 匿名さん
花京院(僕ならカレーを皿にのっけてハンバーグを皿の端らへんにおいて食べますよ。見た目が良いので。
承太郎(俺なら……カレーのルーをハンバーグにかけて食うぜ……それが楽だ……一つの皿になるだろ?
まぁ、人それぞれだよな。
俺達(本体)がしている食べ方だから参考になるかは分からないが……試してくれたら嬉しい。
最近、本体が落ち込んでるらしいぜ。
リボーン(どうでもいいな。
康一(絶対ジョジョキャラじゃないよね!?
リボーン(マフィア舐めるなよ?
康一、ジョジョキャラとは一言も言ってないぞ?
トピック検索 |