虫野郎 2015-09-07 03:11:20 |
通報 |
_Q. & A.( 聞かれそうな事 )
Q.此処は一対一ですか?
A.もちろんです。ですから主の息子とお相手様の子のどちらかが落ちてから次の方のお相手をさせて頂きます。
(1人1人ちゃんとお話したいからです。)
Q.伽羅被りはありですか?
A.ええ、自分以外の前の方が指名してくれた伽羅でも前回自分が指名した伽羅でもありです。
(個人へお誘いを受けるのは1人1人伽羅で主の息子も1人までとしか個人へお連れ出来ないので気になる伽羅が居たら積極的に話し、誰かに取られる前に個人へお誘い下さい。例Aさんが○○伽羅を個人へ誘って移動したらその○○伽羅はAさん以外の子と個人へ行けないと言う事です。)
Q.3回以上のお話で移動って?
A.此処に来るのが3回目と言う事なので3回同じ方を指名したらその人を別の部屋へと指名出来る様になる制度です。
(どちらかが2時間目安で来なければ1度終わってリセットとなるので1回目の会話が終了した事になります。これが2回終わり、3回目の会話になると3回目以降はお誘いが出来ると言う事です。ややこしくてすみません。)
Q.じゃあ前回話した記憶はどうなるの?
A.前回話した記憶は無くなりません。2回目からは友達として「よっ、久しぶり!」となるだけです。リセットされるのはその時のみで、解釈としては1度話が終わった程度なのでもう一度pfを提出しなければならない。なんてこともありません。
Q.恋人になるには?
A.段階と言うものがありますからまずは個人と話し、そこから愛を育んで行く形です。(告白して欲しい、若しくは告白したい場合は息子達が奥手なので雰囲気や仲良し度でお応えさせて頂きます。)
色々と書きましたがまだ分からない事があれば質問等を受け付けてます。
不束者の虫野郎なので説明が下手で申し訳ありません、
このような主ですが息子共々、仲良く話しをしたいので気軽に遊びに来てくれると嬉しいです。
今から( open )致します。
トピック検索 |