トフレ 2015-09-07 08:35:35 |
通報 |
おっ手越君来たね~これでインタビューが始まったニャ。ん?んん?何か可笑しくないか?手越君の態度が変?何があった?一体どうした?手越の身に何かあった?いや分からないな←
むぅ
そんなこんなで次どうなるやら3話分書いて次に空け三回やってのその繰り返しや!よしうまくいくでー←
さっ頑張ろうっと無理はしない程度にね
【ジャニーズと俳優 76話】
手越:何が?普通だけど?
加藤:え?
記者男:えっと…
小山:あ~…多分仕事が重なって疲れてるんですよ!いつもはこうじゃないんです。つ、疲れてるんだよね?手越
手越:……
小山:?
(心:あれ?無視?)
記者女A:…あっじゃ次の質問行きますか次の質問に(苦笑)
(記者の質問に手越はそう呟いて。それを聞いたメンバー達は手越に言うが笑みもなくそう言って。そんな手越に小山はフォローかけるが手越はスルーされそれを見ていた記者は明るく次の質問へかえようとしてこのままインタビューが続いて時間が進んで途中で記者2人は何かスタッフの話があるのか一旦部屋から出ようとN○WSの4人だけこの部屋にいて。記者2人が戻ってくるまで4人は時間を潰していて)
小山:…
増田:…
加藤:…
手越:…何か疲れたから悪いけど帰っていいかな?
加藤:…いやダメだろ帰っちゃ仕事なんだからさ
手越:え~何か飽きちゃったんだよね疲れたっていうかさ~
加藤:は?それまだ言う?大体さ…
(記者2人が戻ってくるまでこの4人は何となく時間潰していたが加藤が手越にさっきの事を聞かれて手越の言葉により加藤はイラッとしたかのように手越にそう呟いてそれを小山は止めようとして)
小山:…2人とも落ち着きなよ。今ここでモメてる場合じゃないだろ?
(77話へ続く)
おぉっ自分では見つからなかったのに匿名さんが見つけてくれるなんて親切にありがとうございます!嬉しいです!はいっ時間あるときにやります!自分のやり方は独特ではありますが頑張ります!
まじか~いややりたいんだけどやり方が変わってるからちょっと大変かも(汗)でも頑張らなくては!
ニャー
これ長文でいけるとなると2話連続いけるかもしれない!?まじか~ならやってみないとっすね~
いや慎重に一話ずついこうかな?う~ん前は文字制限ってのがあったけど今は長文でも大丈夫だしやろうかな?流れ時代かうん
このさき誰が出ても炎上はナシでおねがいしますね
(^_^;)
まぁ色々ありますから←
じゃ時間あったらやります!
【ジャニーズと俳優 77話】
加藤・手越:・・・
小山:?
(心:あれ?無視された?)
(2人の口論に止めにはいるがスルーされてしまい心配そうに見ていた増田はこう尋ねて)
増田:大丈夫だよね?(小声)
小山:う~んどうなんだろ。様子を見るしかないかな
(今は仕事中なのであまり騒ぎにならないよう見守るに提案するが小山:と増田は大丈夫かなと少し心配になり)
記者男:いやーごめんごめん。さぁ続きやろうか?
(外に出ていた記者は戻ってきてこの空気の中小山達はインタビューしていき)
記者男:・・・じゃ手越くん最後に質問だけどいいかな?
手越:・・・
記者男:あの?
(最後に記者から手越にインタビューするが反応がなく小山と増田が不思議そうに見つめ加藤が手越にこう呟き)
加藤:仕事に集中する気ある?
手越:・・・
増田・小山:・・・
(心:この感じやばい)
(また手越と加藤が口論し始めて一体どうしたのか増田と小山はどうしていいか分からずその時部屋のドアがガチャッと開いて)
スタッフ:どうしましたか?
小山・増田:・・え?
(いきなり現れたスタッフに驚いてはこの状況に理解してなく)
スタッフ:・・実はこれ・・ドッキリなんですよ
小山:え?ぇえ!?まじで!?
