([∂]ω[∂])<おこだぞ! 2015-09-07 08:55:29 |
通報 |
……やっぱキクに相談するんじゃなかったんだぞ…(顔両手で覆い、ふるふる)とか言ってももう後には引けないしね…。じゃあキクの言う通りにあの人たちをせ…と、その前にまずルール説明からか。んー、面倒くさいけど一から言っていくからちゃんと聞いてくれよ?
まず閲覧thanks!此処はね、簡単に言うと俺が攻めをする場所なんだって。ああ、もうキクに色々“聞かされた”から意味は分かるぞ。心配は無用さ!それで参加するにあたって条件があるみたいだからそれを今から言っていく…んだけど纏めた方が分かりやすいかな?(ふむ、ホワイトボードにキュッキュッ)
(1)セイチャットルールは守ること
(2)裏行為・過度なグロは勿論禁止
(3)キャラでの喧嘩は可能ですが本体での喧嘩は控えていただけるようお願い致します
(4)ロルの長さは豆〜長までと自由
(5)おこめとだけ絡む、というわけではなく他の参加者様と絡んでもらって構いません
(6)受け受けしいのは×。リバ辺りでお願いします。反抗するほどおいしく…ぐへh(おこめは攻めor攻めリバ)
(7)基本日常みたくほのぼのさせるつもりです。いきなりヤンデレになることはありませんのでご安心を…!
(8)記号や顔文字は使用禁止。本体会話でのみ可能
(9)キャラリセは不定期
よし、このくらいかな。因みに俺の性格は多少(強調)変な知識が身について少し(強調)大人の階段を上っただけで他は変わってないから安心してくれて良いんだぞ!多分。あと今回は募集キャラに限りがあって…やっぱいつも俺をバカにしている奴らに攻撃をしたくてね。何もしてない人に攻撃するのは良くないと思うんだ!それで募集しているのはまず1人目がアーサー。もうこれは分かってると思うから理由は以下略!2人目はフランシス。これも分かってると思うから以下略(/“これ”)で、次。3人目イヴァン。挨拶する時にキスしてくるし反抗すると子供だねって言ってくるしと色々とムカつくから。4人目はギルベルト。この前俺のポテトとコーク取った。それと昔のことを引っ張って子供扱いしてくるのが気に食わない。5人目はアントーニョ。俺を見つける度に膝カックンしてくるの止めてほしいんだぞ…。
とまあ、アーサー/フランシス/イヴァン/ギルベルト/アントーニョ/の5人を集中的に攻撃して行くつもりさ!設定としては俺ん家にその5人を招待して…って感じで行こうかな。その方が分かりやすいだろうし。ああ、恋愛についてだけど別に他の奴といちゃいちゃしたければしてもらって構わないぞ。そこまで制限はするつもりないからね!HAHAHA!(親指ぐっ/なんたるフリーダム)
じゃあ最後に、此処まで読んでくれたか確認する為にー、自分ん家の国花を教えてもらおうかな!別に疑ってるってわけじゃないんだけどね、一応(にひひ、)さーてと。あのおじさん達が俺の言うことなんて真面目に聞くかどうか分からないけど、大人しく待ってみるんだぞー。
(※上記でアルフレッドさんは性格に変わりはないと言っていましたが結構、はらぐろちゃんになるかもですのでご注意を…!では長々と失礼しました。気になった方は是非是非!)
(キャアアアイヴちゃん…!…ごほん。取り乱し失礼致しました。はい、全然大丈夫です寧ろありがとうございます!こんな俺得トピ面白くなんてないですよぬははhでは絡み文の方投下してくだされば絡みに行かせていただきますので…ッ!腹黒アルフレッド共々これからよろしくお願いします:) )
(/とても面白そうなトピがっ…!!是非トーニョさんで参加希望です!そしてズバリ、トーニョさん家の国花はカーネーションです!(どやっ)
>4様。
(実に親分らしい花…(トゥンク)こんな俺得トピに足を運んでくださりありがとうございます!是非とも参加してやってくださいませ…!絡み文の方投下してくだされば速攻絡ませていただきますっ)
>5様。
(お、おお、お兄様…!!わわわ、お手数おかけしてしまいすみません;;参加希望ありがとうございます!是非是非ご参加くださいませ…!*)
>7様
( / 上の寸劇..?に萌えてしまい、>1は読んだのですが慌ててて抜け落ちてしまいました..すみませんです。して、受理感謝します!絡み文投下しますねー! )
>ALL
_彼奴が俺達を招待するなんて珍しいな、もしかして何か企んでるのか..? ( 誕生日以外は何時もならば嫌がるだろうに何故招待されたのだろうか、と顎に手を当てながら難しい顔をしてはどかっと座りつつソワァー占領して、()
>主様
(/わーいありがとうございます!それでは早速絡み文投下です!)
>all
ふあぁ…内職やっとるといつの間にか朝やわぁ……(内職の造花を机に置いては大きな欠伸をして。眠たそうに目を擦ると溜息をついて机に突っ伏し「あー…こんなんじゃ親分慕われへんわ。頑張らなあかん。」と呟き起き上がって再び内職を始めて)
(/似非な親分ですが皆様どうぞよろしくお願いします!!)
>アントーニョ
_また内職やってたのか、大変だなぁ、お前も ( 部屋にやって来たと思えば机に散らばった造花を視界にいれ、相手の向かいへと腰掛ければによによと嘲笑うかの様に笑いつつ「慕われる事なんかたさそうだけどなぁ、」手伝おうともせず、一連の作業を眺めては。)
( / 親分そっくりですよ、似非なんかじゃないです!..此方は何か、海賊っぽくなっちゃうかもですが何卒宜しく御願いしますね、)
>アーサー
(な、なんと、萌える要素なんてありましたか…?!いやいやもう、わざわざ修正していただき感謝感激です…。絡み文ありがとうございますぅう!絡ませていただきました!これからアルさん共々よろしくお願いします*本体は蹴っても構いませんので〜!)
