([∂]ω[∂])<おこだぞ! 2015-09-07 08:55:29 |
通報 |
……やっぱキクに相談するんじゃなかったんだぞ…(顔両手で覆い、ふるふる)とか言ってももう後には引けないしね…。じゃあキクの言う通りにあの人たちをせ…と、その前にまずルール説明からか。んー、面倒くさいけど一から言っていくからちゃんと聞いてくれよ?
まず閲覧thanks!此処はね、簡単に言うと俺が攻めをする場所なんだって。ああ、もうキクに色々“聞かされた”から意味は分かるぞ。心配は無用さ!それで参加するにあたって条件があるみたいだからそれを今から言っていく…んだけど纏めた方が分かりやすいかな?(ふむ、ホワイトボードにキュッキュッ)
(1)セイチャットルールは守ること
(2)裏行為・過度なグロは勿論禁止
(3)キャラでの喧嘩は可能ですが本体での喧嘩は控えていただけるようお願い致します
(4)ロルの長さは豆〜長までと自由
(5)おこめとだけ絡む、というわけではなく他の参加者様と絡んでもらって構いません
(6)受け受けしいのは×。リバ辺りでお願いします。反抗するほどおいしく…ぐへh(おこめは攻めor攻めリバ)
(7)基本日常みたくほのぼのさせるつもりです。いきなりヤンデレになることはありませんのでご安心を…!
(8)記号や顔文字は使用禁止。本体会話でのみ可能
(9)キャラリセは不定期
よし、このくらいかな。因みに俺の性格は多少(強調)変な知識が身について少し(強調)大人の階段を上っただけで他は変わってないから安心してくれて良いんだぞ!多分。あと今回は募集キャラに限りがあって…やっぱいつも俺をバカにしている奴らに攻撃をしたくてね。何もしてない人に攻撃するのは良くないと思うんだ!それで募集しているのはまず1人目がアーサー。もうこれは分かってると思うから理由は以下略!2人目はフランシス。これも分かってると思うから以下略(/“これ”)で、次。3人目イヴァン。挨拶する時にキスしてくるし反抗すると子供だねって言ってくるしと色々とムカつくから。4人目はギルベルト。この前俺のポテトとコーク取った。それと昔のことを引っ張って子供扱いしてくるのが気に食わない。5人目はアントーニョ。俺を見つける度に膝カックンしてくるの止めてほしいんだぞ…。
とまあ、アーサー/フランシス/イヴァン/ギルベルト/アントーニョ/の5人を集中的に攻撃して行くつもりさ!設定としては俺ん家にその5人を招待して…って感じで行こうかな。その方が分かりやすいだろうし。ああ、恋愛についてだけど別に他の奴といちゃいちゃしたければしてもらって構わないぞ。そこまで制限はするつもりないからね!HAHAHA!(親指ぐっ/なんたるフリーダム)
じゃあ最後に、此処まで読んでくれたか確認する為にー、自分ん家の国花を教えてもらおうかな!別に疑ってるってわけじゃないんだけどね、一応(にひひ、)さーてと。あのおじさん達が俺の言うことなんて真面目に聞くかどうか分からないけど、大人しく待ってみるんだぞー。
(※上記でアルフレッドさんは性格に変わりはないと言っていましたが結構、はらぐろちゃんになるかもですのでご注意を…!では長々と失礼しました。気になった方は是非是非!)
トピック検索 |