トフレ 2015-09-07 08:31:32 |
通報 |
これコピーしてね↓
本体:とりあえず頭の中のを全部出すしかない。もういっそネタバレしましょうか?←
まぁでもなーうーん
とりま時間は後残されてるか分からないんでやりますか。目が見えてる間に終わらせたいっ
では
……なっ長い事空けてしまった;ごめん けど無事でよかった。君はまだここにいるという事を
…ん?続きはないのかって?あっ言い訳言うとさ;2つやってるのよ小説。でももう一つに専念しちゃってここはぜんっぜんやってないのよね;ハハ
え?「この話は終わりか?」って?いや終わってませんよ?皆で食べてはい終わり?んなわけないっしょ!幸いにもまだ頭の中にストーリー消えてないしやろうと思ったら出来ますよ。でも今はそっちに専念したいからなー;ジャニーズとオリジナルってやつか~;あっちは1703 ここは163…差が違いすぎる!;ほんま凄いわ
久々に上げただけなんで途中までのがいいなら見て下さい。あっ独り言とかありますがきにしないでくださいね~;
ではでは~
今は書き込めできるけど出来なくなってきてるかもしれない。
……。北風さん今言えるけどここコメしていいよ。自分書き込みできなくなってきてるから;何回IDが必要なんだって
じゃ
よっしゃ!何かコメント出来た。うーん出来て嬉しいってかやりたかった事やれるからこれでよしとする…
じゃここは更新はしませんが事情により上げておきました。じゃ「ジャニーズ」の方へ行ってきます!
ヒャッホー!
一応ここも1年おめでとうかな。>1が>167までね~。うん可愛いな←
更新はまださきだけど。これ自分の頭の中では完結してますよ。次の話しも考えてますしいまだに覚えてますね。ずっと頭に残ってます。忘れるとすれば記憶喪失か死 ぬか目が見えなくなった時にが最期ですねー。まぁ大丈夫とはおもいますけどね。
よくまぁ1年持ちましたねーあっちより凄いけどな←
まぁとりあえず書くとしたらその時はよろしくお願いします
では~
ほい
,.-─- 、
▲_,,∧\●/
/\ (`・ω・´)∩‐
| ● ⊂ /
ヽ/ ?*。♪ ?*。?
ほりゃ
,.-─- 、
▲_,,∧\●/
| ● ⊂ /
ほぅっ
,.-─- 、
▲_,,∧\●/
| ● ⊂ /
自分にも色々あるーんすよ
,.-─- 、
▲_,,∧\●/
| ● ⊂ /
∧∽∧
(´ ーω)ζ ∧〃∧zzz
//\ ̄ ̄旦(_ _ *)
-(/※ \_旦__\ )
\\ ※ ※ ※ ※ ※ヽ
\`ー――――――ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ふんふーん
∧_∧ ♪ .
((o(・ω・` )(o))
/ /
し―-J ♪
ふふんふーん
∧_∧
((o(´・ω・)o))
ヽ ヽ♪
し―-J
うーんこれを3つにしたら最強だわな←
んや何もなーいっと
ふぅ…これでよしっと。これで出来た。まぁレスを増やしたかったのと自分が過去のレスを見ない為でもあるね。別に何かって訳じゃないから
さーて終わったからこれでいっかー
更新はないけどごめんね( ̄∀ ̄;)
じゃ
来るの遅れてしまってすみません!!
私のトピの方でのコメントありがとうございます^^
あと、遅れてしまいましたが、トフレ先輩小説書き歴1年おめでとうございます!!
また時間作って来ますねー。
>北風
北風さんありがとうございます。
大丈夫ですよ北風さんのトピで言ったようにそうして下さい
いえいえ。ありがとうございます
分かりました(笑顔)
トピック検索 |