やあアーサー。まさか本当に来てくれるとはね。別になにも企んでないから安心してよ。(鼻歌を歌いながらリビングへと足を運ぶとソファーに見慣れた人が座っているのに気づき、背後から足音立てずに近寄るとひょいっと顔を覗き込みながら上記を。ついでに相手の発言は聞こえていたようで呆れたようにため息を吐き、否定するもにやける口許は隠せずに。)
>アントーニョ
俺ん家に来てまで内職かい?ちょっとは休んだら良いのに。(殆ど自分の所為で相手がこうなったのにも関わらず他人事のように述べては相手の隣にある椅子に腰を下ろし頬杖をつきながらその様子を眺めて。適当に机の上にあった造花を手に取っては「ふうん、やっぱ上手いね。」とくるくると指で造花を回しぽつりと呟いて。)
(絡み文ありがとうございます〜!絡ませていただきました!ではでは本体はこの辺で*)
(/承認ありがとうございます! よろしくお願いいたします!)
>all
Здравствуйте!
お招きいただきありがとう、って感じかな?
(笑顔で手を振りながらアピールしつつ、首こてん)
>イヴァン
Hi.イヴァン。来てくれてありがとう(いつもなら騒がしく挨拶をしているところだが今回は相手を驚かせたいというのもあり、落ち着いたトーンで挨拶をすればぐいっと相手の襟元を掴み引き寄せるといつもならやらないキスを相手の頬にし。すぐに襟元から手を離しては「いつものお返しなんだぞ。」とによによと笑みを浮かべながら相手の反応を見て。)
>アルフレッド
( / 可愛い二人の絡みにhshs言ってましたもの!(( いえいえどういたしましてです、そして絡み有難う御座います! 此方こそ宜しくお願い致しますね、ではどろんしますー!)
ひょわッ、い、いてっ...お、おま吃驚させんな!..別に、何も企んでねぇなら良いんだ。イマイチ信用出来ないけどな、( 足音を立てずに背後から近寄られ顔を覗かれればそりゃあ驚くもので、驚いて下がろうとしてソファーに頭を打ち。軽くではあるものの当然痛みはある為、後頭部を軽く擦ると相手を睨みつけつつ。)
>イヴァン
げ、イヴァン..お前も招かれたのか。( プライベートで会うのが苦手な人物を視界にいれ、嫌そうに顔をしかめるも一瞬。すぐに通常の表情へと戻せば、首を傾げつつ尋ねて。)
(/トピタイのおこめちゃんが可愛くてほいほいされてきました。宜しければギルベルトで参加希望ですー!国花はヤグルマギク、でしょうかっ)
>アーサー
HAHAHA!大丈夫かい?ホント君はドジだなぁ…(まさかこれ程までに驚くとは、と目を小さく見開いた後思いっきり噴き出してはソファーの背もたれに腰を下ろしながら相手の後頭部に手を伸ばし優しく撫でて。)
>15様。
(げへへ…完全俺得トピへようこそおいでくださいました…^p^ 普憫ktkr。はい!大丈夫です!ありがたく受理させていただきますねぃ!絡み文投下してくださるとありがたいです〜*)
>アルくん
ちょ…っ、と
(いつもと違う様子の相手の挨拶になにかおかしいなと内心首かしげ、引き寄せてキスされると驚いて相手の胸ぐらをつかんで引き離し)
なにするの…!
(自国の挨拶としてのキスには抵抗はなかったが、普段の相手からはそれは考えられなくて少し厳しい目で相手見据え)
>アーサーくん
げ、ってなに?
君にも挨拶が必要だよね?
(相手が顔をしかめた一瞬を見逃さず、つかつかと相手に詰め寄り、英国紳士だから等というあんまり理解できない心情を振りかざす彼にはこれが一番だろうとにっこり微笑んでその唇に指を当て)
>アルフレッド
っるせ、お前のせいだろお前の..っ、は? ( 相手は己が頭を打ち付けたのを見て笑っているのだろう、それに腹が立つのを感じて言い返そうとするが後頭部を優しく撫でられて目をぱちくりさせ、困惑の表情を。)
>イヴァン
..あーうん、げって言ったのは悪かったな。俺は遠慮する、フランシスにでもやった方が喜ぶぜ。 ( やはり先程の己の言葉で不快にさせてしまっただろうか。面倒くさいな、なんて考えつつ頭を掻けば唇に当てられた手を軽く払い、幼い頃から一緒だったいけ好かない彼の名前を出せば。)
( / 御挨拶遅れまして申し訳ないです..! 宜しくお願い致しますね!)
>イヴァン
だから言っただろう?いつものお返しだって。(胸ぐらを掴まれてもなお表情を崩すことなく、愉しげにスッと目を細めては少し身長差があるため軽く背伸びをしながら相手の目線と同じ高さまで合わせると顔を近寄せて。)
>アーサー
?…どうしたんだい?まさか本格的に打った?(割と本気で心配していたため己のこの意外な行動に相手が驚いているだなんて気づくことなく、身体を少し倒し相手の顔を覗き込んでは表情に変わりはないものの心配はしているようで相手の後頭部に遣った手は退かさず。)
>アルフレッド
..っえ、いや。何かアルが妙に優しくて気持ちわりぃんだけど。お前こそどっかで頭打ったか? ( やはり何時もと違う相手の態度にまさか本気で何かするつもりで呼び出したのだろうか、何て考えてしまうが一応仲間ではあるし流石にそれはないと信じつつ、上記を言い終えた後近くにある額に頭突きを。( )
トピック検索 |