([∂]ω[∂])「ねえキク。やっぱ俺ってば皆に子供扱いされ過ぎだと思うんだよね。特にアーサーとかアーサーとかアーサーとか。フランシスもそれに便乗して子供扱いしてくるし…俺ってばそんなに子供っぽいかい?」
cレ甘_甘)「それもそれで大変美味しゅう…こほん。はい、そうですね。とても子供っぽいです。でもそれくらいアルフレッドさんが可愛らしいということですよ。きっと…!」
([∂]ω[∂])「いやいやいや…ってキクもキクでなんでそんな目を輝かせてるんだい…?…まあそれは後回しにして、そこでキクに質問!どうしたらアーサー達にぎゃふんって言わせれると思う?一番まとも、だと思うキクの意見を是非聞きたいんだ!…というかキクにしか頼れない!他の奴等なんてあてにならないからね!」
cレ甘_甘)「それはそれは…喜んで良いのやら…。そうですねぇ、アルフレッドさんは皆さんの弱っている所が見たい、と。(※言っていない)そして詰め寄りたいと。(※言っていなi)簡単なことです。グイグイと攻めて行けばいいだけのことですよ、アルフレッドさん。」
([∂]ω[∂])「いや…んっ?SEME?…キクの言ってることがイマイチ理解できないんだぞ…ちょっと待って、今整理して…つまり攻撃をしろってことかい?出来れば血が出るようなことはしたくないんだけどなぁ…」
cレ甘_甘)「甘い。甘いですねアルフレッドさん。…仕方がない…この本田菊、日本男児として徹底的に、隅から隅までご教示して差し上げます。さあ、お覚悟を。」
——————
cレ甘_甘)「只今アルフレッドさんにきっと今後必要になるであろう知識を詰め込んでいます。暫しお待ちを…(口許に人差し指当て、にっこり)」
>1ルール説明