ぬっしぬっしにしてやんよ 2015-09-07 01:20:38 |
通報 |
ネーミングセンスなくて
すいませn((((
えーと、まずですが
お相手様は女の子でしょうか?
あ、それ入れるの忘れてた……←
「?」が付いているということは
後々恋愛関係が……的な
展開、という事ですかね?
いえ!!私的には最高なトピ名だと思っています!!ぁ
あ、はい、18歳の女の子です
恋愛な感じをちょっと想像してみたのですが、何か当方のキャラに恋愛が似合わなく(←)やっぱり上司と部下?親子?もどきみたいな関係も面白いかな、と←。好奇心で船に乗って、そのまま言うコトを聞かず居候を決め込みたいです←←
そう言っていただけると
ありがたいですはいwwwww
なるほどなるほど……
それはそれは……中々面白い!!w
尚、スモーカーさんは
初なりとなりますので
とてつもなく非似かもしれませんが
ご了承ください汗
あ、お初なのですね!いえいえ、此方としては絡んでくれるだけでありがたいです:)
当方の娘も、どうにも癖の強い感じですがどうぞよろしくお願いしたいです∩ω∩
言ってなくてすいません泣
そう言っていただけるとほんとに
ありがたいです……!
いえいえ、こちらが
お世話になりますw
ではpf提出お願いしていいですか?
おはようございます!長ったらしかったのを簡単に纏めたものを…!↓
名前:かるた
年齢:18歳
性別:女
容姿:肩より少し上で切り揃えられた黒髪おかっぱ。ややジト目気味の瞳も黒。常に紺色のフードつきローブ着用。
性格:明るく活発な単純。しかし、そんな面とは裏腹に冷静で周囲を注意深く見れる洞察力も兼ね備えているが、そういった面は普段表に出すコトはない。また、あっさりテイストを気取っていながら目的のためには手段を選ばないコトも。一人称かるたさんで、語尾の伸びたため語を使う。
おはようございます。
え、遅い?気にしないでください←
とても可愛らしい
娘様を有り難うございます
ではでは、先に絡み文お願いして
よろしいですか?
遅いだなんてとんでもない!
ありがとうございますッ!
あ、ロルですが、豆~短でサクサクな感じでもいいでしょうか?わりと長いのを好みますかね?
いやいや、もう私
いつもバイトがない日は
この時間帯に起きるので←
あ、全然、大丈夫ですよ
むしろロル長めに回すのは苦手でして汗
というコトは今日はお休みなのですね!私もですー◎
あ、なら豆~短で!適当に船に潜入した辺りから←
―――
こんな簡単に入れるなんて。かるたさんついてるかもー。( にまにま こそこそ )
(/おぉ、そうなのですかっ私久しぶりに二連休もらったんです~w明日も休みですっ了解いたしました~え、スモーカー気づかせましたけどよかったですか?w)
―――……あ?(コソコソしてる相手見つめ)誰だあいつ……(じとー)←
この船には間違いなくかるたさんの高貴な知的好奇心を擽る何かがあるんだよー。さぁて、まずは、――、――( ギギギ / 視線感じ首捻り )
―――
羨ましい!私は明日仕事です∩ω∩連休欲しいけど人が足りなくて休めない…
あ、スモーカーさんこんにちは!←
……( 煙草をふぅー )←おい(相手の肩がしっ)お前この船のやつじゃねぇだろ……(上から下までジロジロ)←
(/そうなんですか……程々に頑張ってください。頑張りすぎはダメですからね~はい、こんにちはwww)
あー…、いやいや、かるたさんはこの船の人だよー。ほ、ほら、スモーカーさん!名前もちゃんと知ってるしー。( どぎまぎ / 海軍制服ではなくローブ← )
―――
お優しいお言葉ありがとうございますッ!ゆったり頑張ります!
あ、そういえば二年後の始まりで大丈夫ですかね?←今更
俺の事は誰でも知ってんだろ( フッ鼻で笑い ) ←かるたなんて聞いたことねぇな……( じとー )せめて海軍制服を着てから嘘つくんだな( フンッ )おい、誰かこいつ捕まえとけ( 後ろ向き )
(/いえいえ、どういたしまして。あ、もちろん大丈夫ですよ~そういや決めてなかったですねw)
いや、そうでもないからね。かるたさん知ったの最近だからー!( 何気に失礼 )――って、ちょ、待って待って!こんないたいけな少女を捕まえてどうしようってのさー!( じたばた / 黙れ )
―――
忘れておりました_(^^;←
娘がやかましいので檻に入れるなり海に捨てるなり好きにして下さい←
なんだと……?( ギロリ / 睨むな ) 怪しいから捕まえておく、それだけだ( フンッ ) お前、年齢は?( 横目で見 / 何する気だ )
(/遅くなりました……私も忘れておりましたwいえいえ、こんな可愛い少女をスモーカーがそんなことできるわけないでしょう←)
かるたさんより怪しい人間なんてそこら辺にいっぱいいるからー!( じたばた )あ!あれだ!かるたさん、実はスモーカーさんの実子でしたー。うんうん。18歳だし、年齢的にはおかしくないでしょー?可愛い可愛い愛娘を閉じ込めるなんて、お父さんのするコトじゃないよねー。( うんうん / 嘘つくんじゃねェ )
―――
お帰りなさぁい^^
こんな娘を可愛いだなんて思う人がいただなんて…ッ!!←
トピック検索 |