トフレ 2015-09-07 08:35:35 |
通報 |
空け
ほぅそのチームが勝ちましたか。どちらが勝つかなんて分からないっすからね(←)カラオケでの罰ゲーム見たかった気がするな。まぁほんとは書いてたんだけど省略しました。まぁこれでよかったっすね。安田くんと増田くんの会話なかなかいいっすね。その後の展開は想像に任せます←
空け
空け
次はHey! Say! JUMPの話になりますか。知念くんの誕生日にねぇなるほど皆で考えながらはしなかったのだろうか?色々気になる所はあるニャ。ここもちょっと省略なとこもありますね、まぁやるならやれって感じではありますが色々考えて止めたって感じっすね
空け
空け
プレゼント何でもいいと思うが何故かこの時の2人はなかなか決まらなかったという。あらアクセサリーショップかそこ大丈夫かないいのある?あら優しそうな店員が現れましたね~中島くんよく言えたな普通有岡くんみたいにならなくないか?断られたりとかありそうな感じがするが・・まぁそれでもよくできたもんだ。さぁどうなるかな手作りって世界に一つだけでも作れるからいいけどはたしてその選択はよかったかですね~さぁどうなるやら←
空け終了っと
【ジャニーズと俳優 123話】
店員男:こちらの二階にアクセサリーを手作りする部屋があるのでそちらで作る事ができます
有岡:そうなんですか・・あっいくらかかりますか?
(店員がアドバイスして有岡はいきなりの事でなにも言えなかったが中島が有岡にそう言って。有岡は少し悩んだが他に思いつくのがない為店員の言葉に賛成し。ふとお金の事はどうなるかと店員にそう尋ねて)
店員:初めてなら無料です
(この店で初めて手作りをやるなら無料だと言われ。店員がこちらへと階段のぼって部屋まで案内し部屋の中へ入れば男女数名いて何かを作ってる途中で。有岡と中島は空いてる席へ座って何したらいいか分からずただ手作りアクセサリーを作ってる人達を見ていて)
有岡:・・何か凄いな
中島:手作りってあんな風に出来るなんてね。まるで売ってるように見える
有岡:・・何作ったらいいか分からないね;
中島:うーんまぁ大丈夫じゃない?時間たくさんあるからゆっくり考えれば
有岡:うんそうだね
(124話へ続く)
トピック検索 |