増田:ど、どゆこと?
小山:・・あっじゃ二人が口論してたのって
加藤・手越:ドッキリ♪←
(78話へ続く)
うーんうまくいかないっすね(>_<)あっでもやれてるのはやれてるけどこの先は長いっすね(・・;)
やり方も変わってるしちょっとやばいかも?でも頑張りますか。よし
【ジャニーズと俳優 79話】
小山:え?ドッキリ?・・・まさかマッスーも俺に?
増田:いやいや、俺も驚いてるって。まさかドッキリだなんて・・・
手越:フフッ驚いた?
(小山と増田はこの状況に理解してなく後にドッキリだと分かって小山は増田も仕掛人だったのかと聞いてみるが相手もドッキリだとは気づいてなくて手越と加藤は驚いてる2人に笑っていて)
加藤:途中気づかれるかなって思ってたけど気づかれなかったな
手越:自分も小山くんには気づかれるかなって思ってたけど気づかれないし。次あるとしたらまたマッスーと小山くんをターゲットしたいね♪
小山・増田:・・勘弁して下さい;
スタッフ:・・・♪←
(心:ドッキリ大成功だね♪)
(80話へ続く)
次は気をつけよう!・・よし気をつけるのだ
あ~これ書いてるけど本来の未来とはもうひとつの未来になってきてる・・はぁこうなる事なら前のデータが壊れる事がなければ・・まぁ悔やんでも仕方ない!何としてもちゃんとやらなければ!
ふぅよーしっと消えないようにしよ
この携帯でサイト無理になったらここまでって事で見ている人すみませんっと
空けする必要なくなったな
何か空けしなくても切らずにそのままでいてくれる気がする?
・・・まぁしなくて助かりはしますが何故だろう何か寂しいような?いやこの気持ち分からないっすね。ムニャ~
そんなこんなで次だしますが何とあの人が出ますー。いやニュースで出たけどほんとならニュースになる前に出てたからね?まさかニュースになるなんて思わなかったし。・・大丈夫とは思いますがなかった事にして進むのは納得いかないんでやっちゃいまーす
田口くん出まーすっとまぁ一応この話は脱退後だからねあのニュースは関係ないし・・あ~速くやっときゃよかったニャー!
ぷぅ
【ジャニーズと俳優 79話】
【~1ヶ月後~/居酒屋】 7月14日 午後8時56分
先輩達:お疲れ様~
田口淳之介:・・・
(小山達のドッキリが終わってそれぞれ次の収録へ移動して。それから時間が進んで1ヶ月後が経ち。場所は居酒屋である俳優達と元K○T-T○N田口がいて。舞台の3ヶ月が終わって今日は飲み会として開いており皆ビールやウーロン茶とかで乾杯して盛り上がっていて)
後輩俳優A:どうしたんですか?田口さん
田口:ん?・・3ヶ月あっという間だなと思って
。時間ってあっという間に経つんだね
先輩俳優A:なに当たり前な事言ってんだよ(笑)ほらウーロン茶じゃなくてビール飲めよ
田口:あっいやあの明日夜からラジオの収録があるから今ビールは飲めないです;すみません
(田口はこの3ヶ月本番してみたがリハーサルとかして皆と過ごした時間よかったなと思っていて。先輩俳優が田口にビール飲めと言われるが明日仕事があるからとの理由で謝り)
先輩俳優A:いやいや夜からでしょ?なら今ビール飲んでもいいんじゃないの?
田口:そうなんですけど・・
(先輩俳優の言葉に田口は何も言えずそれを見ていた後輩がフォローかけ)
後輩俳優A:まぁまぁきっと何か用事があるんですよだから飲めないんじゃないんですか?誰かとの約束とか
先輩俳優A:・・誰かって誰?
後輩俳優A:え、それは・・友達とかメンバーとか?
先輩俳優B:おいおい田口くん困ってるんだからそのくらいにしとけよ(笑)
(80話へ続く)
トピック検索 |